Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#53901 2023-12-22 09:37:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

А про мюзикл "Граф Орлов" кто-нибудь может что-нибудь сказать?

#53902 2023-12-22 09:48:44

Анон

Анон пишет:

А про мюзикл "Граф Орлов" кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Спроси в треде мюзиклов, а не актеров лучше.

#53903 2023-12-22 09:51:18

Анон

Анон пишет:

Твиттерские школьницы плачут, что Ярик становится все менее феминным  =D
По-моему, он наоборот с годами похорошел. Стал менее угловатый

Он сейчас лучше стал выглядеть, парик накладкой очень помог в этом плане. Не знаю где там твиттерские увидели феминность, для меня всегда он был таким страшненьким молодым человеком с лысиной, по типу Мягкова в Служебном романе.

#53904 2023-12-22 09:55:45

Анон

Анон пишет:

для меня всегда он был таким страшненьким молодым человеком с лысиной, по типу Мягкова в Служебном романе

Анон, ты прям с языка снял, я на днях тоже думала, что в мюзикле по Иронии судьбы Ярик был бы - главный кандидат на роль Жени Лукашина. :lol:

#53905 2023-12-22 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю где там твиттерские увидели феминность

Егоровки в своем миникачке видят принцессу, а тут тощий мальчик любящий одеваться  в женское =D

Анон пишет:

Он сейчас лучше стал выглядеть

Сейчас он в сравнении с собой прошлым прям красавец

#53906 2023-12-22 09:58:28

Анон

Я вполне согласна с Аноном , сравнившего мюзикл с борщом. Для меня тоже главное музыка, которую я могу слушать в аудио просто. Но чтобы мюзикл состоялся как продукт нужны усилия многих талантливых людей. И денег. На которые надо найти зал, режиссёра, актеров, декораторов, костюмеров и тд. А Баярунас сам себе все. Он создал себя сам, как продукт. Он появился из ниоткуда, никому не известный мальчик из ансамбля стал давать концерты и его имя стало широко известно в наших узких мюзикловых кругах. Поэтому утверждать, что без фантика он никто просто смешно.)

#53907 2023-12-22 09:58:51

Анон

Анон пишет:

Есть классическая история про мюзикл Jesus Christ Superstar. Авторы хотели его сделать бродвейским спектаклем, но им не хватило денег на постановку, а хватило на то, чтобы альбом записать. Прикол в том, что в виде постановки его бы посмотрели тысячи человек, а в виде аудио, которое сначала было в виде пластинки, а потом его стали на радио крутить - услышали миллионы. И он стал the musical всех времен и народов. А уж потом его стали ставить, сняли по нему фильм и т.д.

Анон, это исключительный случай.
Тогда этого не знали ещё, но всё-таки Уэббер со временем займет особое положение в нише, как автор наибольшего количества хитов и наверное самый успешный композитор мюзиклов.
Второе - мюзикл так написан Уэббером и Райсом, что даже в виде аудио у него очень четко считывается либретто. Это не набор песен на тему, тасуй как хочешь. Он и рок-опера из-за совершенно четкой структуры, где есть как бы драматическая предпостановка, сделанная авторами Уэббером и Райсом.
Но и о хлебе они сразу думали, они позвали на ГГ суперзвезду с мировым именем. Так дорога сразу на радио и к отгромным продажам альбомов.
Наконец, они четко попали в струю - самое начало 70-х это тренд на соединение рока и классической музыки. Это делали активно, для публики это было уже прнятно и интересно, звучало коммерчески.
Рынок мюзиклов в тот момент не так насыщен, опять же в плюс.
И очень быстро из говна и палок собрали киноэкранизацию, опять же попали в тренд времени на арт-хаус из говна и палок.
Так что успех ИХС - это не только музыка, это потрясающее сочетание фактов, не будь сочетание, взлет не был бы столь стремительным и грандиозным.
И ну да, они тоже стартанули с имени раскрученного артиста, причем, мирового масштаба.

#53908 2023-12-22 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям с языка снял, я на днях тоже думала, что в мюзикле по Иронии судьбы Ярик был бы - главный кандидат на роль Жени Лукашина.

Нет. Внешность Ярика довольно яркая, узнаваемая, а Лукашин должен выглядеть среднестатистически.

#53909 2023-12-22 10:01:57

Анон

Анон пишет:

А кто-то из мюзикловых параллельно в опере поет?

Интересный вопрос, насколько им это мешает? Получали два образования или учились сами?
Знаю только путь из оперника в мюзиклы, еще не завершенный: Хананин

#53910 2023-12-22 10:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты прям с языка снял, я на днях тоже думала, что в мюзикле по Иронии судьбы Ярик был бы - главный кандидат на роль Жени Лукашина.

Нет. Внешность Ярика довольно яркая, узнаваемая, а Лукашин должен выглядеть среднестатистически.

Мы ж про мюзикл говорим. Жанр допускает повышенную яркость внешности персонажей, не обязательно чтобы герои выглядели среднестатистически.

#53911 2023-12-22 10:03:12

Анон

Анон пишет:

А Баярунас сам себе все. Он создал себя сам, как продукт. Он появился из ниоткуда, никому не известный мальчик из ансамбля стал давать концерты и его имя стало широко известно в наших узких мюзикловых кругах. Поэтому утверждать, что без фантика он никто просто смешно.)

Ну, не совсем сам. Он сначала зацепился за Колпакова и выехал на нем, потом прицепился к Казьмину и тот сосватал его на роль Эл в Тетради смерти (сначала на нее планировался Егоров), а там уже пошли презентации Пенты, фансервис с Казьминым, а на первые свои саги он приглашал Егорова, Минину и Ожогина, это тоже помогло в продвижении. Ярик молодец, но по сути он выехал на спинах коллег.

#53912 2023-12-22 10:05:41

Анон

Егоров - Эл? Што они курили

#53913 2023-12-22 10:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то из мюзикловых параллельно в опере поет?

Интересный вопрос, насколько им это мешает? Получали два образования или учились сами?

А Толстокоров не из оперных разве? Или я путаю что-то?

#53914 2023-12-22 10:10:52

Анон

Анон пишет:

А Баярунас сам себе все. Он создал себя сам, как продукт. Он появился из ниоткуда, никому не известный мальчик из ансамбля стал давать концерты

В плане самопродвижения Ярик безусловно один из лучших, но он не внезапно стал популярен. Сначала были полезные знакомства и мелькание там и сям. Образ мальчика не от мира сего - идеальное попадание в юную аудиторию. Беспощадный фансервис. Работа на публику вплоть до готовности оголиться.

#53915 2023-12-22 10:12:01

Анон

Анон пишет:

Ярик молодец, но по сути он выехал на спинах коллег.

Нормальный приспособленец, чё. В офисном коллективе такие по-тихому выезжают в начальники со временем, пользуя коллег. :troll:

#53916 2023-12-22 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Беспощадный фансервис. Работа на публику вплоть до готовности оголиться.

:affraid: и кто-то на это клевал? На что там смотреть, хоспаде...

#53917 2023-12-22 10:13:05

Анон

Анон пишет:

что в мюзикле по Иронии судьбы Ярик был бы - главный кандидат на роль Жени Лукашина.

Мой вариант Бобров, он достаточно талантлив, чтоб вывезти образ и внешность такая же всратая

#53918 2023-12-22 10:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что в мюзикле по Иронии судьбы Ярик был бы - главный кандидат на роль Жени Лукашина.

Мой вариант Бобров, он достаточно талантлив, чтоб вывезти образ и внешность такая же всратая

Ну обласкал как боженька, анон! :lol: Ладно, берем его, а вторым составом возьмем Ярика. Дальше кто? Предлагаю Вишню на Галю - красивая, нахрапистая, прям так и слышу в ее исполнении "ОБОЙДУТСЯ!" в ответ на вялое пык-мык Жени, что с Катанянами нехорошо получится. :troll:

#53919 2023-12-22 10:21:20

Анон

Ожогина в Ипполиты!  =D

#53920 2023-12-22 10:23:02

Анон

Анон пишет:

Ожогина в Ипполиты!  =D

Там и дубленка по роли положена  :lol:

#53921 2023-12-22 10:23:51

Анон

Анон пишет:

Беседин тоже оперник изначально.

#53922 2023-12-22 10:26:12

Анон

Анон пишет:

Ожогина в Ипполиты!  =D

Поддерживаю! Тут без вариантов, всё как нарочно под него. :troll:

#53923 2023-12-22 10:26:28

Анон

Анон пишет:

А Толстокоров не из оперных разве? Или я путаю что-то?

Все верно

#53924 2023-12-22 10:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогина в Ипполиты!  =D

Там и дубленка по роли положена  :lol:

И костюм безупречно сидящий!

#53925 2023-12-22 10:27:04

Анон