Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Господи, ну чего прицепились к каверам Кириллина? Это хорошо, если Эпидемию каверят все, кому не лень, значит известность растет.
А то, что не дотягивает до оригинала, ну так петь метал на том уровне, что пою, вокалисты этого стиля, могут далеко не все, он очень сложный.Даже у Баярунаса спокойно получается, а Кириллин, обладая явно более лучшими от природы данными, почему-то не может.
Я бы не сказала, что у Баярунаса спокойно получается. Более менее нормально у него выходят старые песни Эпи, написанные под первого слабого вокалиста. А то, что сложно, Ярослав просто опускает пониже, ломая рисунок мелодии и ритм. И даже так дает петуха и лажает.
Я о том и говорю, что "Романс о слезе" не сложный. И написан, емнип, еще под Самосвата. Настолько несложный, что справляются даже более слабые вокалисты. Вот об этом я.
- Ярик спокойно может все спеть!
Какая чушь! Пожалуйста, не перекручивайте! Я бы никогда в жизни не написал такое!
У Вилены в тг кружочек, в конце которого виден Хананин с хвостиком на голове.
Анон пишет:Интересно, люди, которые ноют, что у произведения, которое им нравится, есть адаптация/ремейк/сиквел, которая им не нравится — это те же, кто жалуется на твиттерских снежинок?
Анон, то, что спел Кириллин, это не ремейк и адаптация. Оно просто плохо спето. Без адаптаций
Это не про Кириллина, а про лицензии и ЧКС
Да ни хрена у Баярунаса не получается. На ютубе есть видео, где он Арию поет, - так только один вопрос возникает: нахрена он с таким голосом взялся это петь?
Нраицца ему, фанат он.
Для анона ужасно поет Павел Окунев. Но фаны Эпи его любят.
От Кириллина уши не отвалились.
Для анона ужасно поет Павел Окунев. Но фаны Эпи его любят.
От Кириллина уши не отвалились.
Не все фаны Эпи любят Окунева. Это тоже кринж.
Нраицца ему, фанат он.
Его проблемы. Почему мы должны это слушать?
Мало ли кому что нравится. Если так нравится, делай как минимум не хуже, а то и лучше. Не можешь - пой про заблудшую барашку дальше и не позорь оригинал.
Анон пишет:Анон пишет:Даже у Баярунаса спокойно получается, а Кириллин, обладая явно более лучшими от природы данными, почему-то не может.
Я бы не сказала, что у Баярунаса спокойно получается. Более менее нормально у него выходят старые песни Эпи, написанные под первого слабого вокалиста. А то, что сложно, Ярослав просто опускает пониже, ломая рисунок мелодии и ритм. И даже так дает петуха и лажает.
Я о том и говорю, что "Романс о слезе" не сложный. И написан, емнип, еще под Самосвата. Настолько несложный, что справляются даже более слабые вокалисты. Вот об этом я.
Как раз под Самосвата писали более сложные вещи. Я имею ввиду Окунева. Самые первые альбомы самые простые у Эпидемии.
Мало ли кому что нравится.
А зачем ты слушаешь? Тебя заставили?
Вот докопались. Да по всей стране море кавер бэндов, которые поют,как бог на душу положит. У Ярика и Кириллина еще неплохо получается.
Для анона ужасно поет Павел Окунев.
Все, кто пел в Эпидемии до Егорова - обладатели на редкость противных гнусавых голосов. Баярунас, кстати, из той же серии.
Кириллин похоже после Икара звезду словил и решил, что он супер вокалист. Только ему учиться и учиться, а не вот так с ходу выйти и спеть.
Простите товарищи, но бывший рецензент пары рок-изданий (давно, правда, дело было) читает вот это ваше про "рок", и не знает, плакать ему или ржать в голос.
И тем более, чтобы заявлять это рок, а это не рок, надо какое-то кол-во альбомов наслушать в разных жанрах, или хотя бы для экспресс въезда в вопрос посмотреть прекрасный фильм ВВС "Seven Ages of Rock" (он точно есть на русском), галопам по Европам, кривовато, слегка уже подустарело, но зато быстро сориентирует.
Слова адекватного человека, а не злобного фаната. Интересно, спасибо.
Все, кто пел в Эпидемии до Егорова - обладатели на редкость противных гнусавых голосов.
Не все, только Окунев и Мелисов
Арию, КиШа, Алису поют все. Ну теперь все поют еще и Эпидемию. Радоваться надо, а не ущемляться. Поют в основном от любви к этим песням.
Став фаном Жени Егорова, пошел анон на концерт Эпидемии, а там Окунев. Это было очень тяжело слушать. Кириллина слушать могу, но слышу, что ему нужны репетиции и работа с рок-наставником.
Мало ли кому что нравится.А зачем ты слушаешь? Тебя заставили?
Ну вот пришел я на абстрактный сборный концерт, послушать абстрактную Минину, а там помимо нее еще вездесущий Баярунас. И если глаза я на время закрыть еще могу, то с ушами так уже не варик. Придется слушать гнусавое нытье, придыхания, стоны и прочий выпендреж.
Став фаном Жени Егорова, пошел анон на концерт Эпидемии, а там Окунев. Это было очень тяжело слушать. Кириллина слушать могу, но слышу, что ему нужны репетиции и работа с рок-наставником.
Анон, как я тебя понимаю. У них целый тур был со старым альбомом, где Окунев на каждом концерте гостем был. Это очень плохо было, особенно на контрасте с Егоровым в дуэтных песнях
Анон пишет:Для анона ужасно поет Павел Окунев. Но фаны Эпи его любят.
От Кириллина уши не отвалились.Не все фаны Эпи любят Окунева. Это тоже кринж.
Ну, если сравнить с вокалом самого Мелисова, то Окунев - это большой шаг вперед. А если послушать самого по себе - скорее ржака. И уж совсем ржака, когда Окунев с Егоровым в паре.
Холиварка... выходил на конструктивной беседе, вернулся... полное ощущение, что я мистер Ферст, который прибыл в город, где поработал мистер Секонд, а ведь так всё облагородилось и градус хейта подутих...
Вот докопались. Да по всей стране море кавер бэндов, которые поют,как бог на душу положит. У Ярика и Кириллина еще неплохо получается.
Плохо для уровня, на который они метят.
Не все, только Окунев и Мелисов
Все. Имеющий уши да услышит.
Арию, КиШа, Алису поют все. Ну теперь все поют еще и Эпидемию. Радоваться надо, а не ущемляться. Поют в основном от любви к этим песням.
Никто не против, чтобы популярную музыку пели и дальше. Просто делать это нужно на уровне. Или не делать вовсе. И за самих исполнителей испанский стыд, и антиреклама оригиналу.
Ростик не показывает видео, потому что боится вот так же быть по записям захейченным? Тогда у Ярика в этом смысле стальные шары. Мое уважение.