Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#54351 2023-12-25 16:49:03

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Гордеевки, ну чего вы огрызаетесь?

Белые польта отряхивают  :trollface:

#54352 2023-12-25 16:50:41

Анон

Я считаю, что Петра в золотомасочном показе должен сыграть Колпаков!  =D  Отдать Гордееву должок за ГМК  :troll:

Отредактировано (2023-12-25 16:51:23)

#54353 2023-12-25 16:58:49

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что Петра в золотомасочном показе должен сыграть Колпаков!  =D  Отдать Гордееву должок за ГМК  :troll:

Это хорошо бы было! Но пусть лучше выйдет Ожогин, покажет всем как надо играть, чтобы знали! А Маску Гордееву пусть отдадут, за выслугу лет.  :troll: Это справедливо будет.

#54354 2023-12-25 16:59:18

Анон

Анон увидел камменты в группе Вишни. Я все понимаю конечно, но неужели совсем отменили такие понятия, как человечность  и вежливость?! На нее нападают и ждут, что она будет подставлять вторую щеку? Люди жрут друг друга из-за ерунды, а тем временем другие люди в фандоме умирают внезапно. Знакомые зрители, поклонники мюзиклов. У анона уже несколько знакомых умерло за этот год внезапно. Довольно молодых. Страшно и грустно.

#54355 2023-12-25 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Анон увидел камменты в группе Вишни. Я все понимаю конечно, но неужели совсем отменили такие понятия, как человечность  и вежливость?! На нее нападают и ждут, что она будет подставлять вторую щеку? Люди жрут друг друга из-за ерунды, а тем временем другие люди в фандоме умирают внезапно. Знакомые зрители, поклонники мюзиклов. У анона уже несколько знакомых умерло за этот год внезапно. Довольно молодых. Страшно и грустно.

Анон, при чем тут вообще твои знакомые?
То что Вишне прилетело тапком в нос и у нее какая-то травма - никто не спорит. Но то что она сидит опять плачется своей подписоте и в стиле школьной звязды отбивается от "нападок", выкатывая пруффы какие-то неизвестно кому - ее не красит. Ведет себя как тупая малолетка, а не взрослая женщина. Вообще от Вишни настолько много шума, что на сцене орет, что по жизни и в соцсетях, что она мне лично уже капец как неприятна. Хотя изначально нравилась. Ноль какой-то внутренней интеллигенции у нее, орущая склочная баба как есть.

#54356 2023-12-25 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Анон увидел камменты в группе Вишни. Я все понимаю конечно, но неужели совсем отменили такие понятия, как человечность  и вежливость?!

Комменты, конечно, зря, но мне очень интересно, как такое вообще возможно: травма носа и без видимых последствий? Сколько раз я видела, всегда были дикие синяки и отёки. Есть тут врачи? Кто-то может пояснить?

#54357 2023-12-25 17:09:18

Анон

Анон хоть и гордеевки со стажем, но награды и премии как-то совсем не волнуют.  Ни Кирилловское, ни других артистов. Дали - радуюсь за всех. Не дали - да и бог-то с ним.

#54358 2023-12-25 17:17:46

Анон

Мюзикловые мужики рассказывают про каждую царапину - умнички. Женщина рассказала про травму - орущая склочная баба. Может хватит переносить свои проекции на незнакомых людей? Вы понятия не имеете, что в голове у Вишни, и как она выживает в этом логове змей.

#54359 2023-12-25 17:20:11

Анон

Думаете, любимым артистам с концерта совсем ничего не перепадёт?

Перепадает, но часть идет продюсерам, оргам, которые зрителей не уважают.
Пользуются любовью фандома к артистам.

#54360 2023-12-25 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Перепадает, но часть идет продюсерам, оргам, которые зрителей не уважают.
Пользуются любовью фандома к артистам.

Так оно им идёт за работу в качестве оргов. Они пользуются артистами, артисты — ими. Точнее, пользуются услугами друг друга.

#54361 2023-12-25 17:23:29

Анон

Вообще от Вишни настолько много шума, что на сцене орет, что по жизни и в соцсетях, что она мне лично уже капец как неприятна. Хотя изначально нравилась. Ноль какой-то внутренней интеллигенции у нее, орущая склочная баба как есть.

У анона есть парочка нелюбимых артистов, от которых гораздо больше шума. Как это лечится - не захожу к ним в соцсети. Иногда натыкаюсь в других местах. Увидел у любимой Даши в группе анонс квартирника с нелюбимым артстом. Чертыхнулся и пометил галочку "не пойду".

#54362 2023-12-25 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Вы понятия не имеете, что в голове у Вишни, и как она выживает в этом логове змей.

Мне насрать, я и не хочу это знать. Мне достаточно, если артист тихо спокойно работает. Такие примеры есть. А у Вишни вечно испанские страсти и какой-то шухер, заебала она уже.

#54363 2023-12-25 17:23:49

Анон

Кстати, вышло новое положение о Золотой Маске, которое ограничило права экспертов.

"Согласно новому положению, списки номинантов, определённые экспертным советом, отныне должны быть утверждены секретариатом СТД РФ. Эксперты могут присутствовать на этом заседании секретариата, но имеют на нём только совещательный голос. То есть решение экспертного совета по новому положению не является окончательным, как это было до сих пор" (ц).

Повезло Гордееву  :troll:

#54364 2023-12-25 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Комменты, конечно, зря, но мне очень интересно, как такое вообще возможно: травма носа и без видимых последствий? Сколько раз я видела, всегда были дикие синяки и отёки. Есть тут врачи? Кто-то может пояснить?

Вот именно. Никаких вообще видимых последствий такой якобы серьезной травмы не видно. Нос как нос. Анон как-то ударялся носом, даже перелома не было, но по-лица заплыло, хотя сразу приложили холод и повезли в больницу. А тут прям чудеса.

#54365 2023-12-25 17:25:11

Анон

Так оно им идёт за работу в качестве оргов. Они пользуются артистами, артисты — ими. Точнее, пользуются услугами друг друга.

Есть орги, которые уважают зрителей. Пример - баярунасконцерт. Есть которые не уважают. Не хочу им даже копейку нести.

#54366 2023-12-25 17:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хананин организует концерт. Предпочла бы его сольник, но надо же с чего-то начинать

Сам организует, точно? Не хочу нести денежки не любимым артистам, а горе-продюсерам с чсв.

Афиша выглядит так

Скрытый текст

Концерт из любви к искусству
Горе-продюсер не упоминался. Они вообще будто развелись: Хананина больше нет в спектаклях Этериуса. На стриме удивился, что Маркелов ему звонит. Устал ждать зарплату, видимо

#54367 2023-12-25 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Повезло Гордееву  :troll:

поэтому и пропихнули побыстрее, пока еще лафа есть.

#54368 2023-12-25 17:26:12

Анон

Анон пишет:

Мюзикловые мужики рассказывают про каждую царапину - умнички.

Кто-то говорит, что ноющие мужики - умнички?  :think: По-моему, больше все-таки адекватных поклонников, которые так не считают. Но есть трепетные курицы-наседки, предлагающие артистам при каждом чихе вызывать неотложку, и поэтому им зачем-то необходимо знать, когда у кого и где что-то зачесалось и заболело.

#54369 2023-12-25 17:27:52

Анон

Мне насрать, я и не хочу это знать. Мне достаточно, если артист тихо спокойно работает. Такие примеры есть. А у Вишни вечно испанские страсти и какой-то шухер, заебала она уже.

Ух ты, как ты пристально за ней следишь. Анон был не в курсе, что у нее происходит, пока сюда не принесли. С попкорном наблюдаю за потоками ненависти к какой-то чужой женщине, которая лично меня не оскорбляла никак и не посылала.
Когда столько гнева и токсичности, может к врачу сходить?
Как в анекдоте. Психолог помог вам избавиться от энуреза? Нет, но теперь я его уважаю.

#54370 2023-12-25 17:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы понятия не имеете, что в голове у Вишни, и как она выживает в этом логове змей.

Очень сочувствую тебе, анон. Когда Вишня пишет тебе в личку о своих проблемах, хватает за рукав на служебке и насильно удерживая, жалуется на жизнь, это трудно выдержать. Попробуй обратиться в правоохранительные органы, что она тебя преследует.

#54371 2023-12-25 17:29:26

Анон

Анон пишет:

и как она выживает в этом логове змей

Ой бедненькая! Давайте устроим пожалейки!
Интересно, а остальные все как выживают? Почему никто больше так, как она, не орет чуть что? Ну, Бирин есть известный говноед, К-ва идиотка есть, каждый пук сливающая в твитер. Теперь Вишня, у которой говно в жопе не держится от слова совсем.

2024-01-01 18:27:57 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за чрезмерную агрессию и хейт (мелким оптом)

#54372 2023-12-25 17:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хананин организует концерт. Предпочла бы его сольник, но надо же с чего-то начинать

Сам организует, точно? Не хочу нести денежки не любимым артистам, а горе-продюсерам с чсв.

Афиша выглядит так

Скрытый текст

Концерт из любви к искусству
Горе-продюсер не упоминался. Они вообще будто развелись: Хананина больше нет в спектаклях Этериуса. На стриме удивился, что Маркелов ему звонит. Устал ждать зарплату, видимо

При чем тут Маркелов? Прошлый концерт не он Хананину организовывал.
И Маркелов хоть петь умеет и аранжировки делать, а не просто орать, что он продюсер.

#54373 2023-12-25 17:29:42

Анон

Анон пишет:

Когда Вишня пишет тебе в личку о своих проблемах, хватает за рукав на служебке и насильно удерживая, жалуется

Вон оно даже как  :lol:

#54374 2023-12-25 17:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очень сочувствую тебе, анон. Когда Вишня пишет тебе в личку о своих проблемах, хватает за рукав на служебке и насильно удерживая, жалуется на жизнь, это трудно выдержать. Попробуй обратиться в правоохранительные органы, что она тебя преследует.

А что делать, если я не хочу вообще про нее ничего знать, но эта ваша Вишня из каждого утюга нынче. Ее проматывать заколебаешься, проще бросить рмт и найти себе другое увлечение. Потому что Вишня работает практически со всеми моими любимками, игнорировать ее бурную карьеру не получается.

#54375 2023-12-25 17:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и как она выживает в этом логове змей

Ой бедненькая! Давайте устроим пожалейки!
Интересно, а остальные все как выживают? Почему никто больше так, как она, не орет чуть что? Ну, Бирин есть известный говноед, К-ва идиотка есть, каждый пук сливающая в твитер. Теперь Вишня, у которой говно в жопе не держится от слова совсем.

Следи за правилами треда. Перечитай внимательно. Пожуй травы. Подумай про модераторов и закрытие треда.
Возьми пример с хейтеров Ожогина - они хотя бы с юмором. Дубленка - это шикарно. Сходи на гримерку, там остынь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума