Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Уже вижу Ожо в пыжиковой шапке под душем
Надя – Бахтиярова
А я Быстрову вижу
Осталось Надю накастовать. У меня варианты - или Свешникова или Быстрова.
А Толстокоров не из оперных разве?
Как я могла забыть маньячную булочку!
Уже вижу Ожо в пыжиковой шапке под душем
Лучшая сцена 2 акта, отвечаю!
Подружки Нади — Январина и Софико
годится
Друзья Жени: Колпаков, Гордеев, Суханов
Ну, не совсем сам. Он сначала зацепился за Колпакова и выехал на нем
Так это неважно. Понимаете, можно сидеть и ныть что у тебя нет того и сего, а можно взять то, что есть и начать путь наверх. Ярик так и сделал. И это кстати о наглости и скромности. Наглость в искусстве должна быть, надо пробовать, ходить на кастинги, что-то делать или будешь скромно сидеть в ансамбле всю жизнь.
Отредактировано (2023-12-22 10:32:21)
С такими друзьями и я б в баню пошла!
В одну из мам надо кастовать Манану, вторую - даже не знаю, кого... Кто у нас еще может сыграть возрастных мам? Они в сюжете нужны-важны!
Мой вариант Бобров, он достаточно талантлив, чтоб вывезти образ и внешность такая же всратая
А мой Стас Беляев, да простят меня его поклонники, но я лет 7 не могла запомнить его в лицо. Он больше похож на интеллигентного хирурга, чем Бобров. ИМХО.
Обязательно отдать Ростику монолог в аэропорту про "Пойдем простым логическим путем..."
А мой Стас Беляев, да простят меня его поклонники, но я лет 7 не могла запомнить его в лицо. Он больше похож на интеллигентного хирурга, чем Бобров. ИМХО.
+++
С Беляевым еще будет понятно, почему Надя в итоге Женю выбрала, а с Яриком - останется недоумение, как собственно и в фильме. Так что я за Ярика, мне Беляева после АК трудно видеть серой мышью, таки Фандориным он был хорош.
С Беляевым еще будет понятно, почему Надя в итоге Женю выбрала, а с Яриком - останется недоумение, как собственно и в фильме. Так что я за Ярика, мне Беляева после АК трудно видеть серой мышью, таки Фандориным он был хорош.
Ярик точно не серая мышь! В отличие от киношного невзрачного Мягкова, он симпатяга с красивыми выразительными скулами и огромными мультяшными голубыми глазами(из общего у них только парики сравнимой степени всратости). Но в роль стеснительного интеллигента вписался бы отлично, считаю.
Отредактировано (2023-12-22 10:41:33)
Если Надей будет Быстрова, а Галей Вишня, то пьяный Женя словит дежавю
Но в роль стеснительного интеллигента вписался бы отлично, считаю.
А смешно буянить "пьяным" Ярик сможет? И вообще верибельно изобразить пьяного? Потому что Мягкова в этом смысле переплюнуть трудно. Тут надо ставить целый пластический номер.
Если Надей будет Быстрова, а Галей Вишня, то пьяный Женя словит дежавю
Наденем на Вишню каштановый парик Маргариты из МиМ, и делов-то!
Да берите сразу Герасименко! Там тоже вопросов не возникнет
Тут надо ставить целый пластический номер.
С подъемом пола сцены как в БВ, кружащимися вокруг стульями, наряженной елкой, польским гарнитуром, и серым в елочку пиджаком из Мосторга
Да берите сразу Герасименко! Там тоже вопросов не возникнет
С языка снял, анон