Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53651 2023-12-22 00:11:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, ну чего прицепились к каверам Кириллина? Это хорошо, если Эпидемию каверят все, кому не лень, значит известность растет.
А то, что не дотягивает до оригинала, ну так петь метал на том уровне, что пою, вокалисты этого стиля, могут далеко не все, он очень сложный.

Даже у Баярунаса спокойно получается, а Кириллин, обладая явно более лучшими от природы данными, почему-то не может.

Я бы не сказала, что у Баярунаса спокойно получается. Более менее нормально у него выходят старые песни Эпи, написанные под первого слабого вокалиста. А то, что сложно, Ярослав просто опускает пониже, ломая рисунок мелодии и ритм. И даже так дает петуха и лажает.

Я о том и говорю, что "Романс о слезе" не сложный. И написан, емнип, еще под Самосвата. Настолько несложный, что справляются даже более слабые вокалисты. Вот об этом я.

#53652 2023-12-22 00:12:09

Анон

Анон пишет:

- Ярик спокойно может все спеть!

Какая чушь! Пожалуйста, не перекручивайте! Я бы никогда в жизни не написал такое!

#53653 2023-12-22 00:12:19

Анон

У Вилены в тг кружочек, в конце которого виден Хананин с хвостиком на голове.

#53654 2023-12-22 00:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, люди, которые ноют, что у произведения, которое им нравится, есть адаптация/ремейк/сиквел, которая им не нравится — это те же, кто жалуется на твиттерских снежинок?

Анон, то, что спел Кириллин, это не ремейк и адаптация. Оно просто плохо спето. Без адаптаций

Это не про Кириллина, а про лицензии и ЧКС

#53655 2023-12-22 00:14:43

Анон

Да ни хрена у Баярунаса не получается. На ютубе есть видео, где он Арию поет, - так только один вопрос возникает: нахрена он с таким голосом взялся это петь?

#53656 2023-12-22 00:15:06

Анон

Нраицца ему, фанат он.

#53657 2023-12-22 00:15:25

Анон

Для анона ужасно поет Павел Окунев. Но фаны Эпи его любят.
От Кириллина уши не отвалились.

#53658 2023-12-22 00:16:57

Анон

Анон пишет:

Не все фаны Эпи любят Окунева. Это тоже кринж.

#53659 2023-12-22 00:17:04

Анон

Анон пишет:

Нраицца ему, фанат он.

Его проблемы. Почему мы должны это слушать?
Мало ли кому что нравится. Если так нравится, делай как минимум не хуже, а то и лучше. Не можешь - пой про заблудшую барашку дальше и не позорь оригинал.

#53660 2023-12-22 00:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже у Баярунаса спокойно получается, а Кириллин, обладая явно более лучшими от природы данными, почему-то не может.

Я бы не сказала, что у Баярунаса спокойно получается. Более менее нормально у него выходят старые песни Эпи, написанные под первого слабого вокалиста. А то, что сложно, Ярослав просто опускает пониже, ломая рисунок мелодии и ритм. И даже так дает петуха и лажает.

Я о том и говорю, что "Романс о слезе" не сложный. И написан, емнип, еще под Самосвата. Настолько несложный, что справляются даже более слабые вокалисты. Вот об этом я.

Как раз под Самосвата писали более сложные вещи. Я имею ввиду Окунева. Самые первые альбомы самые простые у Эпидемии.

#53661 2023-12-22 00:18:54

Анон

Мало ли кому что нравится.

А зачем ты слушаешь? Тебя заставили?

#53662 2023-12-22 00:19:43

Анон

Вот докопались. Да по всей стране море кавер бэндов, которые поют,как бог на душу положит. У Ярика и Кириллина еще неплохо получается.

#53663 2023-12-22 00:19:57

Анон

Анон пишет:

Для анона ужасно поет Павел Окунев.

Все, кто пел в Эпидемии до Егорова - обладатели на редкость противных гнусавых голосов. Баярунас, кстати, из той же серии.

#53664 2023-12-22 00:19:59

Анон

Кириллин похоже после Икара звезду словил и решил, что он супер вокалист. Только ему учиться и учиться, а не вот так с ходу выйти и спеть.

#53665 2023-12-22 00:20:20

Анон

Простите товарищи, но бывший рецензент пары рок-изданий (давно, правда, дело было) читает вот это ваше про "рок", и не знает, плакать ему или ржать в голос.

И тем более, чтобы заявлять это рок, а это не рок, надо какое-то кол-во альбомов наслушать в разных жанрах, или хотя бы для экспресс въезда в вопрос посмотреть прекрасный фильм ВВС "Seven Ages of Rock" (он точно есть на русском), галопам по Европам, кривовато, слегка уже подустарело, но зато быстро сориентирует.

Слова адекватного человека, а не злобного фаната. Интересно, спасибо.

#53666 2023-12-22 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Все, кто пел в Эпидемии до Егорова - обладатели на редкость противных гнусавых голосов.

Не все, только Окунев и Мелисов  :lol:

#53667 2023-12-22 00:21:55

Анон

Арию, КиШа, Алису поют все. Ну теперь все поют еще и Эпидемию. Радоваться надо, а не ущемляться. Поют в основном от любви к этим песням.

#53668 2023-12-22 00:22:48

Анон

Став фаном Жени Егорова, пошел анон на концерт Эпидемии, а там Окунев. Это было очень тяжело слушать. Кириллина слушать могу, но слышу, что ему нужны репетиции и работа с рок-наставником.

#53669 2023-12-22 00:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для анона ужасно поет Павел Окунев.

Все, кто пел в Эпидемии до Егорова - обладатели на редкость противных гнусавых голосов. Баярунас, кстати, из той же серии.

Но-но! Самосват был очень крут. Хоть и не так техничен, как Егоров.

#53670 2023-12-22 00:23:27

Анон

Анон пишет:

Мало ли кому что нравится.

А зачем ты слушаешь? Тебя заставили?

Ну вот пришел я на абстрактный сборный концерт, послушать абстрактную Минину, а там помимо нее еще вездесущий Баярунас. И если глаза я на время закрыть еще могу, то с ушами так уже не варик. Придется слушать гнусавое нытье, придыхания, стоны и прочий выпендреж.

#53671 2023-12-22 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Став фаном Жени Егорова, пошел анон на концерт Эпидемии, а там Окунев. Это было очень тяжело слушать. Кириллина слушать могу, но слышу, что ему нужны репетиции и работа с рок-наставником.

Анон, как я тебя понимаю. У них целый тур был со старым альбомом, где Окунев на каждом концерте гостем был. Это очень плохо было, особенно на контрасте с Егоровым в дуэтных песнях

#53672 2023-12-22 00:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все фаны Эпи любят Окунева. Это тоже кринж.

Ну, если сравнить с вокалом самого Мелисова, то Окунев - это большой шаг вперед. А если послушать самого по себе - скорее ржака. И уж совсем ржака, когда Окунев с Егоровым в паре.

#53673 2023-12-22 00:26:03

Анон

Холиварка... выходил на конструктивной беседе, вернулся... полное ощущение, что я мистер Ферст, который прибыл в город, где поработал мистер Секонд, а ведь так всё облагородилось и градус хейта подутих...

#53674 2023-12-22 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Вот докопались. Да по всей стране море кавер бэндов, которые поют,как бог на душу положит. У Ярика и Кириллина еще неплохо получается.

Плохо для уровня, на который они метят.

Анон пишет:

Не все, только Окунев и Мелисов

Все. Имеющий уши да услышит.

Анон пишет:

Арию, КиШа, Алису поют все. Ну теперь все поют еще и Эпидемию. Радоваться надо, а не ущемляться. Поют в основном от любви к этим песням.

Никто не против, чтобы популярную музыку пели и дальше. Просто делать это нужно на уровне. Или не делать вовсе. И за самих исполнителей испанский стыд, и антиреклама оригиналу.

#53675 2023-12-22 00:27:03

Анон

Ростик не показывает видео, потому что боится вот так же быть по записям захейченным? Тогда у Ярика в этом смысле стальные шары. Мое уважение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума