Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Окей, я так понимаю, кастинг закончился, и началась работа над образами.
Вообще-то у Ипполита было пальто! Надя ж даже говорила ему "Пальто испортишь!" а он ее просил не мелочиться.
Но я думаю у Ожогина и пальто найдется красивое.
Надя ж даже говорила ему "Пальто испортишь!"
Может в то время так называли дубленку?
Наверное оффтоп про Иронию
▼Скрытый текст⬍
Надя с Женей выбрали друг друга, чтобы петь друг другу и дуэтом. Приосанюсь: да как вы этого не понимаете, эх, вы, а ещё мюзиклоаноны!
Какая разница, театральная условность. Про пальто
Отредактировано (2023-12-22 12:09:31)
Женя позволяет ситуации нести себя, и в итоге его заносит аж в Ленинград.
Лучшее описание
Анон пишет:Наверное оффтоп про Иронию
▼Скрытый текст⬍Надя с Женей выбрали друг друга, чтобы петь друг другу и дуэтом. Приосанюсь: да как вы этого не понимаете, эх, вы, а ещё мюзиклоаноны!
Кстати, да! И поют оба, и на гитаре играют и живут с мамами, много общего)
Лично я Надю понимаю, мне Лукашин больше Ипполита нравится.
А вот в продолжении герой Безрукова больше Хабенского.
Когда у людей настолько много общего - их друг от друга быстро начнет тошнить.
циничный анон
Дубленка как раз была у Лукашина
Какая разница, театральная условность. Про пальто
Значит все-таки оставляем Ожогину дубленку?
Дубленка как раз была у Лукашина
Внезапный режиссерский ход: Ипполит отнимает дубленку у Лукашина, надевает и уходит. Мокрый. Дубленка трещит по швам, но ничего.
Анон пишет:Анон пишет:Наверное оффтоп про Иронию
▼Скрытый текст⬍Надя с Женей выбрали друг друга, чтобы петь друг другу и дуэтом. Приосанюсь: да как вы этого не понимаете, эх, вы, а ещё мюзиклоаноны!
Лично я Надю понимаю, мне Лукашин больше Ипполита нравится.
А вот в продолжении герой Безрукова больше Хабенского.
Плюс сюда. Вообще во всех продолжениях-римейках герои какие-то гадкие получились. Поэтому нинада Ростика в киношные атаманши (но я сражен!)
Вообще во всех продолжениях-римейках герои какие-то гадкие получились.
Это извечная проблема продолжений-римейков, анон. Потому что не надо портить классику! Я вообще никакое "продолжение" Иронии судьбы не воспринимаю.
Ну чо, роли распределены, диспозиция ясна, теперь надо хоть пару арий написать.
Ну чо, роли распределены, диспозиция ясна, теперь надо хоть пару арий написать.
Там 8 оригинальных песен есть, анон. Но да, надо дописать как минимум сольные арии Гале и Ипполиту, общую песню для сцены в бане, пару-тройку дуэтов.
Умоляю, подкиньте идею Франдетти, а!
Или Рагулину.
Умоляю, подкиньте идею Франдетти, а!
Или Рагулину.
Баня и все такое это лучше к Рагулину.
Аноны с кастингом на «Иронию судьбы», вы сделали мне день!
Анон пишет:Ну чо, роли распределены, диспозиция ясна, теперь надо хоть пару арий написать.
Там 8 оригинальных песен есть, анон. Но да, надо дописать как минимум сольные арии Гале и Ипполиту, общую песню для сцены в бане, пару-тройку дуэтов.
И финальную. Чтобы хором все вышли петь, как у Рагулина. Бенгальские огни, на экране часы. Зал машет фонариками.
Анон пишет:Анон пишет:Ну чо, роли распределены, диспозиция ясна, теперь надо хоть пару арий написать.
И финальную. Чтобы хором все вышли петь, как у Рагулина. Бенгальские огни, на экране часы. Зал машет фонариками.
Да!
Анон пишет:Анон пишет:Ну чо, роли распределены, диспозиция ясна, теперь надо хоть пару арий написать.
Прелесть! Берем!
https://youtube.com/shorts/7GXSoIXKAog? … 1JIMfiacx4
Не знаю приносили ли. Мне тут ютуб предложил посмотреть
https://youtube.com/shorts/7GXSoIXKAog? … 1JIMfiacx4
Не знаю приносили ли. Мне тут ютуб предложил посмотреть
Ой мама