Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У нас слишком много прекрасных артистов, идеально подходящих на роли в таком мюзикле, придется делать 5 составов и возить по всем крупным городам России.
Вот только где мы столько Ипполитов наберем, я лично кроме Ожо в дубленке и пыжиковой шапке больше никого теперь не вижу.
Егоровки в своем миникачке видят принцессу
Принцессу И ОДНОВРЕМЕННО дракона, прикинь?
Кто из них больше похож на женщину, способную отшить Ожогина в пыжиковой шапке ради пьяного Баярунаса с гитарой?
Аноон!
Наглость в искусстве должна быть, надо пробовать, ходить на кастинги, что-то делать или будешь скромно сидеть в ансамбле всю жизнь.
+ Я совсем не поклонник Ярика, но его железобетоное упрямство и наглость меня впечатляют.
А кто хочет увидеть драку Ипполита-Ожо и Жени-Ярика? Мне вот страшно, но я хочу!
Кто у нас еще может сыграть возрастных мам?
Гученкова.
А мой Стас Беляев, да простят меня его поклонники, но я лет 7 не могла запомнить его в лицо
Как по мне Беляев слишком красивый для Лукашина
Отредактировано (2023-12-22 10:57:19)
А в конце надо Ожогина-Ипполита свести с Вишней-Галей. Мне такой вариант всегда казался очень логичным.
Вот только где мы столько Ипполитов наберем
Ипполитами и Ростик с Сухановым подойдут
Как по мне Беляев слишком красивый для Лукашина
Так это идеально. Черты лица правильные. внешность интеллигентная. но не броская. Если добавить робость и неловкость будет идеально. Понятно почему пока не женат и понятно, почему Надя таки влюбилась.
Вот только где мы столько Ипполитов наберем, я лично кроме Ожо в дубленке и пыжиковой шапке больше никого теперь не вижу.
Всех возможных кандидатов уже накастовали на роли друзей Лукашина
Ипполитами и Ростик с Сухановым подойдут
И Гордеев.
Беляев может и серая мышь, но в его внешности нет должной доли всратости. Бобров идеален, Ярик более менее. Кто еще? Блин, не Вальца же кастовать
Так предложили уже беспроигрышный вариант — Герасименко
Беляев может и серая мышь, но в его внешности нет должной доли всратости.
Охуенный критерий, анон! Срочно ищем кандидата с должной долей всратости!
Так предложили уже беспроигрышный вариант — Герасименко
Он пусть Надю играет, когда Ростик Ипполит
Друзья, положение безвыходное за Галю надо выпить Ожогину придется одному играть Ипполита во всех составах.
Ростику и Суханову надменности и холодности не хватает, они оба весьма горячие.
Ммм, Маракулин?