Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я знаю, на кого кожаные штаны и сеточка Ростика точно налезут.
Не Томи Анон
Аноны, а почему на Тесея примеряют только вхожих в занавески? В Икаре же вроде платят?
Полагаю, им тупо лень искать других вокалистов, хотя тех же оперников найти легко, да и в шоу Голос встречались очень голосистые персоны.
Я не анон с прогибниковым (мне вообще не нравится это прозвище), но тоже считаю, что Кирилл не Воланд, ни тогда, ни сейчас. Петь он стал немного лучше, чем тогда, может и спел бы как-то, но для этой роли нужна особая энергетика, харизма, внутренняя сила и мощь, чего в Кирилле нету. Громко орать и вращать глазами тут не прокатит. Воланд же не просто хтонь какая-нибудь, загадочно глядящая исподлобья, или симпатичный мужик в красивом костюме, который в конце живописно стродаааает, он энергия, знание и сила сверхчеловеческая. Кирилл не умеет такое играть. У него даже Петр - слабый.
еще один хейтер Гордеева
боже, 2023 год - ты не перестаешь удивлять
еще один хейтер Гордеева
боже, 2023 год - ты не перестаешь удивлять
Да уж, анон хотел подробно ответить, но вспомнил мем на тренировку силы воли - найти в интернете, где кто-то не прав, и промолчать.
Какая разница-то какого класса у него грипп и орви, Ожогин выступал раньше с пневмонией и высокой температурой молча. После узнали.
Можешь тоже так делать, если свое здоровье не дорого. Остальным не надо навязывать
Полагаю, им тупо лень искать других вокалистов, хотя тех же оперников найти легко, да и в шоу Голос встречались очень голосистые персоны.
А оперники играют? Не стоят-поют? Анон просто не любит оперу и не ходит
Отредактировано (2023-12-24 22:36:32)
Я знаю, на кого кожаные штаны и сеточка Ростика точно налезут.
На Руслана что ли?
Аноны, а почему на Тесея примеряют только вхожих в занавески? В Икаре же вроде платят?
Приглашенным звездам в занавесках тоже платят. И даже получше, чем в других местах. Просто надоело, что везде одни и те же, и что все занавески пытаются выехать на приглашенных звездах.
Для меня открытием в этом году стали Вилена Соколова и Хананин. Обои, можно сказать, вышли из занавесок. Может, и Икар кого-нибудь откроет.
Можешь тоже так делать, если свое здоровье не дорого. Остальным не надо навязывать
Скажи это любимым артистам или выйди за Ростика на сцену, мне все равно, мамочка ты наша. Анон никогда больной на работу не ходит, берет больничный.
Преснов и Круглов никого не искали в Икара. К ним сами мюзикловые на кастинги приходили, небось, и Беседин приходил.
Преснов и Круглов слишком ленивы кого-то открывать, они скорее Казьмина Тесеем выставят.
А в каких спектаклях в блоке Казьмин не участвует? Вечер субботы только? Ждем Казьмина-Тесея.
Преснов и Круглов никого не искали в Икара. К ним сами мюзикловые на кастинги приходили, небось, и Беседин приходил.
Мало кто сам приходил, похоже, раз так мало артистов набрали
Ждем Казьмина-Тесея.
Это будет Тесей, наевшийся молодильных яблок. К нему должен прилагаться Бард помоложе
Тогда нам потребуются бэби Икар, Брут и Лия. Бэби Бродяга уже есть.
Мало кто сам приходил, похоже, раз так мало артистов набрали
Много приходили, но строгая комиссия отбраковывала всех на подлете. Нет корочки - пшел вон. Не научен петь без микрофона - пшел вон. Не отвечаешь режисерскому видению - пшел вон.
Тогда нам потребуются бэби Икар, Брут и Лия. Бэби Бродяга уже есть.
Ким вполне себе бэби Лия. На бэби Икара можно Воробьева.
Эй, где все любители ног? Тут для вас контент принесли.
Эй, где все любители ног? Тут для вас контент принесли.
Не все ноги одинаково полезны.
На Казьмина намекаешь? Это единственное, что было сегодня интересного.
Ожогин обнаружил в Шанхае концертную версию Отверженных.
Зашел в телегу поискать какие-нибудь ноги, а нашел это - Вилену с гематомами после ПИ и Настю Вишневскую с переломом носа и мошенниками, которые катают по стране с ее лицом на афише это -
https://teatr-portal.ru/frozen_zima
Ну что сказать, отменяем НГ теперь?
На Очень мрачном Рождестве в этот раз изуродовали не Казьмина, а Ярика. Он был Скруджем с огромным носом, а Казьмин - красивый дух бурного прошлого. Пошел с Яриком в баню, где танцовщицы поелозили по ним голыми ягодицами, но штаны с Казьмина так и не сняли. Повспоминали Бангкок и Баньку, жар, жар, жар.
Градусов спел песню, которую когда-то Стукалов пел, у него лучше было. Если на каждом мероприяти переодевать парня в женщину, уже несмешно.
Саша Лазин неплохо спел из Эвана Хансена.
В целом скучно и как-то без души.