Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53701 2023-12-22 00:46:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

да, какие же мы все разные. У меня обычно вызывают уважение достоинство, скромность и честность(прежде в сего с собой). А наглость - только неприязнь.

Анон пишет:

Анон на концерте с участием Бирина закрыл уши и глаза. Полет нормальный. Это в кц, а в клубе вообще можно в туалет выйти.

Чего только не сделаешь в знак протеста. А потом они жалуются на принципиальность самого Бирина. :facepalm:

Повеяло моралистом. Знать, честен ли человек с собой, не может никто. Кроме телепатов и других героев Марвел. Не бери на себя так много, анон, не тебе судить, кто врет себе, а кто нет.
Меня это не волнует, а когда мне врут - неприятно.

И так трудно поверить, что кто-то пришел на любимку, а там Бирин, и пришлось выйти.
Принципиальность - это когда ты и "ртом и жопой " работаешь на тех, против кого же и протестуешь, или когда вчера любил коллегу, а сегодня унизил?

#53702 2023-12-22 00:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В начале карьеры Ярик пел как ангел (поправочка - на мой вкус), и это был мюзикловый вокал, но он начал развиваться в рок, и у него неплохо выходит. По крайней мере он нормально поет, а не как солист Rasmus уже года четыре.

Какие же мы разные. А мне кажется, что он пел фигово, но учился и старался, и теперь поет гораздо лучше (но песни Арии ему давать петь не надо! Не надо! А вот "Мусорный ветер" Крематория у него норм получился)

Спеть Крематорий особо сложно ничего нет, именно технически там ерунда. Так что это так себе пример

#53703 2023-12-22 00:50:56

Анон

Анон пишет:

У Хиро очень мощный голос, например. Мощнее, чем у Егорова.

Не мощнее, разный темб и разный базовый диапазон голоса. У Хиро его база повыше, а голос звонче, но именно по силе голоса очень сложно сказать, у кого он мощнее, я даже больше поставлю на Егорова (у него однозначно шире диапазон, а как правило, голоса с широким диапазоном - сильные).
Если что, не егоровец, напротив, кринжуюсь от пауэрманеры.

#53704 2023-12-22 00:51:13

Анон

У анона муж слушает Боуи.   :lol: Я бы сказал, что у него фишка в самих песнях, в репертуаре, это не бог вокала, но интересный тембр, манера.

#53705 2023-12-22 00:52:03

Анон

Анон пишет:

Вы слышали как поет теперь Микеле Локонте? И ничего, помидорами не закидывают.

Ну слышали. В ансаблевых номерах норм, соло — унесите пудинг.

#53706 2023-12-22 00:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я много рока слушаю.

Анон, я поверю в массовую наслушенность в роке, когда тут для мотивации начнут в суе поминать кого-то кроме "Эпидемии", "КиШ", "Арии", "Алисы", Самосвата и Елфимова.
Это тред мюзиклов, никто и не обязан, но тогда и категорично судить не стоит, что есть рок.
Вот тут "Лабиринт" поминали, а кто-то слушал Дэвида Боуи? Одного из величайших рок-вокалистов? Поет он очень неровно интонационно, фишка такая.
Ярик... ну он да, эмо слегонца, сносит его куда-то между сентиментальным ню-металлом и поздним панком The Cure, но курс он держит на эквилибристику более раннего поколения, в этом уважаю.
Тем не менее, интересен он мне только как артист РМТ, для меня музыкант тот, кто имеет свой репертуар (написанный самостоятельно или для тебя).

Анон, это к чему сейчас было? Вот то, что Ярик эмо и твое "экспертное" мнение о том, в какую манеру он уходит, как-то отменяет то, что его икание в концах фраз никакого отношения к року не имеет, а просто стремная фишка, которая ни эмоциональности не добавляет, ничего?
И Лабиринт с Боуи, и манера Боуи не имеет никакого отношения к стремной манере пения Ярика
Сомневаюсь, что здесь кто-то не слушал Боуи хоть когда-то

#53707 2023-12-22 00:53:15

Анон

Хиро между прочим сам песни пишет. И неплохие.
Ярик пытался, вышло странное.

#53708 2023-12-22 00:53:39

Анон

Читаю тему и прихожу к осознанию, что, похоже, питаю слабость к "неприятным гнусавым голосам".   =D
Трепет души испытываю, слушая Ярика, в голос Самосвата(не знала, что среди фанов Эпи и у него есть хейтеры) была влюблена с детства.

#53709 2023-12-22 00:54:29

Анон

Анон пишет:

В начале карьеры Ярик пел как ангел

Нечасто, но бывало, да

#53710 2023-12-22 00:55:45

Анон

Хиро закончил химфак, а в школе на аккордеоне играл. Может если бы с детства учился вокалу, пел бы ровнее.

#53711 2023-12-22 00:57:21

Анон

Анон пишет:

У анона муж слушает Боуи.   :lol: Я бы сказал, что у него фишка в самих песнях, в репертуаре, это не бог вокала, но интересный тембр, манера.

Да нет, вполне себе бог, многие из его песен спеть очень нелегко, у него баритон с диапазоном примерно в 4 октавы, в период "Пауков с Марса" он легко убедил всех в том, что он драмтенор, а потом в 80-х переобулся в баритон и сменил основательно манеру пения, вообще ещё тот хамелеон.
Кстати, вот о чем мечтаю, чтобы поставили его мюзикл "Lazarus", но, увы, потенциально у нас это может интересовать только Герасименко, а ему и денег на лицензию не хватит, и никому не продадут сейчас явно.

#53712 2023-12-22 00:58:09

Анон

Анон пишет:

Хиро закончил химфак, а в школе на аккордеоне играл. Может если бы с детства учился вокалу, пел бы ровнее.

Он учился в колледже на эстрадное пение, но немного не доучился.

#53713 2023-12-22 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Нечасто, но бывало, да

Ох, какой же у него там кристальный фальцет... :heart:
Знаю, что сейчас набегут доказывать, что исполнение хреновое и голос неприятный, но мне всё равно нравится ужасно.
Жаль, что сейчас Ярик уже не торт.

Отредактировано (2023-12-22 00:59:11)

#53714 2023-12-22 00:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Хиро очень мощный голос, например. Мощнее, чем у Егорова.

Не мощнее, разный темб и разный базовый диапазон голоса. У Хиро его база повыше, а голос звонче, но именно по силе голоса очень сложно сказать, у кого он мощнее, я даже больше поставлю на Егорова (у него однозначно шире диапазон, а как правило, голоса с широким диапазоном - сильные).
Если что, не егоровец, напротив, кринжуюсь от пауэрманеры.

Анон, я Егоровец, и слушала Хиро и Егорова в одних и тех же песнях. Объективно, орет Хиро громче.
И дело не в диапазоне. А в умении пользоваться своим голосом в своем диапазоне. В тех песнях не было ничего недоступного Хиро по диапазону, так что не в этом дело. Просто неточности интонирования, сложно перескакивать с низу наверх. Это все просто достигается мастерством. От природы Хиро силой голоса одарен больше. Но это еще не все. Поэтому Егоров поет лучше, при том, что голос потише от природы

#53715 2023-12-22 00:58:53

Анон

Анон пишет:

и твое "экспертное" мнение

Я хоть своё мотивировать могу.

#53716 2023-12-22 01:00:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот о чем мечтаю, чтобы поставили его мюзикл "Lazarus", но, увы, потенциально у нас это может интересовать только Герасименко, а ему и денег на лицензию не хватит, и никому не продадут сейчас явно.

Спорю на что угодно, Герасименко не любит Боуи и почти его не знает. Он образование в Одессе получал, и оно, как мы хорошо видим, классическое. Бетховен там...

#53717 2023-12-22 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Объективно, орет Хиро громче.

Не знаю, для меня звучит так, что у него голос просто более звонкий, эти голоса кажутся громче, обычно на верхотуре.
Даже одна и та же нота будет восприниматься по ощущению выше у звонкого голоса.
Егоров вообще орать не любит, не в характере :)

#53718 2023-12-22 01:03:08

Анон

Кроме Боуи, еще Роджер Уотерс есть (мною обожаемый), и вот из актеров его, кажется, вообще никто никогда не поет. Кроме Камбербетча

#53719 2023-12-22 01:03:48

Анон

Анон пишет:

Принципиальность - это когда ты и "ртом и жопой " работаешь на тех, против кого же и протестуешь, или когда вчера любил коллегу, а сегодня унизил?

Опять 25.
Миллион раз уже тут писали, почему все именно так, но не принципиальные и не болеющие за принципиальность люди почему-то по прежнему требуют от самурая харакири.

#53720 2023-12-22 01:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спорю на что угодно, Герасименко не любит Боуи и почти его не знает. Он образование в Одессе получал, и оно, как мы хорошо видим, классическое. Бетховен там...

Он пламенно любит Queen, Deep Purlpe, Led Zeppelin и The Doors. Сей набор наводит на мысли о том, что Боуи он определенно знает.

#53721 2023-12-22 01:06:01

Анон

Аноны, скажу вам экспертно, диапазон голоса полная фигня, если ты лажаешь даже в самом рабочем отрезке этого самого диапазона. Мерить крутость вокала только диапазоном, полное дилетантство. Это вам любой нормальный препод по вокалу скажет. Мерить крутость вокала силой голоса - тоже полное дилетантство. Конечно, когда это все есть, это очень хорошо и нужно, но это не делает человека супер-вокалистом ни разу. Поэтому, когда за крутость вокала аргументируют главным образом "да у него диапазон в 100500 октав" - перед вами дилетант.
Фильтруйте "экспертов"

#53722 2023-12-22 01:08:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажу вам экспертно, диапазон голоса полная фигня, если ты лажаешь даже в самом рабочем отрезке этого самого диапазона. Мерить крутость вокала только диапазоном, полное дилетантство. Это вам любой нормальный препод по вокалу скажет. Мерить крутость вокала силой голоса - тоже полное дилетантство. Конечно, когда это все есть, это очень хорошо и нужно, но это не делает человека супер-вокалистом ни разу. Поэтому, когда за крутость вокала аргументируют главным образом "да у него диапазон в 100500 октав" - перед вами дилетант.
Фильтруйте "экспертов"

И мюзиклы, и рок-музыка создаются не для экспертов. Потребитель всегда дилетант, для которого круче тот, кто громче орет и больше старается. А мнения критиков на продажи не влияют.
Для того, чтобы это понимать, достаточно послушать исполнителей главных ролей в ННБЯСТ, чей вокал абсолютно не мешает итоговому продукту держать высокую планку качества.

Отредактировано (2023-12-22 01:11:38)

#53723 2023-12-22 01:09:47

Анон

Локонте блин ровесник Круглова. Чего вы хотите от дида? Зато артистичный и обаятельный.

#53724 2023-12-22 01:09:50

Анон

Анон пишет:

Фильтруйте "экспертов"

А тут вроде никто не аргументировал ничего исключительно количеством октав, оно всё в совокупности работает, а то, чего не хватает в одном, можно дотянуть за счет другого. Нельзя дотянуть только огонь и душу, но и без них слушатель найдется.
Для меня живое доказательство Димаш - диапазон космический, голос сильный, но для меня вокалоид, исключительно выставочный экземпляр для демонстрации физических возможностей голосового аппарата, а не вокалист. Ни один из тембров (а на таком диапазоне они несколько меняются) не цепляют.

Отредактировано (2023-12-22 01:12:49)

#53725 2023-12-22 01:10:16

Анон

Анон пишет:

Он пламенно любит Queen, Deep Purlpe, Led Zeppelin и The Doors. Сей набор наводит на мысли о том, что Боуи он определенно знает.

"И вы говорите"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума