Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, которые советовали Небоисю любителям застенчевых очкариков - спасибо, Антон прелесть
Раз уж тут есть эксперты, напомните, когда Руслан рассказывал про свой срач с Афоней и сохранился ли тот стрим?
По-моему, это был не стрим, а концерт. А трансы с концертов были за денежки. В свободный доступ не выкладывались.
А мне Кирилл видится больше в романтических и возвышенных ролях. Вот на его романтических принцев смотрел бы с удовольствием
Вот только жаль, что в любовь его на сцене верится куда меньше, чем в Хайда. Об этом уже много раз тут говорилось и анон с этим согласен, по части химии с дамами у Кирилла полный провал.
Предлагаю натянуть сеточку на этого чувака из шоу Голос, смотрите, какой фигуристый:
Еще один кандидат в бревна?
Всегда себе говорю: если я чего-то не вижу, это не значит, что этого нет.
Всё исключительно в глазах смотрящего.
Мне у Кирилла всего хватает: и харизмы, и химии и хтонисти.
На Очень мрачном Рождестве в этот раз изуродовали не Казьмина, а Ярика. Он был Скруджем с огромным носом, а Казьмин - красивый дух бурного прошлого. Пошел с Яриком в баню, где танцовщицы поелозили по ним голыми ягодицами, но штаны с Казьмина так и не сняли. Повспоминали Бангкок и Баньку, жар, жар, жар.
Градусов спел песню, которую когда-то Стукалов пел, у него лучше было. Если на каждом мероприяти переодевать парня в женщину, уже несмешно.
Саша Лазин неплохо спел из Эвана Хансена.
В целом скучно и как-то без души.
Ощущение от концерта - те же там же.
Фестиваль мюзикла, выходные мюзикла, одни и те же лица, перехваченные идеи под другим соусом.
Скучно это все.
Вищня там изо всех сил бугуртит про какие-то афиши с ней прекрасной, якобы мошенники наживаются на ее имени. Что-то не видно у нее ни сломанного носа, ни разговора гнусавого. Короче, как всегда набивает себе цену и драматизирует, цаца.
В телегу к ней загляни, специально для таких как ты, анон, выложила рентген и заключение из больницы.
А иногда бывает и наоборот
Про снимки рентгеновские и бумажки даже мне ничо не говорите. Это и я такое склепать могу, дайте полчаса в гугле.
Нахера ей на это время тратить?
Плюсую. От его Хайда было страшно, хотя сидела не на первом ряду. И в любовь Джекилла верила. Возможно, потому что играл Кирилл с Верой (тогда даже не знала, что они женаты)
Ошибаешься, анон, я не хейтер
Не восхищаешься звяздой, значит хейтер :hat:
А мне Кирилл видится больше в романтических и возвышенных ролях. Вот на его романтических принцев смотрел бы с удовольствием.
Если он стоит в компании самого себя, то может быть. В остальном, по части романтики и любви к женщинам, у него полный провал.
Единственная любовь в которую веришь у Гордеева, любовь к самому себе.
Единственная любовь в которую веришь у Гордеева, любовь к самому себе
Раньше такое про Ожогина говорили
Ну возвышенный романтический принц из Гордеева был бы отличный. Там химия и не нужна. Можно просто быть красивым, задумчивым, элегантным, такой весь в себе. Смотрел бы загадочно и пел бы интеллигентным баритоном. Красиво было бы...
Ну возвышенный романтический принц из Гордеева был бы отличный. Там химия и не нужна. Можно просто быть красивым, задумчивым, элегантным, такой весь в себе. Смотрел бы загадочно и пел бы интеллигентным баритоном. Красиво было бы...
Ну да, пожалуй. Вот только по возрасту он скоро выйдет из принцев, надо ускоряться
Смотрела ДиХ с Гордеевым и Гахаевой, к химии вопросов не было.
Можно просто быть красивым, задумчивым, элегантным, такой весь в себе.
Т.е очередной самовлюбленный эгоист. Ничего нового Очередной Толик... Только в новом костюме
Ну да, пожалуй. Вот только по возрасту он скоро выйдет из принцев, надо ускоряться
Поставят в пару с Диевской и будет нормально
В телегу к ней загляни, специально для таких как ты, анон, выложила рентген и заключение из больницы.
Исстрадалась вся, не верят ей, какие нехорошие люди! Срочно всем жалеть, пока она усиленно доказывает, что действительно страдалица. Мозгов как у курицы
Анон пишет:В телегу к ней загляни, специально для таких как ты, анон, выложила рентген и заключение из больницы.
Исстрадалась вся, не верят ей, какие нехорошие люди! Срочно всем жалеть, пока она усиленно доказывает, что действительно страдалица. Мозгов как у курицы
Тем не менее, эта курица сегодня выходит в спектакле и никого не подводит.
Все хейтеры холиварки меркнут перед хейтерами Вишневской. Глумиться по поводу здоровья - худшее, что можно придумать, безотносительно личностей.
Плюсую. От его Хайда было страшно, хотя сидела не на первом ряду.
Страшно в связи с его Хайдом мне было только в том смысле, чтоб себе не навредил, болезный. Такого Хайда хочется успокоить и занять чем-нибудь безопасным, игрушкой там, компьютерной. Вся его эта якобы разрушительная и устрашающая энергия, которую Кир старательно изображал, совсем меня не пугала, она ж вся направлена вовнутрь него самого. Кулаками в грудь бьет себя, раздирает до крови себя, кулаки разбивает о сцену свои, смотрит грозно внутрь себя, ну и т.д. Ну орет резко и громко, так это ж разве так уж страшно. А вот сказочный принц был бы органичный!
Все хейтеры холиварки меркнут перед хейтерами Вишневской. Глумиться по поводу здоровья - худшее, что можно придумать, безотносительно личностей.
Да вроде как по поводу ее здоровья тут никто и не глумится. Глумятся над поведением взрослой состоявшейся женщины, которая зачем-то пытается доказать неизвестным ей людям, что она не верблюд, перечисляя все свои проблемы. И при этом, как заметил анон выше, все равно выходит работать.
Кулаками в грудь бьет себя, раздирает до крови себя, кулаки разбивает о сцену свои, смотрит грозно внутрь себя, ну и т.д. Ну орет резко и громко, так это ж разве так уж страшно. А вот сказочный принц был бы органичный!
Интересные у тебя представления о сказочных принцах, анон
И при этом, как заметил анон выше, все равно выходит работать.
Ну так, чтобы пожалели, восхитились, какая она работоспособная!