Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53601 2023-12-21 23:32:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ну пусть позорится дальше. Он мюзикловый актер и ни разу не рокер.

А Ярику можно? Почему?

Потому что он рокер гипножаба и ни разу не мюзикловый актер.

#53602 2023-12-21 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Унесите своих котиков на гримерку пожалуйста и там слюни лейте. У нас тут сурово все.

Это стеб был, разуй глаза. Антислюни.

#53603 2023-12-21 23:34:32

Анон

Ой, ну заклевали парнишу. Не так уж плохо, песня его голосу подходит, хотя и чувствуется, что он не уверен, где надо усилить громкость голоса и покричать, а где — прикрутить эмоции.

#53604 2023-12-21 23:35:57

Анон

Типичный абьюзер

#53605 2023-12-21 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Ой, ну заклевали парнишу. Не так уж плохо, песня его голосу подходит, хотя и чувствуется, что он не уверен, где надо усилить громкость голоса и покричать, а где — прикрутить эмоции.

Не маленькое дитятко уже.

#53606 2023-12-21 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Мастер Унижения в рмт один, и обретается он в твиттере. Ожогина, правда, не трогает, боится.

Конечно, боится.  :facepalm: Общественности и авторитетов не боится, а Ожогина боится.

#53607 2023-12-21 23:39:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что тут опять образовались те, у кого особо пригорает со Стремянки, а парочка человек даже явно тайно пишет мюзикл "Стремянка - эмиссары Ада", но Стремянка - это определенно не занавески, это достаточно крепкая .

А я не говорю, что у них занавески. Но считаю, что людям из гостеатров грешно с ними работать. Тут или крестик, или трусы.

Анон, актерам не грешно играть в хороших постановках.

#53608 2023-12-21 23:41:26

Анон

Анон пишет:

Если песня так ему подходит, можно было постараться исполнить так, чтобы это как минимум не вызывало фэйспалмов. Хотя, при учете общего уровня мероприятия, в принципе простительно. Когда на твоем фоне сиплый Салес(зачем он вообще пришел, если не в кондиции?), забивший на все Баярунас и схожий по уровню кринжа Раковский, можно и не заморачиваться.

Вилена только молодец. Думаю, для того, чтобы опуститься до уровня этого концерта, ей нужно было бы намеренно постараться.

#53609 2023-12-21 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Пока искала гриву, нашла грудь это. Если оно не поможет, то уже ничего не поможет.

Атаманша совершенно прекрасна, вот если бы Ростика в новую экранизацию позвали, вхарактерней бы вышло и горячее.

#53610 2023-12-21 23:42:05

Анон

Конечно, боится.  :facepalm: Общественности и авторитетов не боится, а Ожогина боится.

За ним на работе такая мохнатая лапа, что бояться авторитетов нет смысла, а про Ожогина понимает, что унижать такую глыбу - это показать себя одноклеточным.

#53611 2023-12-21 23:43:20

Анон

Анон пишет:

- Надоели сашеярики, внесите новеньких!
- Кириллин.
- Сожрать его!

#53612 2023-12-21 23:44:52

Анон

"Романс о слезе" в исполнении Кириллина почему-то напомнил "я начал жизнь в трущобах городских". =)
Но технически оно не ужасно. Мне кажется, он слишком старается спеть все правильно и совсем забыл о том, что поет.

#53613 2023-12-21 23:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я понимаю, что тут опять образовались те, у кого особо пригорает со Стремянки, а парочка человек даже явно тайно пишет мюзикл "Стремянка - эмиссары Ада", но Стремянка - это определенно не занавески, это достаточно крепкая .

А я не говорю, что у них занавески. Но считаю, что людям из гостеатров грешно с ними работать. Тут или крестик, или трусы.

Анон, актерам не грешно играть в хороших постановках.

Вий - хорошая постановка. Вот это вот второе по лицензии унесите обратно на запад.

#53614 2023-12-21 23:46:47

Анон

Анон пишет:

Ну пусть позорится дальше. Он мюзикловый актер и ни разу не рокер.

А Ярику можно? Почему?

У Ярика тоже плохо получается

#53615 2023-12-21 23:46:49

Анон

Когда на твоем фоне сиплый Салес(зачем он вообще пришел, если не в кондиции?

"Дорогие мои, есть вероятность того, что в связи с моим голосовым состоянием на сегодняшний концерт мой список треков изменится и придется петь под минусовки, а не под живой бэнд.

Ещё вчера под вопросом было в принципе мое участие, но конечно же не хочется подводить ни команду ни зрителей, который придут, поэтому не удивляйтесь, если вдруг увидите, что все поют под бэнд, а я под минусовки.

Будем выезжать на актерском нутре."

#53616 2023-12-21 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Вот это вот второе по лицензии унесите обратно на запад.

А, ясно, анон пытается приплести политоту не приплетая политоту. =)

#53617 2023-12-21 23:48:01

Анон

Анон пишет:

Но технически оно не ужасно.

Ужасно.
В рок-музыке высокие ноты так не берутся. Послушайте, как поет тот же Лефлер - его голос звучит полетно, свободно, сильно. А Кириллин этот пережимает все, тужится в попытке из грудного регистра дотянуться до верхов., как Киркоров.

#53618 2023-12-21 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Вот это вот второе по лицензии унесите обратно на запад.

Анон, личное мнение каждого, но мне, например, нравится спектакль о том, что люди в основном добрые и всегда можно прийти к лучшей жизни, если открыть своё сердце, и о том, что нужно уметь прощать.
С запада или с востока завезли, не важно.

#53619 2023-12-21 23:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ему тут все время предъявляют. :lol:  (Если сообразил, что за номинант, унижающий коллег.)

Да не унижал он, а тупанул. Мастер Унижения в рмт один, и обретается он в твиттере. Ожогина, правда, не трогает, боится.

Анон как-то посмотрел, как Ожогин этого Мастера Унижения с табуретки сдергивал в Карамазовых, и очень хорошо понял, почему Мастер Унижения сидит и не жужжит в сторону Ожо. :troll:

#53620 2023-12-21 23:49:53

Анон

Вий - хорошая постановка. Вот это вот второе по лицензии унесите обратно на запад.

Плюсую. Столько сил, высокое качество, и чего. Это пошлее оригинала.

#53621 2023-12-21 23:50:53

Анон

Анон пишет:
Типичный абьюзер

Кошмар! Срочно звоните в соцзащиту! В полицию нравов! В гринпис!  ;D

Отредактировано (2023-12-21 23:54:58)

#53622 2023-12-21 23:51:51

Анон

А, ясно, анон пытается приплести политоту не приплетая политоту. =)

Я другой анон и дело не в лицензии и Западе. Можно нам по лицензии Ребекку, а не эту вот бяку?

#53623 2023-12-21 23:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока искала гриву, нашла грудь это. Если оно не поможет, то уже ничего не поможет.

Атаманша совершенно прекрасна, вот если бы Ростика в новую экранизацию позвали, вхарактерней бы вышло и горячее.

Ой не-не-не. Современный кинематограф ужасно плох примерно весь, зачем туда Колпакова? Пусть лучше в хороших постанрвках играет, чем в плохих фильмах.

#53624 2023-12-21 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Столько сил, высокое качество, и чего. Это пошлее оригинала.

Не видел и не слышал оригинал. Честно говоря, не имею ни малейшего желания.

#53625 2023-12-21 23:54:14

Анон

Извините, аноны, я не поняла спич Салеса. O_o А ему, больному, какая разница под что мучиться - под минусовку или под бэнд? Под бэнд принципиально иные вокальные силы нужны? Или он все же имеет ввиду ПЛЮСОВКУ? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума