Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Какой Баярик красивый, когда накрашенный.
и отфотошопленный
Да нет, у него действительно красивое лицо, и макияж его делает краше. Фотошоп — это когда ему бычью шею и бицуху пририсовали на промо Мертвой царевны, а тут — обычная ретушь.
Анон, ну где там и красивое?
Анон, ну где там и красивое?
Опять 25) Ну нравится кому-то лицо Ярослава, вам что жалко? Любуйтесь на свои красивые лица, а лучше вносите сюда.
Кстати, егоровки руки так и не внесли. НезачОт!
Не люблю выступающие вены. Бррр.
А по мне наоборот красиво. Это чьи?
Браслетики, смарт-часы и кольцо на среднем пальце.
Кстати, егоровки руки так и не внесли.
Да они вообще.... Все оды красотам только голословные, сроду ничего не вносят. Начинаю подозревать, что таки врут.
Ярик симпатичный. Вчера вышел после ОМР без грима - приятный компактный парень, есть скулы, есть большие глаза, кожа гладкая, руки изящные, голос тихий. Не безумно красивый, но и не страшный.
Да нет, у него действительно красивое лицо, и макияж его делает краше. Фотошоп — это когда ему бычью шею и бицуху пририсовали на промо Мертвой царевны, а тут — обычная ретушь.
Абсолютно так.
Ярик ещё очень хорошо на фото получается. Любит его камера. В жизни красивым никогда бы не назвала, а на фото назову.
Убогонький, но не урод. Так и запишем.
Не безумно красивый, но и не страшный.
Ну, на вкус анона, принёсшего когтистые лапки Ярика, в РМТ вот прям безумно красивые — только девушки и Герасименко.
И кого же анон из девушек считает безумно красивыми?
Если щас принесут напомаженную Вишню, я заору.
Если щас принесут напомаженную Вишню
Макееву
А по мне наоборот красиво.
Это чьи?
Казьмин
Даша Бурлюкало красивая. При том у нее не стандартно-гламурная внешность. Ханпира еще красивая, хотя она весьма косвенно относится к РМТ.
И Ростик. Анон умер от красоты, когда увидел фото с Карамазовых.
Че мелочиться, давайте сразу Стоцкую!
Ростик
Он теперь девочка?
Не, Стоцкая настолько переделанная что страшная
Если щас принесут напомаженную Вишню, я заору.
А мне Настя без мейкапа больше нравится. У нее правильные черты лица и нарисовать можно что угодно.
Макеева помоложе когда очень красивая. Лена Газаева прекрасна. Екатерину Гусеву люблю внешне. (ну и вообще)
Ярик симпатичный. Вчера вышел после ОМР без грима - приятный компактный парень, есть скулы, есть большие глаза, кожа гладкая, руки изящные, голос тихий. Не безумно красивый, но и не страшный.
Вся красота в глазах смотрящего обычно
Даша Бурлюкало красивая. При том у нее не стандартно-гламурная внешность
Вера Зудина тоже.