Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В смысле не выдают! Вон я занесла!
Да, видела, спасибо! Но я люблю с другого ракурса, стоя чтоб.
И зарисовка "Служебка".
Испытааай меняяяя...
Простити... Но ещё раз про Маску. . А кто вообще принимает решение о выдвижении спектакля на неё?
А кто по вашему был достоин номинации на маску в этом году, но не получил ее? В любой номинации.
Простити... Но ещё раз про Маску. . А кто вообще принимает решение о выдвижении спектакля на неё?
Отбор спектаклей-участников Фестиваля и претендентов на Премию «Золотая Маска» осуществляли Экспертные советы, в состав которых входили театральные критики. (С) с сайта фестиваля.
А кто по вашему был достоин номинации на маску в этом году, но не получил ее? В любой номинации.
Я не настолько знаток, но явно не два человека в номинации. Я просто не верю, что во всей огромной стране больше никого нет, особенно с учётом того, что номинация совместная с опереттой. В прошлые годы как-то же находили и проекты и артистов в достаточном количестве.
P.S. по срокам проходит Маскарад от Екатеринбургского музкома. И спектакль вполне в духе премии, и актеров там вполне можно номинировать. Х.з. почему прокатили
Отредактировано (2023-12-25 19:14:07)
А Ванины руки это тоже отдельный вид искусства.
Самые красивые руки у Егорова! Как и все остальное
Анон пишет:А Ванины руки это тоже отдельный вид искусства.
Егоровки, я вас конечно понимаю, но как же вы задолбали, а. Хоть где-то можете мимо пройти? Или вам всюду надо влезть?
У Ожо объективно офигенно красивые руки, пальцы длинные тонкие, кисти изящные. Нафига тут ваш Егоров?
А если бы за роль Сергиевского номинировали Беляева?
Беляев - кавер, а Кирилл такой же полноценный человек на роли, как и Ожогин. Скорее Штыков кавер, которого раз в год да и выпускают
Анон пишет:Анон пишет:А Ванины руки это тоже отдельный вид искусства.
Егоровки, я вас конечно понимаю, но как же вы задолбали, а. Хоть где-то можете мимо пройти? Или вам всюду надо влезть?
У Ожо объективно офигенно красивые руки, пальцы длинные тонкие, кисти изящные. Нафига тут ваш Егоров?
Анон, сам себе ответил?
Анон пишет:Анон пишет:А Ванины руки это тоже отдельный вид искусства.
Патамушта наш наикращий! А у Ожо тоонкие розовенькие пальчики, я такого не фанат
Отредактировано (2023-12-25 19:34:09)
Патамушта наш наикращий!
И как вы можете всё разглядеть в такой миниатюре.
Беляев - кавер, а Кирилл такой же полноценный человек на роли, как и Ожогин
А кавер что, человек неполноценный?
Отредактировано (2023-12-25 19:41:30)
На ОМР большинство зрителей женщины. Зачем им голые женские жо и женский хор, орущий мимо нот?)
А у Ожо тоонкие розовенькие пальчики, я такого не фанат
А ты фанат чего - красных мозолистых сарделек?
Внесите уже, не стесняйтесь, всех заценим
На ОМР большинство зрителей женщины. Зачем им голые женские жо и женский хор, орущий мимо нот?)
Но жопы же были частью сюжета, не? Надо было мальчиков в стрингах выпустить?
Чтобы представить себя на месте дамочек с жо, конечно же
Ноги Ясинского есть у кого? Мне для подруги.
Тоже, что ли, руки какие-нибудь внести...
Каннибализм уже какой-то. Ноги, руки...