Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53551 2023-12-21 22:03:15

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

И я это вижу. И мне смешно. И грустно за тех, у кого чувство юмора не выросло, этот недостаток точно не лечится.

Какое счастье, что Ожо, Авдееву, Штыпсу, Биккуловой и кто там с ними еще - глубоко побую на твое мнение.

#53552 2023-12-21 22:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?

А почему ты решил, что они смеются год китайцами? Я вижу, что они смеются над собой  :cool:

И я это вижу. И мне смешно. И грустно за тех, у кого чувство юмора не выросло, этот недостаток точно не лечится.

В смысле, почему грустно? Анончик, не грусти! Над чужими недостатками нужно смеяться, ведь по-другому никак не поймёшь, что ты молодец. Чтобы выигрывать, нужно, чтобы кто-то другой проиграл.

#53553 2023-12-21 22:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?

А почему ты решил, что они смеются год китайцами? Я вижу, что они смеются над собой  :cool:

Аноны! Ващет я о том, что тоже вижу смех над собой, просто пошутили люди  =D А меня уже в моралисты зачислили =)

Отредактировано (2023-12-21 22:10:46)

#53554 2023-12-21 22:10:39

Анон

Анон-моралист, заведи себе друзей, чтобы не пришлось выпрашивать внимание на холиварке своей глупостью.
А фото прикольное. Что-то мне подсказывает, что это не последние гастроли ЛДМ в Китай. Что там Иван говорил о предложениях сотрудничества? Афоня не упустит, ещё и новорожденного Марко Поло привезет. Не зря же пересаживает Колесницу на китайскую почву.

#53555 2023-12-21 22:11:17

Анон

Все, кто не смеётся над шутками Ожо, не имеют чувства юмора, пришли из твиттера, потому что там при регистрации нужно галочку поставить под признанием в нелюбви к Ожо(а не смеяться над его шутками могут только хейтеры, очевидно) и вообще сами дураки. Потому что неодобрять тупость могут только сами дураки, из-за комплексов. А ещё Гордеев ваш шутит хуже!

#53556 2023-12-21 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Над чужими недостатками нужно смеяться, ведь по-другому никак не поймёшь, что ты молодец. Чтобы выигрывать, нужно, чтобы кто-то другой проиграл.

И все таки вы считаете, что быть китайцем недостаток.  :lol:
Это прям как латентные геи самые ярые гомофобы.

Егоровки, внесте талию и реснички, ноги Ожогина сейчас не прокатят. :troll:

#53557 2023-12-21 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Все, кто не смеётся над шутками Ожо, не имеют чувства юмора

Да не смейтесь, только не надо про расизм.

#53558 2023-12-21 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Анон-моралист

Анон-моралист, определись уже, анон-моралист я или твиттерская снежинка, это , кмк, взаимоисключающие параметры  ;D

#53559 2023-12-21 22:15:19

Анон

И гриву Ростика несите, тут любые способы надо использовать  =D Ретроградный Меркурий чтоль так действует? :troll:

#53560 2023-12-21 22:15:42

Анон

Анон пишет:

Егоровки, внесте талию и реснички, ноги Ожогина сейчас не прокатят.

Легко! Отпустите и забудьте. =D
https://www.youtube.com/watch?v=UoEJjEgIlbM

#53561 2023-12-21 22:17:33

Анон

Анон пишет:

И все таки вы считаете, что быть китайцем недостаток

Вы такой вывод сделали, исходя из того, что я шучу про китайцев, не иначе.

#53562 2023-12-21 22:18:45

Анон

Анон пишет:

ноги Ожогина сейчас не прокатят

Ноги Ожогина слишком смешные

#53563 2023-12-21 22:18:53

Анон

Анон пишет:

И гриву Ростика несите, тут любые способы надо использовать   Р

Пока искала гриву, нашла грудь это. Если оно не поможет, то уже ничего не поможет. ;D
https://www.youtube.com/watch?v=ROf8qiy1j68

#53564 2023-12-21 22:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сколько лет мальчику? может, у него еще всё впереди

Да вроде не младше Егорова, и столько лет уже в профессии, но ничем интересным не отметился

Кириллину 32.

#53565 2023-12-21 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Пока искала гриву, нашла грудь это. Если оно не поможет, то уже ничего не поможет. ;D

Анон, ты чиво наделал.... :lol:

#53566 2023-12-21 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Если оно не поможет, то уже ничего не поможет.

Ожогина Колпакова в Такхизис!!!

#53567 2023-12-21 22:25:37

Анон

Всякий раз, как идут искать "Пору соборов кафедральных" в исполнении Ростика, мне подсовывают эту атаманшу. Наконец посмотрел. Огонь!

#53568 2023-12-21 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Позитивный расизм.   Что-то я немного в афиге с этого фото.

Анон, ты Ну-погоди что-ли в детстве не смотрел? Заеся-заеся не знаешь? Шутка это, безобидная.  =)

#53569 2023-12-21 22:34:15

Анон

Анон, я понимаю, что тут опять образовались те, у кого особо пригорает со Стремянки, а парочка человек даже явно тайно пишет мюзикл "Стремянка - эмиссары Ада", но Стремянка - это определенно не занавески, это достаточно крепкая .

А я не говорю, что у них занавески. Но считаю, что людям из гостеатров грешно с ними работать. Тут или крестик, или трусы.

#53570 2023-12-21 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Ого. Значит, есть все-таки актеры, из которых могут выйти дельные режиссеры. А не Январина

Маракулин. Зудина.

#53571 2023-12-21 22:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И красивую тройную серьгу больше не носит, как ухо порвал...

и после этого он там до сих пор играет???

Травмы много в каких театрах бывают, не смотря на освещение. Франдетти в ТО сломал ногу, Белявский выбил колено, Ива падала в МДМ.

#53572 2023-12-21 22:43:58

Анон

Анон пишет:

https://youtube.com/watch?v=Xbtvlize0mg … tI0qk3xtcv
Красивая пятая точка Лены Мининой.

:please:
Шикарная Лена

#53573 2023-12-21 22:45:00

Анон

Анон пишет:

Травмы много в каких театрах бывают, не смотря на освещение. Франдетти в ТО сломал ногу, Белявский выбил колено, Ива падала в МДМ.

Вишневская в оркестровую яму улетела

#53574 2023-12-21 22:48:54

Анон

Ты какой-то очень глупый анон. Написал набор бессмысленных слов, зачем непонятно. Или сформулируй свою мысль более внятно, или подними глаза и зачти правила треда, запрещающие обсуждение лички артистов.

Я не тот анон, но это же было в интервью или на творческой встрече. Иван отвечал на вопросы, и кто-то интерпретировал ответ и ущемился, что если ИО довести, то раз в год он сорвется. Но не на работе, а когда домой придет. Анон этого ущемления не понял, потому что многие так делают. Перед чужими терпят, а своим причиняют боль.

#53575 2023-12-21 22:52:52

Анон

Анон пишет:

Позитивный расизм.  :smoke: Что-то я немного в афиге с этого фото.

:facepalm:
Это не расизм, а добрая и позитивная шутка. ШУТКА, понимаете? У всех с новой этикой головного мозга отшибает чувство юмора? В СССР по телеку шутили и про чукчу, и про очкариков, даже мультик был про Бонифация в Африке, и что то никто не обижался.
Или для вас только какой-нибудь Скрипко с мерзкими шуточками ниже пояса смешной?
Уверен, номинанту на ЗМ, унижающему коллег по цеху вы предъявлять не будете. Интересно, почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума