Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#54676 2023-12-26 11:17:12

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ну, хотя б не лысый, как дружбан.

С такими огромными голубыми глазами, выразительными скулами, нордически строгими тонкими губами и аристократическим носом можно быть и лысым.

#54677 2023-12-26 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет. Даже до талии, пяток и ресничек ещё не добрались.

А мне вот егоровские зубы очень нравятся... :timid:

#54678 2023-12-26 11:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такими огромными голубыми глазами, выразительными скулами, нордически строгими тонкими губами и аристократическим носом можно быть и лысым.

Можно быть и Голлумом при таком-то раскладе. :lol:

#54679 2023-12-26 11:20:20

Анон

Короче понятно. Тут ровно делятся все на умных и красивых  :troll: любительниц няшмяшной внешки типажа "тонкий звонкий кун" и любительниц скульптурных породистых лиц и мефистофелевских профилей.

#54680 2023-12-26 11:20:24

Анон

Опять опусы про Ярика-породистого холодного европейца начались...

#54681 2023-12-26 11:20:26

Анон

Анон пишет:

Колпаков вообще что-то близкое к Караченцову.

Напомнили, кого я бы однозначно записала в отталкивающих и страшненьких с неприятным голосом. Боярского — туда же.
С Колпаковым, честно говоря, сходства вообще не вижу.

#54682 2023-12-26 11:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вовсе нет. Даже до талии, пяток и ресничек ещё не добрались.

А мне вот егоровские зубы очень нравятся... :timid:

Уже до зубов дошли....
Боюсь представить, что дальше. :affraid:

#54683 2023-12-26 11:22:13

Анон

Анон пишет:

Говоря про породистые лица я как раз Ярика не имела ввиду.
Я б вообще на его месте проверилась на генетику, она у него откровенно плоха, судя по внешности.

#54684 2023-12-26 11:23:40

Анон

Казьмина считаю красивым: глаза, нос, губы, скулы, шея, волосы. Все лицо прям вместе - огонь получается. Очень гармоничная картинка.
Другое дело, что девушкам может быть в целом по нраву другой типаж мужчин. Типа многим не нравится, когда у мужчин пухлые губы и тд., а кому-то нравятся парни повыше.

Отредактировано (2023-12-26 11:24:35)

#54685 2023-12-26 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон, Казьмин и Ярик - два разных человека. Не один. Что ж вы их всё путаете...

#54686 2023-12-26 11:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Казьмин и Ярик - два разных человека. Не один. Что ж вы их всё путаете...

Первый на странице анон написал про Ярика

#54687 2023-12-26 11:25:21

Анон

Анон пишет:

кому-то нравятся парни повыше

Так он и есть повыше, не?

#54688 2023-12-26 11:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно быть и Голлумом при таком-то раскладе. :lol:

У анона(симпатизирующего внешности Ярика, к слову) любимый типаж — тощие рокеры из 70-80х, и этот анон сильно ржал, когда узнал, что референсом для фигуры Голлума послужил Игги Поп. :hat:

#54689 2023-12-26 11:25:33

Анон

Колпаков очень красивый. Он такой прям мужик. Совсем иной тип красоты, чем у Казьмина, Баярунаса да и Егорова тоже. Хотя я по Егорову)
И вообще, в РМТ очень красивые актеры. Разные, на любой вкус.

#54690 2023-12-26 11:26:16

Анон

Ожогина сложно назвать классическим красавцем, но посмотрите как он себя подает! Ровная прямая осанка. Костюмы по фигуре, сшитые на заказ потому что на такие ноги фиг что подберешь, безупречная укладка всегда. С возрастом начались проблемы с фигурой - активно занялся спортом. Видно, что ухаживает за кожей, и ногти всегда в порядке. Даже зубы выпрямил. И вот, в целом, получается красивый ухоженный мужчина средних лет, который притягивает взгляды.
А вспомнить его молодым - так лучше не вспоминать  ;D

Отредактировано (2023-12-26 11:26:50)

#54691 2023-12-26 11:27:30

Анон

Ой, аноны...  :omg:
Для меня Казьмин - настолько антисекс, что странно видеть, как им кто-то на полном серьезе восхищается. Ну он правда неприятный какой-то внешне. И поет странно. В голосе как будто что-то козлиное.

#54692 2023-12-26 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Колпаков очень красивый. Он такой прям мужик. Совсем иной тип красоты, чем у Казьмина, Баярунаса да и Егорова тоже.

Потому что вот раааньше были мужики! :old: Колпаков, Ожогин, Суханов, да даже Ермак и Рагулин! А потом пошли всякие сашеярики, как будто резко что-то в рмт измельчало, и я даже не столько про рост. Гордеев занимает промежуточную позицию, вроде и к тем и к другим. =D

#54693 2023-12-26 11:31:14

Анон

Анон пишет:

странно видеть, как им кто-то на полном серьезе восхищается.

Заканчивался 2023 год. Аноны продолжали удивляться, что вкусы отличаются иногда даже от вкусов таких нормальных и правильных, как они сами.

#54694 2023-12-26 11:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому-то нравятся парни повыше

Так он и есть повыше, не?

да, в целом он высокий.
Но мне вот парни нравятся от 185-190.
При этом не вижу смысла оценивать РМТ мужиков как мужиков. Поэтому даю субъективную оценку как картинке с очень красивыми чертами лица. Мне кажется, по таким критериями кто угодно подтвердит, что Казьмин красивее Ярика и кого там еще.

#54695 2023-12-26 11:31:35

Анон

А мне нравится Казьмин в дуэтах с Егоровым. У обоих сильные голоса, но у одного он мягкий и плавный, а у второго острый и резкий. Получается красивое сочетание, дополняющее друг друга.

#54696 2023-12-26 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Ожогина сложно назвать классическим красавцем

Ожогин красивый, но меня отталкивает его отрицательная харизма.

#54697 2023-12-26 11:35:32

Анон

Анон пишет:

Ожогин красивый, но меня отталкивает его отрицательная харизма

Отрицательная харизма? У Ожо?

#54698 2023-12-26 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Ожогина сложно назвать классическим красавцем, но посмотрите как он себя подает! Ровная прямая осанка. Костюмы по фигуре, сшитые на заказ потому что на такие ноги фиг что подберешь, безупречная укладка всегда. С возрастом начались проблемы с фигурой - активно занялся спортом. Видно, что ухаживает за кожей, и ногти всегда в порядке. Даже зубы выпрямил. И вот, в целом, получается красивый ухоженный мужчина средних лет, который притягивает взгляды.
А вспомнить его молодым - так лучше не вспоминать  ;D

Молодой Ожо это конечно обнять и плакать, но там скорее была проблема в неумении одеваться. :lol:
А так ты все по существу верно говоришь, анон, но это касается уже больше подачи и имиджа. Мы же тут вроде в том числе и красоту чисто внешнюю обсуждаем. Ожогина красавцем и уж тем более смазливым не назовешь, но какой у него профиль! С таким профилем однозначно надо идти в актеры и больше никуда. Глаза голубые опять же, всегда выделяются, какой бы ни был грим. Из неправильных черт - только тяжелая челюсть, но и это работает на него. А остальные черты очень даже гармоничны. Поэтому, я считаю, ИванГеннадич - мечта гримера. :evil:

#54699 2023-12-26 11:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это наверное имеются ввиду его роли.
Так-то разве можно найти более позитивного и светлого человека, абсолютно безмятежного, как лотос у подножия храма. :troll:

#54700 2023-12-26 11:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, для меня в снисходительном высокомерии приятного как-то маловато.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума