Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вообще любое искусство должно прежде всего оставлять сильное эмоциональное впечатление, а не быть правильным. Если куче людей нравится пение Баярика, значит что-то в нем есть. И профессиональная критика анализирует, почему то или иное произведение воздействует на нас так как воздействует, а не учит, как правильно петь, играть или писать картины.
Кто это ударил Вишневскую прямо на сцене так, что она с пакетом льда на носу сидит?
Отредактировано (2023-12-22 01:35:35)
Если куче людей нравится пение Баярика, значит что-то в нем есть.
А точно именно его пение людям нравится?
Мне нравится. Из «Дыши» несколько песен в плейлист взяла, переслушиваю под настроение.
Анон с экспертностью теперь противоречит сам себе. То у него Боуи величайший вокалист, потому что 4 октавы, которые щадокументированы (ну есть и по 6 октав задокументированных, а толку то?), а теперь переобувается. Оказывается вживую все было не так, и голос не особо гибкий.
Определись уже, ",эксперт"
Анон, которому хочется поспорить, научись внимательно читать, что пишут, и не приписывай того, что написано не было.
Не 4 октавы делают вокалиста великим, но они очень не лишние.
Величайшего вокалиста в роке нет, потому что как минимум 10-20 человек вполне могут претендовать на то звание, и никто не может объективно кого-то поставить на первое место.
И да, представьте себе, у великих есть слабые места, и они умеют их обходить так, чтобы концерт всё равно был сыгран гениально.
А, и подтяните математику, по базе выходит около 4 с половиной октав, но краюхи особо считать не стоит, хотя в базе отражается только диапазон, на котором вокалист может петь слова (а не просто низко булькнуть и высоко пискнуть), всё-таки это не очень используемые вокалистом вещи.
И да, я достаточно жалок и невежественен, я понимаю и каюсь, что человек не может знать всего, однако, я всё-таки что-то могу высказать конкретно, а не набрасывать, когда сказать нечего.
Ну вот видишь, аноны выше писали, что да. Думаю, они в состоянии отличить, когда им нравится вокал, а когда - сами песни, шоу, которое их сопровождает или еще что-то.
Если куче людей нравится пение Баярика, значит что-то в нем есть.
Да-да, миллионы мух не могут ошибаться. Хайпожорство, расчетливость и нахальство в нем есть.
Есть артисты с непревзойденными голосами, и если бы кто-нибудь из них ударился в маркетинговые фишки, то стал бы такой звездой, что затмил бы самого Ожогина. Однако обычно все эти приемчики нужны как раз таки тем, кто не обладает более никакими способностями, навыками и талантами.
Уважаемые, дискуссия про Боуи, конечно, безумно увлекательна, ко только какое отношение она имеет к теме актёров русских мюзиклов?
Прямое - чтобы утверждать, что Кириллин/Баярунас/Минина и проч. (фамилия по усмотрению) не могут в рок, делать это громко, гордо и безапелляционно, надо вносить рок. Ну вот рок и внесся, а он широк и многообразен.
Ну и к артистам РМТ имеет отношение больше, чем обсуждение расизма.
Отредактировано (2023-12-22 01:44:16)
Хайпожорство, расчетливость и нахальство в нем есть.
Хайпожорство, расчетливость и нахальство не сделают неприятный голос приятным.
Ты какой-то очень глупый анон. Написал набор бессмысленных слов, зачем непонятно. Или сформулируй свою мысль более внятно, или подними глаза и зачти правила треда, запрещающие обсуждение лички артистов.
Я не тот анон, но это же было в интервью или на творческой встрече. Иван отвечал на вопросы, и кто-то интерпретировал ответ и ущемился, что если ИО довести, то раз в год он сорвется. Но не на работе, а когда домой придет. Анон этого ущемления не понял, потому что многие так делают. Перед чужими терпят, а своим причиняют боль.
Дебил, бл*. как сам понял, так и цитируешь. Объяснения не читаешь. Довести его могут только родные, если очень-очень сильно постараются. На чужих ему по барабану, чтоб они не говорили.
Да-да, миллионы мух не могут ошибаться
Своеобразно обозвал вокал артиста, который нравится анону, "говном", а анона, очевидно, "говноедом". Спасибо, анон, приятно...
Кстати Саша Суханов прекрасно владеет голосом. И я не понял, с чего сегодня вдруг его вокал начали принижать.
Тоже не понял этот момент...) одно дело, когда НЕ нравится, другое, когда слышно, что актер умеет прекрасно петь. Причем все разы, что я бывал на спектаклях именно с ним - ни разу не было такого, чтобы Суханов плохо спел.
Я что-то не уследила, какое отношение икающий недовокал Баярунаса имеет к Боуи и к остальным рокерам.
Мне только не понравилось, как типа экспертный анон там отыскал множество рокерских приемов, свысока поплевывая на нас, невежественных, по его мнению, не слушающих ничего кроме Арии, а потому обязанных прислушаться к его словам, как на самом деле крут рокер-Ярик, а не к своим ушам, которые приходится лечить потом хитами мирового рока
Кто это ударил Вишневскую прямо на сцене так, что она с пакетом льда на носу сидит?
Вера пришла мстить за вынос инфы в тг
Кстати, вот о чем мечтаю, чтобы поставили его мюзикл "Lazarus", но, увы, потенциально у нас это может интересовать только Герасименко, а ему и денег на лицензию не хватит, и никому не продадут сейчас явно.
Как тут верно заметили N страниц назад, принципиального нежелания продавать лицензии российским компаниям на западе нет, но если это может повредить имиджу постановки и ее прокату в других странах, то проще отказать. Если она нигде не идет, то могут и продать. С ЧКС как раз такая история была, хотя сейчас его вроде еще где-то запускают.
Но да, денег не хватит.
Анон пишет:Кстати Саша Суханов прекрасно владеет голосом. И я не понял, с чего сегодня вдруг его вокал начали принижать.
Тоже не понял этот момент...) одно дело, когда НЕ нравится, другое, когда слышно, что актер умеет прекрасно петь. Причем все разы, что я бывал на спектаклях именно с ним - ни разу не было такого, чтобы Суханов плохо спел.
Не обращайте внимания, это гордеевки.
Ну началось. Мы же уже приходили к выводу, что нельзя, отделить вокал от человека, целиком он нравится. Ты же не хочешь сказать, что если бы к шикарному голосу Егорова прилагался человек-мразь, его бы также любили?
Не обращайте внимания, это гордеевки.
Может, это ожогинки как раз... или колпаковки...
Я что-то не уследила, какое отношение икающий недовокал Баярунаса имеет к Боуи и к остальным рокерам.
Мне только не понравилось, как типа экспертный анон там отыскал множество рокерских приемов, свысока поплевывая на нас, невежественных, по его мнению, не слушающих ничего кроме Арии, а потому обязанных прислушаться к его словам, как на самом деле крут рокер-Ярик, а не к своим ушам, которые приходится лечить потом хитами мирового рока
Странное резюме дискуссии.
Этот анон вроде написал (хотя может и не этот), что Баярунаса считает актером, а не музыкантом, но при этом в рок тот может
Что она сегодня играла?
Что она сегодня играла?
Королеву в Графине
Расскажу про свое первое впечатление от Суханова. Это было очень давно. Анон приехал из другого города на Ожогина, а тот заболел. Выходит Суханов, я сижу мрачный. Суханов начинает петь...
Оживаю. Ничего себе, это же чистейший, мощнейший вокал, хоть в оперетту сейчас, хоть в рок.
Так я весь мюзикл и просидел с довольными ушами, хотя сам образ не очень заходил - этакий мастер флирта, который тебя поимеет и тут же сожрет.
Анон пишет:Анон с экспертностью теперь противоречит сам себе. То у него Боуи величайший вокалист, потому что 4 октавы, которые щадокументированы (ну есть и по 6 октав задокументированных, а толку то?), а теперь переобувается. Оказывается вживую все было не так, и голос не особо гибкий.
Определись уже, ",эксперт"Анон, которому хочется поспорить, научись внимательно читать, что пишут, и не приписывай того, что написано не было.
Не 4 октавы делают вокалиста великим, но они очень не лишние.
Величайшего вокалиста в роке нет, потому что как минимум 10-20 человек вполне могут претендовать на то звание, и никто не может объективно кого-то поставить на первое место.
И да, представьте себе, у великих есть слабые места, и они умеют их обходить так, чтобы концерт всё равно был сыгран гениально.
А, и подтяните математику, по базе выходит около 4 с половиной октав, но краюхи особо считать не стоит, хотя в базе отражается только диапазон, на котором вокалист может петь слова (а не просто низко булькнуть и высоко пискнуть), всё-таки это не очень используемые вокалистом вещи.
И да, я достаточно жалок и невежественен, я понимаю и каюсь, что человек не может знать всего, однако, я всё-таки что-то могу высказать конкретно, а не набрасывать, когда сказать нечего.
При чем тут математика? Про 4 октавы писал ты сам
Ты же не хочешь сказать, что если бы к шикарному голосу Егорова прилагался человек-мразь, его бы также любили?
Многие понятия не имеют, каков в жизни человек, чьи песни они слушают, так что да, любили бы. Мне за это сравнение сейчас дадут пинка, но у Вишневской с ее хреновым характером и языком без костей поклонников много.