Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Его проблемы. Почему мы должны это слушать?
Мало ли кому что нравится.А зачем ты слушаешь? Тебя заставили?
Ну вот пришел я на абстрактный сборный концерт, послушать абстрактную Минину, а там помимо нее еще вездесущий Баярунас. И если глаза я на время закрыть еще могу, то с ушами так уже не варик. Придется слушать гнусавое нытье, придыхания, стоны и прочий выпендреж.
Анон, меня тоже кринжует, как Ярик поет. В нос, и на конце фраз иногда бросает звук со странным иканием. Совсем перестала его слушать. Хотя раньше нравилось, в начале своей карьеры он нормально пел.
Печально, окраска тембра сама по себе у него очень красивая и запоминающаяся
Плюс за Самосвата, он очень хорошо пел. Он не виноват, что у Егорова такой голосина
Ростик не показывает видео, потому что боится вот так же быть по записям захейченным? Тогда у Ярика в этом смысле стальные шары. Мое уважение.
Ярик не пробиваемый) он "вижу цель, не вижу препятствий".
Ну вот пришел я на абстрактный сборный концерт, послушать абстрактную Минину, а там помимо нее еще вездесущий Баярунас. И если глаза я на время закрыть еще могу, то с ушами так уже не варик. Придется слушать гнусавое нытье, придыхания, стоны и прочий выпендреж.
Анон на концерте с участием Бирина закрыл уши и глаза. Полет нормальный. Это в кц, а в клубе вообще можно в туалет выйти.
Ростик не показывает видео, потому что боится вот так же быть по записям захейченным? Тогда у Ярика в этом смысле стальные шары. Мое уважение.
Да, Ярик наглый. И у меня это тоже вызывает уважение.
Холиварка... выходил на конструктивной беседе, вернулся... полное ощущение, что я мистер Ферст, который прибыл в город, где поработал мистер Секонд, а ведь так всё облагородилось и градус хейта подутих...
Угу. Нет бы как вчера продолжить с юмором рассказывать про плюсы-минусы любимок. Вносить фотки.
Завтра кстати тот клип выходит, где Газаева красивая, а Казьмин не очень, а послезавтра нам покажут красивого Хананина не знаю в чем и красивого Егорова к костюме гнома.
Поменяют ли жуткую корону со слюнями и черепами на Такхизис - увидим.
Справедливости ради, у Самосвата голос сильнее был во времена Эпи, но техника немного хромала. У Жени владение своим голосом намного лучше, но голосина Макса просто от природы мощнее. Хотя я больше люблю Женю, не всегда тот, кто умеет громче, поет лучше))
Анон, меня тоже кринжует, как Ярик поет. В нос, и на конце фраз иногда бросает звук со странным иканием.
Рок-манера, о которой вы так много спорите тут, в ней это используется активно - искажение конца фраз, неровная ритмика предложения (какие-то слова сильно сжимаются, какие-то растягиваются), из-за необходимости резонирования в передней части морды-лица и быстрого перемещения по диапазону, для резонирования активно приходится привлекать имеющиеся пространства в районе носа.
Значит это просто не ваше.
Анон пишет:Холиварка... выходил на конструктивной беседе, вернулся... полное ощущение, что я мистер Ферст, который прибыл в город, где поработал мистер Секонд, а ведь так всё облагородилось и градус хейта подутих...
Угу. Нет бы как вчера продолжить с юмором рассказывать про плюсы-минусы любимок. Вносить фотки.
Завтра кстати тот клип выходит, где Газаева красивая, а Казьмин не очень, а послезавтра нам покажут красивого Хананина не знаю в чем и красивого Егорова к костюме гнома.
Хоть бы не поменяли. Я влюбилась в эту криповую корону. Она жуткая, как и надо
Анон пишет:Холиварка... выходил на конструктивной беседе, вернулся... полное ощущение, что я мистер Ферст, который прибыл в город, где поработал мистер Секонд, а ведь так всё облагородилось и градус хейта подутих...
Мне прям страшно, что там с Егоровым выйдет. Костюм на фотках ещё ладно, но что это будет в движении и на сцене.
Анон пишет:Анон пишет:Но-но! Самосват был очень крут. Хоть и не так техничен, как Егоров.
Плюс за Самосвата, он очень хорошо пел. Он не виноват, что у Егорова такой голосина
Справедливости ради, у Самосвата голос сильнее был во времена Эпи, но техника немного хромала. У Жени владение своим голосом намного лучше, но голосина Макса просто от природы мощнее. Хотя я больше люблю Женю, не всегда тот, кто умеет громче, поет лучше))
А внеси, где Макс лучше поет (спойлер: а нет такого)
А вот для этого на форуме точно есть тема Эпидемии)
Анон пишет:Анон, меня тоже кринжует, как Ярик поет. В нос, и на конце фраз иногда бросает звук со странным иканием.
Рок-манера, о которой вы так много спорите тут, в ней это используется активно - искажение конца фраз, неровная ритмика предложения (какие-то слова сильно сжимаются, какие-то растягиваются), из-за необходимости резонирования в передней части морды-лица и быстрого перемещения по диапазону, для резонирования активно приходится привлекать имеющиеся пространства в районе носа.
Значит это просто не ваше.
Анон, я много рока слушаю. Ярик просто стремно икает на концах фраз. Не надо это высокопарно описывать и притягивать за уши к року. Это не оно.
Плюс за Самосвата, он очень хорошо пел.
Петь то пел, голос сильный, но тембр ужасно неприятный.
Да, Ярик наглый. И у меня это тоже вызывает уважение.
да, какие же мы все разные. У меня обычно вызывают уважение достоинство, скромность и честность(прежде в сего с собой). А наглость - только неприязнь.
Анон на концерте с участием Бирина закрыл уши и глаза. Полет нормальный. Это в кц, а в клубе вообще можно в туалет выйти.
Чего только не сделаешь в знак протеста. А потом они жалуются на принципиальность самого Бирина.
Анон пишет:Анон пишет:Плюс за Самосвата, он очень хорошо пел. Он не виноват, что у Егорова такой голосина
Я не говорила, что лучше. Я говорила мощнее, что не всегда лучше.
У Хиро очень мощный голос, например. Мощнее, чем у Егорова. И он так же мощно лажает и стремно поёт иногда. Хотя иногда он собирается и у него выходит круто. Но не часто
Мне прям страшно, что там с Егоровым выйдет.
С Егоровым-то ничего не выйдет, его сложно испортить, а вот из постановки ничего хорошего не получится, ну в смысле для музыкального театра. Исключительно нишевая штука будет. Гори не гори, а ещё и уметь надо.
В начале карьеры Ярик пел как ангел (поправочка - на мой вкус), и это был мюзикловый вокал, но он начал развиваться в рок, и у него неплохо выходит. По крайней мере он нормально поет, а не как солист Rasmus уже года четыре.
Ярик просто стремно икает на концах фраз
Да, этим как раз попсовые артисты грешат, типа Киркорова и Лазарева.
Вы слышали как поет теперь Микеле Локонте? И ничего, помидорами не закидывают.
Вот в чем огромный плюс Егорова как вокалиста - он не стоит на месте. Постоянно пробует что то новое, не вышло один раз, значит доведёт до совершенства. Тоже и с актерством.
В начале карьеры Ярик пел как ангел
А потом подурнел внешне и все, больше не ангел.
Ну, пусть теперь раздевается до гола, обвешивается с ног до головы цепями и выходит на сцену с плеткой. Авось, девочки снова услышат пение ангела.
Чей-та подурнел?
Анон пишет:В начале карьеры Ярик пел как ангел
А потом подурнел внешне и все, больше не ангел.
![]()
Ну, пусть теперь раздевается до гола, обвешивается с ног до головы цепями и выходит на сцену с плеткой. Авось, девочки снова услышат пение ангела.
Анон, при чем здесь внешность? Она у него всегда на мой вкус стремная была. Мне его вокал в 18-19 году очень нравился. А сейчас у него манера пения поменялась, я согласна с анонами выше, звучит неприятно
В начале карьеры Ярик пел как ангел (поправочка - на мой вкус), и это был мюзикловый вокал, но он начал развиваться в рок, и у него неплохо выходит. По крайней мере он нормально поет, а не как солист Rasmus уже года четыре.
Какие же мы разные. А мне кажется, что он пел фигово, но учился и старался, и теперь поет гораздо лучше (но песни Арии ему давать петь не надо! Не надо! А вот "Мусорный ветер" Крематория у него норм получился)
Анон, я много рока слушаю.
Анон, я поверю в массовую наслушенность в роке, когда тут для мотивации начнут в суе поминать кого-то кроме "Эпидемии", "КиШ", "Арии", "Алисы", Самосвата и Елфимова.
Это тред мюзиклов, никто и не обязан, но тогда и категорично судить не стоит, что есть рок.
Вот тут "Лабиринт" поминали, а кто-то слушал Дэвида Боуи? Одного из величайших рок-вокалистов? Поет он очень неровно интонационно, фишка такая.
Ярик... ну он да, эмо слегонца, сносит его куда-то между сентиментальным ню-металлом и поздним панком The Cure, но курс он держит на эквилибристику более раннего поколения, в этом уважаю.
Тем не менее, интересен он мне только как артист РМТ, для меня музыкант тот, кто имеет свой репертуар (написанный самостоятельно или для тебя).