Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не представляю себе, как физически возможно красиво и громко петь, когда у тебя высокая температура.
Ростика жалко конечно, но не он первый, не он последний. Остаётся просто пожелать ему скорейшего выздоровления
Анон, прости. Сейчас стала искать и обнаружила, что у меня оказывается вообще третья, неизвестная версия призрака, не та, что в рок-опере и не Уббер.
Я щас вообще запуталась. Почитала про "Призрака" Рок-оперы, там вроде сказано, что он по Кентервильскому привидению. А тот, который по городам и весям возят, он же Призрак оперы, только не Уэббера. Мож, у тебя оно и есть?
Я щас вообще запуталась. Почитала про "Призрака" Рок-оперы, там вроде сказано, что он по Кентервильскому привидению. А тот, который по городам и весям возят, он же Призрак оперы, только не Уэббера. Мож, у тебя оно и есть?
Сама запуталась и Вас запутала. Не знаю, почему я вообще про рок- оперу вспомнила. У меня не Уэббер и не то, что по стране катают, а что-то третье. Я тут почитала, оказывается книга очень популярна в качестве сюжета для спектаклей, в том числе и музыкальных (и их много). Мюзиклы про Призрака оперы писали как до Уэббера, так и после него. Уэбберовский просто наиболее знаменит.
Анон с прогибниковым, ты что ли, любимый? Когда один артист в Китае, а другой болеет, тебе ли перебирать? С тех пор Кирилл хорошо прокачался вокально и актерски.
Я не анон с прогибниковым (мне вообще не нравится это прозвище), но тоже считаю, что Кирилл не Воланд, ни тогда, ни сейчас. Петь он стал немного лучше, чем тогда, может и спел бы как-то, но для этой роли нужна особая энергетика, харизма, внутренняя сила и мощь, чего в Кирилле нету. Громко орать и вращать глазами тут не прокатит. Воланд же не просто хтонь какая-нибудь, загадочно глядящая исподлобья, или симпатичный мужик в красивом костюме, который в конце живописно стродаааает, он энергия, знание и сила сверхчеловеческая. Кирилл не умеет такое играть. У него даже Петр - слабый.
Конечно, не Воланд. Полуживого-то артиста лучше на сцене изводить до полумертвого состояния, чем подготовить Гордеева.
Во времена ПО и БВ Ожогин нередко больной выходил, теперь пожинает изменения в голосе.
Ярик любит рок поорать без подготовки и работы с вокальным тренером. Тоже голос подубил.
У Ростика давно что-то с верхами.
Только у Суханова вокал без изменений.
Гордееву Воланд с Афоней нафиг не нужны. Ростику некуда деваться. Замены нет. Будет работать. Дай бог чтобы всё обошлось. Без осложнений.
Гордееву Воланд с Афоней нафиг не нужны. Ростику некуда деваться. Замены нет. Будет работать. Дай бог чтобы всё обошлось. Без осложнений.
А кто вам сказал, что у Ростика температура 40? То, что так было позавчера, совсем не значит, что так будет послезавтра. Простуда штука довольно быстрая. Имеет свойство проходить.
А кто вам сказал, что у Ростика температура 40? То, что так было позавчера, совсем не значит, что так будет послезавтра. Простуда штука довольно быстрая. Имеет свойство проходить.
Люблю нелепые вопросы к анонам на холиварке и ожидание ответов, чтобы спалиться.
Беседин будет Тесеем в Икаре?
Нидайбох, он слишком пузатый
Он же огромный. Разве что в своей одежде придет
А почему Тесей не может быть пузатым?
Разве при простой простуде бывает такая высокая температура
Пошьют еще один костюмчик под него. Подбирать артиста под костюм как-то странно.
Пошьют еще один костюмчик под него. Подбирать артиста под костюм как-то странно.
Что-то на богатом. Это не про Икара
Ладно, шучу, если подпишется на пару лет, то пошьют, конечно
Отредактировано (2023-12-24 22:12:40)
А почему Тесей не может быть пузатым?
Хрен бы с ним пузатым. Он же по игре никакой. Вчера на НахПИ не понравился совсем. Образа не было. Ходил такой... пузатый
Уже шутили, что Смолина не взяли Бродей, потому что в куртку Баярунаса бы не влез
Я знаю, на кого кожаные штаны и сеточка Ростика точно налезут.
Аноны, а почему на Тесея примеряют только вхожих в занавески? В Икаре же вроде платят?
Я знаю, на кого кожаные штаны и сеточка Ростика точно налезут.
И коротковаты не будут?
Ну да, и во втором акте Отречение внезапно пели и Егоров, и Раковский
Это было как раз норм, хорошо показали, что игрок заигрался.
Разве при простой простуде бывает такая высокая температура
Какая разница-то какого класса у него грипп и орви, Ожогин выступал раньше с пневмонией и высокой температурой молча. После узнали.
Игрок так жесток с Крисанией, мне жутко стало.