Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53576 2023-12-21 22:53:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тупо смеяться над тем, что ты не выбирал, анон. Причём здесь недостатки? Или шутка смешная, только если она про недостатки?

Борцы за права и за все хорошее не задумываются о том, что это не их собственные мысли, это манипуляции и дрессировка. Обладать чистым мышлением почти невозможно. Поэтому и доходит до кринжа, когда отменяют автора Гарри Поттера.

#53577 2023-12-21 22:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://youtube.com/watch?v=Xbtvlize0mg … tI0qk3xtcv
Красивая пятая точка Лены Мининой.

:please:
Шикарная Лена

Беру свои слова назад, Минина может петь рок. Все, ее пятая точка меня больше не раздражает пусть хоть вдвое больше ее отрастит . Оказывается, дело в том, что меня не цепляют музыка и тексты "Джоконды".

Блин, как же мне тут нравится Егоров! И волосы у него в пучок, как я люблю, и поет охрененно, и мимика зашибись.

#53578 2023-12-21 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Уверен, номинанту на ЗМ, унижающему коллег по цеху вы предъявлять не будете. Интересно, почему?

Понимаю, что трудно было прочитать обсуждение на последних страницах, но, анон, этот аргумент уже был. Бинго заполнено, всё, ты опоздал.
Про политоту диалог поддерживать не буду. Увеоена, ты значешь, что это запрещено правилами треда.

#53579 2023-12-21 22:59:22

Анон

Темптейшены. Больше они не приедут к нам с концертами.
:sadcat:

#53580 2023-12-21 23:00:24

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то очень глупый анон. Написал набор бессмысленных слов, зачем непонятно. Или сформулируй свою мысль более внятно, или подними глаза и зачти правила треда, запрещающие обсуждение лички артистов.

Я не тот анон, но это же было в интервью или на творческой встрече. Иван отвечал на вопросы, и кто-то интерпретировал ответ и ущемился, что если ИО довести, то раз в год он сорвется. Но не на работе, а когда домой придет. Анон этого ущемления не понял, потому что многие так делают. Перед чужими терпят, а своим причиняют боль.

Он не сказал что срывается на домашних и причиняет им боль. Он сказал что ДОМА может сорваться.
И хватит уже. а то щас допиздимся до Ожо - домашнего тирана. :lol:

#53581 2023-12-21 23:01:20

Анон

Анон пишет:

а то щас допиздимся до Ожо - домашнего тирана. :lol:

Который унижает жену-китаянку. В дубленке. :lol:

#53582 2023-12-21 23:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если оно не поможет, то уже ничего не поможет.

Ожогина Колпакова в Такхизис!!!

Да!!!! Пусть с Егоровым поют

#53583 2023-12-21 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Борцы за права и за все хорошее

Да поняли уже, что кринжовые шутки существуют и не всем от них смешно только потому, что кому-то не нравится современная версия тру-рокеров с духом протеста... ;D

#53584 2023-12-21 23:04:22

Анон

Анон пишет:

Темптейшены. Больше они не приедут к нам с концертами.
:sadcat:

А может, все же да?

#53585 2023-12-21 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Уверен, номинанту на ЗМ, унижающему коллег по цеху вы предъявлять не будете. Интересно, почему?

Потому что он звязда всея музкома и обладает исключительно высокоинтеллектуальным юмором  :sacrasm: Много ли ты знаешь артистов, у которых шедевралтные шутки сводятся к "Ты дурак/тупой" "Я царь, я звязда"

#53586 2023-12-21 23:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что он звязда всея музкома и обладает исключительно высокоинтеллектуальным юмором  :sacrasm: Много ли ты знаешь артистов, у которых шедевралтные шутки сводятся к "Ты дурак/тупой" "Я царь, я звязда"

Учтывая, что здесь так или иначе не твиттер, кто вообще в здравом уме придолбался бы к безобидной милой фотке, кроме болельщиц главного конкурента?

#53587 2023-12-21 23:14:06

Анон

Да ему тут все время предъявляют. :lol:  (Если сообразил, что за номинант, унижающий коллег.)

#53588 2023-12-21 23:20:14

Анон

А Кириллин решил, что он равен не только Егорову, но и Елфимову. Но в хэви  метал он совсем не умеет.
https://youtu.be/5CjwBuvUCTs?si=Y9-qytpbGVGCI8IZ

#53589 2023-12-21 23:23:24

Анон

Он не сказал что срывается на домашних и причиняет им боль. Он сказал что ДОМА может сорваться.

Ночь. Приходит Ожо с работы у Афони. В дубленке. Открывает с грохотом дверь ногой и орет: "Я дома! У меня был плохой день! Я сейчас буду срываться!". И тишина. Все спят. Выглянула собака, покрутила лапой у виска и ушла.

#53590 2023-12-21 23:24:30

Анон

В пару к Колпакову - Егоров (10 лет назад... с хаером... нет, пожалуй, сейчас он лучше!)

#53591 2023-12-21 23:24:43

Анон

Анон пишет:

Да ему тут все время предъявляют. :lol:  (Если сообразил, что за номинант, унижающий коллег.)

Вчера его юмор тут нахваливали.
Ничего не имею против таких шуток. Вообще считаю, что оскорбить шуткой невозможно, если это действительтно шутка, а не попытка намеренно задеть.
Но двойные стандарты бесят.

#53592 2023-12-21 23:25:21

Анон

Анон пишет:

А Кириллин решил, что он равен не только Егорову, но и Елфимову. Но в хэви  метал он совсем не умеет.

А как надо было? На предложение организаторов поработать ответить нет, я не буду у вас работать и петь это за деньги, всем можно петь Эпи, а мне нельзя, потому что аноны так сказали?

#53593 2023-12-21 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Ночь. Приходит Ожо с работы у Афони. В дубленке. Открывает с грохотом дверь ногой и орет: "Я дома! У меня был плохой день! Я сейчас буду срываться!". И тишина. Все спят. Выглянула собака, покрутила лапой у виска и ушла.

Не выйдет всем спать - вторая собака (мелкая) поднимет скандал и лаем разбудит всех.  :lol:

#53594 2023-12-21 23:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как надо было? На предложение организаторов поработать ответить нет, я не буду у вас работать и петь это за деньги, всем можно петь Эпи, а мне нельзя, потому что аноны так сказали?

Ну пусть позорится дальше. Он мюзикловый актер и ни разу не рокер.

#53595 2023-12-21 23:28:49

Анон

Анон пишет:

Потому что он носит младшего кота на ручках?
Если кто забыл, напомню, что котик был против чернокожих эльфов.  :lol:

#53596 2023-12-21 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Кириллин решил, что он равен не только Егорову, но и Елфимову

:facepalm:
Плохо. Очень плохо. "Романс о слезе" на том же концерте также запорол.
На самом деле, кроме Вилены, там ужасны были все. Одни халтурили, а другие просто не дотягивают вокально до репертуара, выбранного для них.

#53597 2023-12-21 23:29:47

Анон

А Ярику можно? Почему?

#53598 2023-12-21 23:30:21

Анон

Унесите своих котиков на гримерку пожалуйста и там слюни лейте. У нас тут сурово все.

#53599 2023-12-21 23:30:52

Анон

Анон пишет:

А Ярику можно? Почему?

Ярик тоже не умеет. Правда за годы тренировок это стало лучше. Но иногда кринж ещё хуже, чем у Кириллина.

#53600 2023-12-21 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Да не унижал он, а тупанул. Мастер Унижения в рмт один, и обретается он в твиттере. Ожогина, правда, не трогает, боится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума