Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, ну ты же понимаешь, что даже люди с музыкальным образованием не смогут тебе сказать, кто ВСЕГДА поет идеально
ну ок-ок, не ВСЕГДА, но стабильно хорошо. Стабильно, чтобы можно было сделать вывод, что один вокально лучше другого, но хуже третьего. А четвертый - самый идеальный.
и еще хотелось бы, чтобы эта статистика не зависела от фломастеров, аля я люблю Егорова, поэтому напишу, что он поет всегда без косяков.
Анон пишет:Точно. Главное - что артистка поступает ответственно. А в интернетиках можно извергать что угодно, хоть елей, как фанаточки, хоть дерьмо, как ты, у кого что есть. К реальности это никакого отношения не имеет.
Молодец, отстирал нет свою глупую ответственную артистку, возьми с полки пирожок
Парировать нечем, понимаю.
Я брал билеты на спектакль за месяц, невозвратные на самолет, бронировал гостиницу, и я очень благодарен артистке, за то, что она меня не подвела, а что она пишет в телеге - полная фигня. Главное - не подвести зрителей и коллег. И тут к ней никаких претензий быть не может, сколько бы ты не ущемлялся об ее постики, по факту предъявить тебе нечего.
ну ок-ок, не ВСЕГДА, но стабильно хорошо. Стабильно, чтобы можно было сделать вывод, что один вокально лучше другого, но хуже третьего. А четвертый - самый идеальный.
Без косяков никто не поет.
я люблю Егорова, поэтому напишу, что он поет всегда без косяков.
Ну обычно фанаты часто бывают на выступлениях и знают, когда было идеально, а когда косяки. И про Егорова можно сказать, что он в основном поет идеально, но бывают и неудачные дни, как у всех.
И тут к ней никаких претензий быть не может, сколько бы ты не ущемлялся об ее постики, по факту предъявить тебе нечего.
Анончик, ты в своей слепой любви и защите не видишь, что никто не ущемляется. Выйдет работать - молодец, никто не спорит. Но и нефиг тогда ныть в своих постиках и доказывать неведомым людям, что она реально сломала нос. Кому интересно, в какую сторону у тебя течет кровь, если ты выходишь работать? А она аж все снимки и справки готова всем показать, лишь бы поверили, что она реально страдает. И кто обо что ещё ущемляется.
И почему это тут километрами можно обсуждать, кто что написал, сказал на стримах и какие фоточки выложил, а писанину Вишневской вдруг нельзя? У нас тут равенство и вольность, так что меньше надо ущемляться и бякаться о чужое мнение, анончик, нервы целее будут.
Так о том и речь, что все это беснование выглядит не страшно, а скорее бессильно. Страшное чудовище не бесится, и не рвет себя в клочья, а намечает жертву как хищник, идет и убивает. А Кирилл не страшный, и играть страшное у него не очень выходит.
А мне было страшно, о чем выше и написала. Или будешь убеждать, что не было? Это все личное восприятие. Не может тут быть объективности
Анончик, ты в своей слепой любви и защите не видишь, что никто не ущемляется.
Любовь у меня не слепая, я просто хочу увидеть ее Маргариту. Я из провинции, и хочу получить то, что хочу. Вишневскую ни разу живьем не видел.
Но и нефиг тогда ныть в своих постиках и доказывать неведомым людям, что она реально сломала нос.
Почему?
У нас тут равенство и вольность
И у нее тоже. Ты пишешь, что хочешь, она пишет что хочет. Ты ее посты считаешь глупыми, я - твои
километрами можно обсуждать, кто что написал, сказал на стримах и какие фоточки выложил
Давайте вспомним Казьмина с его болячками, которые он тоже, не стесняясь, в сеть выкладывал.
Аноны продолжали читать тг и слушать стримы раздражающих артистов, чтобы было с чего повозмущаться
Аноны продолжали читать тг и слушать стримы раздражающих артистов, чтобы было с чего повозмущаться
Фанаты сами сюда многое вносят, ходить читать и слушать необязательно
вообще РМТ сообщество такое небольшое, что почему бы и не поделиться своими проблемами, болячками и тд.
Мне лично нравится во всей этой "кухне" вариться.
А кто говорит, что ходит только в театр и остальное ему все по боку, тот лукавит. Иначе бы не сидели на форумах и не обсуждали все и всех.
я пытаюсь понять, почему вдруг сначала тишина и Гордеев идеален, а потом резко началось, что и поет он фальшиво и играет плохо. Типа всегда все было хорошо, а потом разучился петь и играть?
Это популярность пришла Тут всех популярных обсирают по очереди. Это холливарка.
Не фанатка Колпакова или Гордеева, их Карамоны для меня примерно одинаковые
Анон пишет:Так о том и речь, что все это беснование выглядит не страшно, а скорее бессильно. Страшное чудовище не бесится, и не рвет себя в клочья, а намечает жертву как хищник, идет и убивает. А Кирилл не страшный, и играть страшное у него не очень выходит.
А мне было страшно, о чем выше и написала. Или будешь убеждать, что не было?
Это все личное восприятие. Не может тут быть объективности
Зачем мне тебя убеждать, анончик, смешной ты. Просто делимся впечатлениями и мыслями вроде бы. А если тебе обсуждение и сторонние мысли по этому поводу не интересны, зачем ты со мной беседуешь? Так можно и вообще никогда ничего и никак не обсуждать, и сидеть каждому со своим личным восприятием. Ну ладно.
Просто делимся впечатлениями и мыслями вроде бы. А если тебе обсуждение и сторонние мысли по этому поводу не интересны, зачем ты со мной беседуешь? Так можно и вообще никогда ничего и никак не обсуждать, и сидеть каждому со своим личным восприятием. Ну ладно.
Так, анон, ты ж пишешь не "мне он не кажется страшным", а "играть страшное у него не выходит". Чувствуешь разницу?)
Почему-то это часто уравнивают и делают проблемой артистов...
Отредактировано (2023-12-25 13:17:13)
Карамон Гордеев после Ростика далеко не всем зашел, даже гордеевским не всем.
Есть такое. Карамон-Ростик так страдал, что мне, гордеевке, у Этериуса страдашек на Колыбельной не хватает. Руслан еще хорошо страдал, но вокально не вытягивал
Из всех , кого я слышала, чище и стабильнее всех поет Лефлер. Егоров близок, но у него косяки я периодически замечаю, у Лефлера - нет, как машина.
Но я без муз образования.
Когда встали на одну линейку в Петре и кто-то почуял неладное?
Опять ожогинок хотят притянуть. Пустое. На карьеру Ивана Кирилл никак не влияет, не то что на карьеру своей жены.
Так, анон, ты ж пишешь не "мне он не кажется страшным", а "играть страшное у него не выходит". Чувствуешь разницу?)
Почему-то это часто уравнивают и делают проблемой артистов...
А сейчас приду я, которого напугал Хайд Кирилла и Хайд Ивана и не напугал Ростик. и что вы мне сделаете?
У них просто очень разные маньяки. У Ивана Хайд реально кажется очень сильным, мощным, такой жертву может просто порвать пополам голыми руками. При этом там такая история домашнего абьюзера. А у Кирилла настоящий киношный маньяк, который заманит тебя хитростью к себе домой, упрячет в подвал и будет медленно сдирать кожу и втыкать иголки под ногти.
Разный страх вызывают, но вызывают.
А у Ростика был Хайд в стиле Тарантино, много кровищи, стрельба, поножовщина, но весело, с огоньком и не страшно.
Каждый артист отталкивается в роли от того, что имеет. А мы просто можем выбирать наиболее понравившееся нам прочтение.
Роль Карамона просто сама по себе не особо интересная. В "классической" версии, которая идёт сейчас, вся его сюжетная линия сводится к тому, что он следует за братом, не сомневаясь в нем, и всем говорит, какой он хороший, а потом слышит "мне не нужен никто", обижается и уходит.
Карамон Ростика мне нравился тем, что он привнес в персонажа ироничность и язвительность, которая ему внезапно пошла. Ну и его коронным номером был Клинок — не знаю, реально ли он там пускал слезу каждый раз, но пел и играл так, что глаз не оторвать. Этот номер придавал сюжетной линии персонажа некую структуру — в Клинке он начинает сомневаться в брате, а в Колыбельной решает уйти.
Второй по любимости Карамон — Гордеев — нравится по той же причине, что и Ростик. Он привнес в персонажа то, чего в либретто нет, но что хорошо дополнило образ. В его случае это злость. В Кабаке он не комичный алкаш, а реально страшный. Не знаю, может это стандартное амплуа для него, я за Гордеевым особо не слежу, но тут он мне понравился.
Отредактировано (2023-12-25 14:17:32)