Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И я это вижу. И мне смешно. И грустно за тех, у кого чувство юмора не выросло, этот недостаток точно не лечится.
Какое счастье, что Ожо, Авдееву, Штыпсу, Биккуловой и кто там с ними еще - глубоко побую на твое мнение.
Анон пишет:Анон пишет:Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?
А почему ты решил, что они смеются год китайцами? Я вижу, что они смеются над собой
И я это вижу. И мне смешно. И грустно за тех, у кого чувство юмора не выросло, этот недостаток точно не лечится.
В смысле, почему грустно? Анончик, не грусти! Над чужими недостатками нужно смеяться, ведь по-другому никак не поймёшь, что ты молодец. Чтобы выигрывать, нужно, чтобы кто-то другой проиграл.
Анон пишет:Анон пишет:Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?
А почему ты решил, что они смеются год китайцами? Я вижу, что они смеются над собой
Аноны! Ващет я о том, что тоже вижу смех над собой, просто пошутили люди А меня уже в моралисты зачислили
Отредактировано (2023-12-21 22:10:46)
Анон-моралист, заведи себе друзей, чтобы не пришлось выпрашивать внимание на холиварке своей глупостью.
А фото прикольное. Что-то мне подсказывает, что это не последние гастроли ЛДМ в Китай. Что там Иван говорил о предложениях сотрудничества? Афоня не упустит, ещё и новорожденного Марко Поло привезет. Не зря же пересаживает Колесницу на китайскую почву.
Все, кто не смеётся над шутками Ожо, не имеют чувства юмора, пришли из твиттера, потому что там при регистрации нужно галочку поставить под признанием в нелюбви к Ожо(а не смеяться над его шутками могут только хейтеры, очевидно) и вообще сами дураки. Потому что неодобрять тупость могут только сами дураки, из-за комплексов. А ещё Гордеев ваш шутит хуже!
Над чужими недостатками нужно смеяться, ведь по-другому никак не поймёшь, что ты молодец. Чтобы выигрывать, нужно, чтобы кто-то другой проиграл.
И все таки вы считаете, что быть китайцем недостаток.
Это прям как латентные геи самые ярые гомофобы.
Егоровки, внесте талию и реснички, ноги Ожогина сейчас не прокатят.
Все, кто не смеётся над шутками Ожо, не имеют чувства юмора
Да не смейтесь, только не надо про расизм.
Анон-моралист
Анон-моралист, определись уже, анон-моралист я или твиттерская снежинка, это , кмк, взаимоисключающие параметры
И гриву Ростика несите, тут любые способы надо использовать Ретроградный Меркурий чтоль так действует?
Егоровки, внесте талию и реснички, ноги Ожогина сейчас не прокатят.
Легко! Отпустите и забудьте.
https://www.youtube.com/watch?v=UoEJjEgIlbM
И все таки вы считаете, что быть китайцем недостаток
Вы такой вывод сделали, исходя из того, что я шучу про китайцев, не иначе.
ноги Ожогина сейчас не прокатят
Ноги Ожогина слишком смешные
И гриву Ростика несите, тут любые способы надо использовать Р
Пока искала гриву, нашла грудь это. Если оно не поможет, то уже ничего не поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=ROf8qiy1j68
Пока искала гриву, нашла грудь это. Если оно не поможет, то уже ничего не поможет.
Анон, ты чиво наделал....
Если оно не поможет, то уже ничего не поможет.
Ожогина Колпакова в Такхизис!!!
Всякий раз, как идут искать "Пору соборов кафедральных" в исполнении Ростика, мне подсовывают эту атаманшу. Наконец посмотрел. Огонь!
Позитивный расизм. Что-то я немного в афиге с этого фото.
Анон, ты Ну-погоди что-ли в детстве не смотрел? Заеся-заеся не знаешь? Шутка это, безобидная.
Анон, я понимаю, что тут опять образовались те, у кого особо пригорает со Стремянки, а парочка человек даже явно тайно пишет мюзикл "Стремянка - эмиссары Ада", но Стремянка - это определенно не занавески, это достаточно крепкая .
А я не говорю, что у них занавески. Но считаю, что людям из гостеатров грешно с ними работать. Тут или крестик, или трусы.
Ого. Значит, есть все-таки актеры, из которых могут выйти дельные режиссеры. А не Январина
Маракулин. Зудина.
https://youtube.com/watch?v=Xbtvlize0mg … tI0qk3xtcv
Красивая пятая точка Лены Мининой.
Шикарная Лена
Травмы много в каких театрах бывают, не смотря на освещение. Франдетти в ТО сломал ногу, Белявский выбил колено, Ива падала в МДМ.
Вишневская в оркестровую яму улетела
Ты какой-то очень глупый анон. Написал набор бессмысленных слов, зачем непонятно. Или сформулируй свою мысль более внятно, или подними глаза и зачти правила треда, запрещающие обсуждение лички артистов.
Я не тот анон, но это же было в интервью или на творческой встрече. Иван отвечал на вопросы, и кто-то интерпретировал ответ и ущемился, что если ИО довести, то раз в год он сорвется. Но не на работе, а когда домой придет. Анон этого ущемления не понял, потому что многие так делают. Перед чужими терпят, а своим причиняют боль.
Позитивный расизм.
Что-то я немного в афиге с этого фото.
Это не расизм, а добрая и позитивная шутка. ШУТКА, понимаете? У всех с новой этикой головного мозга отшибает чувство юмора? В СССР по телеку шутили и про чукчу, и про очкариков, даже мультик был про Бонифация в Африке, и что то никто не обижался.
Или для вас только какой-нибудь Скрипко с мерзкими шуточками ниже пояса смешной?
Уверен, номинанту на ЗМ, унижающему коллег по цеху вы предъявлять не будете. Интересно, почему?