Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
если у Хананина появится фанатов столько сколько у Казьмина - милота может закончиться
Ой, надеюсь, СТОЛЬКО не будет. Может Хананину и не нужно. Сам сказал, что хочет просто заниматься творчеством
а начнет бугурить из каждого монитора как Герасименко - непременно что-то вылезет.
Бггг. Обожаю Руслана, но вот уж по кому сразу было видно, что голову откусит, если понадобиться)) Без удовольствия откусит, но со знанием дела
И пока ты его достаточно не знаешь - он милый
Согласна
Я на Школдыченко именно из-за Софы не пошёл. Так что её присутствие на концерте и так работает.
Не так. В ВК видно, кто влепил негативную реакцию, поэтому такие, как возмущающийся анон, их не ставят.
Извините, я человек старый, могу чего-то не понимать. А что делают с теми, кто в не анонимном вк ставит негативную реакцию? Админ идет в личку морду бить? Товарищи на служебке руки не подадут, на партсобрании пропесочат?
Я на Школдыченко именно из-за Софы не пошёл. Так что её присутствие на концерте и так работает.
Судя по комментам, они взаимно аннигилировались
На канале, который ведёт анон, негативные реакции отключены, но критика словами не стирается и банятся только спамеры. Если есть что сказать, говорите по-взрослому со своего аккаунта.
Артисту, если что, пофиг на тех, кто, как красиво выразился анон выше, "исподтишка гадит", просто решили, что нет нужды трусливым хейтерам специально создавать максимально комфортную обстановку. А не анонимным хейтерам мы всегда рады, особенно в ВК, где дискуссии в комментах повышают охват.
Плюсую. Казьмин вроде не урод, но какой-то именно страшненький.
Фига у всех фломастеры :hat: Мне Казьмин прямо пипец какой красивый, а, например Колпаков страшненький, что не мешает мне любить его на сцене, харизмой, что-ли берет)))
Фига у всех фломастеры :hat:
Фломастеры, это точно. По мне тоже Казьмин далеко не красавец. И когда появился тег #казьминкрасивый, думала, что это по приколу и даже жалко стало, зачем так издеваться над страшненьким мальчиком По мне, если выбирать из казьмиярунасов, то Ярик покрасивее будет. Не фанат и не хейтер ни того, ни другого, если что
Мне Казьмин прямо пипец какой красивый
странный у вас вкус
Мне кажется внешне Казьмин должен очень нравиться девочкам лет 15, которые обожают анимешность
Отредактировано (2023-12-26 10:30:02)
У Казьмина точеный нос, пухлые губы, скулы, очень красивый цвет глаз, плюс сами глаза большие и выразительные. И что-то азиатское в нем есть. Единственное, что его портит, как по мне, это сухая кожа и следовательно морщины.
У Казьмина точеный нос, пухлые губы, скулы, очень красивый цвет глаз, плюс сами глаза большие и выразительные. И что-то азиатское в нем есть.
Ещё волосы хорошие очень
Анон пишет:Не так. В ВК видно, кто влепил негативную реакцию, поэтому такие, как возмущающийся анон, их не ставят.
Извините, я человек старый, могу чего-то не понимать. А что делают с теми, кто в не анонимном вк ставит негативную реакцию? Админ идет в личку морду бить? Товарищи на служебке руки не подадут, на партсобрании пропесочат?
Вайнер тщательно рассматривает негативные или странные по ее мнению реакции и запоминает. Потом обсасывает все это в стиле "какие странные глупые и неадекватные люди вокруг, а я единственный адекватный гений".
Отредактировано (2023-12-26 10:56:21)
У Казьмина точеный нос, пухлые губы, скулы, очень красивый цвет глаз, плюс сами глаза большие и выразительные. И что-то азиатское в нем есть. Единственное, что его портит, как по мне, это сухая кожа и следовательно морщины.
А ещё овал лица, безупречно стройная фигура, красивая улыбка, густые и блестящие волосы. При таком количестве достоинств меркнет всякая ерунда, типа проблемной кожи и морщинок, которые, будучи следствием позитивных проявлений мимики("гусиные лапки" появляются из-за улыбки), только добавляют обаяния.
Ну и фетишистеие у вас описания, однако И это при том, что я тоже фанат
Для меня Казьмин тоже некрасивый. Он обаяшка, но красоты не вижу. Ярик хорош только на фотосессиях и в гриме. Вживую, а тем более если его не накрасить, он мне кажется страшненьким.
Но ведь красота в глазах смотрящего. Для меня Колпаков красивый. Это говорит только о том, что мне нравится совсем другой тип внешности, а не о том, что кто-то объективно красивее.
Если что, я из егоровок, и мне Егоров не особо красивый, не мой типаж совсем. Но он чертовски притягательный. Так что не в красоте дело. И с ума сходят не от красивой внешности
Ну и фетишистеие у вас описания, однако
Вовсе нет. Даже до талии, пяток и ресничек ещё не добрались.
Для меня Казьмин тоже некрасивый. Он обаяшка, но красоты не вижу. Ярик хорош только на фотосессиях и в гриме. Вживую, а тем более если его не накрасить, он мне кажется страшненьким.
Но ведь красота в глазах смотрящего. Для меня Колпаков красивый. Это говорит только о том, что мне нравится совсем другой тип внешности, а не о том, что кто-то объективно красивее.
Если что, я из егоровок, и мне Егоров не особо красивый, не мой типаж совсем. Но он чертовски притягательный. Так что не в красоте дело. И с ума сходят не от красивой внешности
По последнему тезису тоже субъективно. Кто-то сходит с ума именно из-за красоты(которая тоже относительна).
Для меня вполне красивы и Колпаков, и Баярунас, и Казьмин, и Егоров(особенно, с пробором и смоки). Не идеальны, но красивы. А вот эмоционально привлекательны из этого списка далеко не все.
Я егоровец и мне нравится Казьмин не только как артист, но и из-за милого взаимодействия с Женей
У Казьмина точеный нос, пухлые губы, скулы, очень красивый цвет глаз, плюс сами глаза большие и выразительные. И что-то азиатское в нем есть.
А ещё овал лица, безупречно стройная фигура, красивая улыбка, густые и блестящие волосы. При таком количестве достоинств меркнет всякая ерунда
аларм, влюбленные казьминки на холиварке.
вообще эти слюни даже читать как-то неловко. не говоря уже о том, что цвет глаз Казьмина я вспомнила только после серьезного усилия над собой. А про комплексы по поводу тушки сабжа тут вообще легенды ходят. Что до волос..... Ну, хотя б не лысый, как дружбан. Уже хорошо. Но прическа вида растрепанная сухая солома - это видимо тоже писк любительниц оняме.
нашли себе красавчега, ничего не скажешь.
Сначала сходишь с ума из-за какого-то одного качества, потом находишь в человеке все больше и больше красивого
Сухая солома была у Ярика времен экспериментов с цветом волос, когда он себе пережег все волосы. У Казьмина они нормальные.
Я вообще не любитель казьминского вокала, но выглядит он хорошо
Мне кажется внешне Казьмин должен очень нравиться девочкам лет 15, которые обожают анимешность
Мне в два раза больше+ещё немного) Аниме не люблю, красоту азиатов оценить не могу, так как не моё, а Казьмин кажется реально красивым. Те же Колпаков с Ожогиным нравятся как характерные актеры, люблю их на сцене, но внешность совершенно мимо. Колпаков вообще что-то близкое к Караченцову.