Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Даша Бурлюкало красивая. При том у нее не стандартно-гламурная внешность. Ханпира еще красивая, хотя она весьма косвенно относится к РМТ.
И Ростик. Анон умер от красоты, когда увидел фото с Карамазовых.
Да, Дашу забыла.
Ну Ростик Самая красивая!
А мне Настя без мейкапа больше нравится. У нее правильные черты лица и нарисовать можно что угодно.
С каких пор у нас критерий безумной красоты это "нарисовать можно что угодно"? По-моему это критерий безликости. Вишня в тонне макияжа красивая, умытая - блеклая. И глаза близко посажены, как-то это удивительно корректируется правильным макияжем.
Ярик ещё очень хорошо на фото получается. Любит его камера. В жизни красивым никогда бы не назвала, а на фото назову.
А у меня противоположное ощущение, что ни его, ни Казьмина почти никто почему-то не может сфоткать нормально. На сцене — красавчики и в жизни симпатяги, а фотки выглядят какими-то карикатурами.
Макеева молодая была красивая. А щас похожа на Бабкину.
Анон пишет:Ярик ещё очень хорошо на фото получается. Любит его камера. В жизни красивым никогда бы не назвала, а на фото назову.
А у меня противоположное ощущение, что ни его, ни Казьмина почти никто почему-то не может сфоткать нормально. На сцене — красавчики и в жизни симпатяги, а фотки выглядят какими-то карикатурами.
Аноны разошлись в показаниях, определитесь уже - Ярика любит камера или наоборот?
С Казьминым понятно - для агрессивного убеждения других в его красоте аж специальный хэштег придумали.
Казьмин красивый в женском.
Ростик - яркий. Но именно красивым я его назвать не могу. У него лицо, из которого идеально получится и красавец и уродец. Что для актера большой плюс.
Казьмин красивый в женском.
Понеслааась. Слэшерки, уймитесь.
Кстати о красивом Ростике и красивых руках.
И кого же анон из девушек считает безумно красивыми?
Бурлюкало, Бахтиярова, Январина, Ханпира, Малевская.
в РМТ вот прям безумно красивые — только девушки и Герасименко
А у меня Герасименко проходит по статье "может быть и красивым, и страшненьким". Причем и то, и то без грима.
Понеслааась.
Слэшерки, уймитесь.
Причем тут слэшерки, он тут недавно себе женское кимоно на кастинг просил, потом фоточка в сеть улетела и ему правда идет
Ростик - яркий. Но именно красивым я его назвать не могу. У него лицо, из которого идеально получится и красавец и уродец. Что для актера большой плюс.
Ожогина вот ярким назвать в жизни сложно, но почему-то уродец из него тоже как-то не особо удается. Только если уж совсем делать боевой раскрас на хэллоуин. А красавец получается с пол-пинка и всем на зависть, стоит только подвести глаза да брови.
А красавец получается с пол-пинка и всем на зависть, стоит только подвести глаза да брови.
Ничто так не красит мужика, как смокиайс!
определитесь уже - Ярика любит камера или наоборот?
Смотря в каких руках камера и с какой красотой в глазах смотрящий через объектив.
Анон пишет:И кого же анон из девушек считает безумно красивыми?
Бурлюкало, Бахтиярова, Январина, Ханпира, Малевская.
Малевскую тоже в безумные красавицы записывать немного странно. Она все же своеобразная очень. Но у нее офигенное лицо с яркими индивидуальными чертами, которое фиг забудешь. И глаза красивые. То же скажу про Бурлюкало.
Чем принципиально женское кимоно от мужского отличается, и то и другое халат и куча ткани.
Дофига чем, но это долго объяснять. А вообще он же в касте Джаза есть, так что возможно, если с ролью повезет, скоро мы узнаем как на нем смотрится платье.
А кимоно он куда надевал? На кастинг в джаз?
, он тут недавно себе женское кимоно на кастинг просил, потом фоточка в сеть улетела и ему правда идет
Да ему всё из одежды идёт, кроме икаровских костюмов и набедренной повязки из ИХС.
Чего-то народ сегодня налетел на билеты на Икар. Это из-за жирной скидки в 10%, католического Рождества или кто-то из артистов кулуарно подтвердил свое участие?
А кимоно он куда надевал? На кастинг в джаз?
Там во что-то с китайским уклоном был кастинг, Школдыченко тоже туда ходил, он себе препода по китайскому искал под какую-то задачу.
А вот Казьмин собственно с того кастинга:
Отредактировано (2023-12-25 22:37:10)
Да ему всё из одежды идёт, кроме икаровских костюмов и набедренной повязки из ИХС.
Один из Икаровских комбинезонов ему тоже идет но в целом, конечно, костюмы там кошмар и ужас.