Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#54151 2023-12-24 12:30:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Не представляю себе, как физически возможно красиво и громко петь, когда у тебя высокая температура.

Ростика жалко конечно, но не он первый, не он последний. Остаётся просто пожелать ему скорейшего выздоровления

#54152 2023-12-24 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон, прости. Сейчас стала искать и обнаружила, что у меня оказывается вообще третья, неизвестная версия призрака, не та, что в рок-опере и не Уббер.

Я щас вообще запуталась. Почитала про "Призрака" Рок-оперы, там вроде сказано, что он по Кентервильскому привидению. А тот, который по городам и весям возят, он же Призрак оперы, только не Уэббера. Мож, у тебя оно и есть?

#54153 2023-12-24 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Я щас вообще запуталась. Почитала про "Призрака" Рок-оперы, там вроде сказано, что он по Кентервильскому привидению. А тот, который по городам и весям возят, он же Призрак оперы, только не Уэббера. Мож, у тебя оно и есть?

Сама запуталась и Вас запутала. Не знаю, почему я вообще про рок- оперу вспомнила. У меня не Уэббер и не то, что по стране катают, а что-то третье. Я тут почитала, оказывается книга очень популярна в качестве сюжета для спектаклей, в том числе и музыкальных (и их много). Мюзиклы про Призрака оперы писали как до Уэббера, так и после него. Уэбберовский просто наиболее знаменит.

#54154 2023-12-24 19:30:55

Анон

Анон пишет:

Анон с прогибниковым, ты что ли, любимый? Когда один артист в Китае, а другой болеет, тебе ли перебирать? С тех пор Кирилл хорошо прокачался вокально и актерски.

Я не анон с прогибниковым (мне вообще не нравится это прозвище), но тоже считаю, что Кирилл не Воланд, ни тогда, ни сейчас. Петь он стал немного лучше, чем тогда, может и спел бы как-то, но для этой роли нужна особая энергетика, харизма, внутренняя сила и мощь, чего в Кирилле нету. Громко орать и вращать глазами тут не прокатит. Воланд же не просто хтонь какая-нибудь, загадочно глядящая исподлобья, или симпатичный мужик в красивом костюме, который в конце живописно стродаааает, он энергия, знание и сила сверхчеловеческая. Кирилл не умеет такое играть. У него даже Петр - слабый.

#54155 2023-12-24 20:41:23

Анон

Конечно, не Воланд. Полуживого-то артиста лучше на сцене изводить до полумертвого состояния, чем подготовить Гордеева.

#54156 2023-12-24 20:45:34

Анон

Во времена ПО и БВ Ожогин нередко больной выходил, теперь пожинает изменения в голосе.
Ярик любит рок поорать без подготовки и работы с вокальным тренером. Тоже голос подубил.
У Ростика давно что-то с верхами.
Только у Суханова вокал без изменений.

#54157 2023-12-24 20:55:59

Анон

Гордееву Воланд с Афоней нафиг не нужны. Ростику некуда деваться. Замены нет. Будет работать. Дай бог чтобы всё обошлось. Без осложнений.

#54158 2023-12-24 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Гордееву Воланд с Афоней нафиг не нужны. Ростику некуда деваться. Замены нет. Будет работать. Дай бог чтобы всё обошлось. Без осложнений.

А кто вам сказал, что у Ростика температура 40? То, что так было позавчера, совсем не значит, что так будет послезавтра. Простуда штука довольно быстрая. Имеет свойство проходить.

#54159 2023-12-24 21:42:47

Анон

А кто вам сказал, что у Ростика температура 40? То, что так было позавчера, совсем не значит, что так будет послезавтра. Простуда штука довольно быстрая. Имеет свойство проходить.

Люблю нелепые вопросы к анонам на холиварке и ожидание ответов, чтобы спалиться.

#54160 2023-12-24 21:48:20

Анон

Беседин будет Тесеем в Икаре?

#54161 2023-12-24 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Нидайбох, он слишком пузатый

#54162 2023-12-24 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Он же огромный. Разве что в своей одежде придет

#54163 2023-12-24 22:02:41

Анон

А почему Тесей не может быть пузатым?

#54164 2023-12-24 22:03:33

Анон

Анон пишет:

Разве при простой простуде бывает такая высокая температура

#54165 2023-12-24 22:04:04

Анон

Пошьют еще один костюмчик под него. Подбирать артиста под костюм как-то странно.

#54166 2023-12-24 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Пошьют еще один костюмчик под него. Подбирать артиста под костюм как-то странно.

Что-то на богатом. Это не про Икара
Ладно, шучу, если подпишется на пару лет, то пошьют, конечно

Отредактировано (2023-12-24 22:12:40)

#54167 2023-12-24 22:13:14

Анон

Анон пишет:

А почему Тесей не может быть пузатым?

Хрен бы с ним пузатым. Он же по игре никакой. Вчера на НахПИ не понравился совсем. Образа не было. Ходил такой... пузатый

#54168 2023-12-24 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Уже шутили, что Смолина не взяли Бродей, потому что в куртку Баярунаса бы не влез

#54169 2023-12-24 22:17:10

Анон

Я знаю, на кого кожаные штаны и сеточка Ростика точно налезут. :troll:

#54170 2023-12-24 22:17:12

Анон

Аноны, а почему на Тесея примеряют только вхожих в занавески? В Икаре же вроде платят?

#54171 2023-12-24 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Я знаю, на кого кожаные штаны и сеточка Ростика точно налезут. :troll:

И коротковаты не будут?  =D

#54172 2023-12-24 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, и во втором акте Отречение внезапно пели и Егоров, и Раковский

Это было как раз норм, хорошо показали, что игрок заигрался.

#54173 2023-12-24 22:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, и во втором акте Отречение внезапно пели и Егоров, и Раковский

Это было как раз норм, хорошо показали, что игрок заигрался.

Да, мне тоже понравилось.

#54174 2023-12-24 22:25:41

Анон

Разве при простой простуде бывает такая высокая температура

Какая разница-то какого класса у него грипп и орви, Ожогин выступал раньше с пневмонией и высокой температурой молча. После узнали.

#54175 2023-12-24 22:26:25

Анон

Игрок так жесток с Крисанией, мне жутко стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума