Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А, так это он ей привет из Китая передаёт, чтобы не забывала, что на коллег он не срывается, только на близких? Тогда ладно
Анончик, это ты латентный расист, если увидел расизм там, где его нет. Подумай об этом
Анон пишет:Анон пишет:Приезжай лучше в Питер летом и любуйся как тут китайские туристы в Петергофе например себя ведут
Ну, по-любому же приехать в Китай и пройтись по внешности — определённо действенный способ мести китайским туристам в Петергофе, ведь ведут они себя так именно из-за акцента и разреза глаз.
Снежинка, вернись в твиттер.
А здесь что, логика запрещена?
а можно обратно про мюзиклы, а не про китайцев
Мюзиклов нет, есть опера "Вампир". Поставил режиссер Петра Первого, никак Музком и Ожогин его вдохновил.
https://vk.com/wall-189310141_11866
Анон пишет:А, так это он ей привет из Китая передаёт, чтобы не забывала, что на коллег он не срывается, только на близких? Тогда ладно
Анончик, это ты латентный расист, если увидел расизм там, где его нет. Подумай об этом
Про твиттер железобетонный аргумент уже есть, оставался только "сам такой". Спасибр, анон! Теперь всё, бинго собрано(у нас, в твиттере, это модно).
А у Ожо и сотоварищей чувство юмора — кринж, не остроумно нифига и не смешно.
Отредактировано (2023-12-21 21:35:28)
А китаянки шутку заценили, кста
А у Ожо и сотоварищей чувство юмора — кринж, не остроумно нифига и не смешно.
Так пройди мимо, это же так просто
А китаянки шутку заценили, кста
Значит, у них тоже чувства юмора нет.
(Душный анон)
Анон пишет:А у Ожо и сотоварищей чувство юмора — кринж, не остроумно нифига и не смешно.
Так пройди мимо, это же так просто
Хм, а ведь это действительно просто: раз ты смог в очередной раз пройти мимо обсуждения тупой шутки гастролёров по Китаю, значит, и я смогу! Спасибо, что вдохновляешь, анон!
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
А. Блок.
Если кто-то считает, что раскосые глаза это недостаток, над которым грех смеяться, то это его проблемы.
Если кто-то считает, что раскосые глаза это недостаток, над которым грех смеяться, то это его проблемы.
Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?
Анон пишет:а можно обратно про мюзиклы, а не про китайцев
Мюзиклов нет, есть опера "Вампир". Поставил режиссер Петра Первого, никак Музком и Ожогин его вдохновил.
![]()
https://vk.com/wall-189310141_11866
Спасибо. Говорит, к сожалению, ровным счётом ничего :D
А кто-то из мюзикловых параллельно в опере поет?
Вот уж как расстроятся Ожогин, Авдеев, Штыпс и их поклонницы-китаянки, что душный анон какое-то там мнение имеет об их чувстве юмора
Ну вот, так и проживу свою жизнь, ни разу не расстроив Ожогина. Потеря потерь.
Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?
Да ну? Тут смеются над маленьким ростом, над высоким. Над трепетностью ромашки. Сюрприз, анон, это все тоже не выбирают.
А почему ты решил, что они смеются год китайцами? Я вижу, что они смеются над собой
Анон пишет:Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?
Да ну? Тут смеются над маленьким ростом, над высоким. Над трепетностью ромашки. Сюрприз, анон, это все тоже не выбирают.
Ну так это всё и не смешно. Вот что смешного в том, что Ожогин высокий? Или в процитированном тобой стихотворении Блока. Констатация физических параметров — это не юмор.
Ну так это всё и не смешно. Вот что смешного в том, что Ожогин высокий? Или в процитированном тобой стихотворении Блока. Констатация физических параметров — это не юмор.
Ну и не смейся. Просто я не помню, чтобы ты протестовал против таких шуток, издевок и сарказма.
У кого тут опять обострение? Моралист, ты?
Анон пишет:Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?
А почему ты решил, что они смеются год китайцами? Я вижу, что они смеются над собой
И я это вижу. И мне смешно. И грустно за тех, у кого чувство юмора не выросло, этот недостаток точно не лечится.
Констатация физических параметров — это не юмор.
Именно поэтому в мире же никогда не было цирка уродов. А, хотя погодите...
Я не поняла, ущемившийся анон что - узкоглазый? И поэтому шутка так сильно не зашла?
Лять, какая же холиварка стала душная, это пиздец какой-то, извините.
Пойду на гримерку обратно, тут стало нереал находиться.
Анончик, а если бы такое селфи выложил твой любимка, ты также бы ущемился?
Анон пишет:Анон пишет:Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?
И я это вижу. И мне смешно. И грустно за тех, у кого чувство юмора не выросло, этот недостаток точно не лечится.
Точно моралист раздуплился. Узнаю знакомые речи.
Аноны, давайте остановимся уже