Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#54701 2023-12-26 11:39:24

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ожогин красивый, но меня отталкивает его отрицательная харизма.

Обычно в таком контексте это наоборот должно привлекать. Ну типа... красивый мужик с отрицательной харизмой. :heart2:

#54702 2023-12-26 11:40:21

Анон

Я вижу в Ожогине не отрицательную, а скорее холодную харизму. Такой сам по себе всегда

#54703 2023-12-26 11:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин красивый, но меня отталкивает его отрицательная харизма

Отрицательная харизма? У Ожо?

Ну, для меня в снисходительном высокомерии приятного как-то маловато.  :dontknow:

Анон, ты просто не выкупил ожогинское чувство юмора, ошибочно приняв это за снисходительное высокомерие. Он обычно так снежинок отсеивает.

#54704 2023-12-26 11:43:37

Анон

Анон пишет:

Я вижу в Ожогине не отрицательную, а скорее холодную харизму. Такой сам по себе всегда

Как тут говорили - Иван хоть и ОЖОГИН, но тот еще Ледокол. =D

#54705 2023-12-26 11:45:37

Анон

Посмотрите, как он на полном дзене за рулем розового фламинго катится по китайской реке. Какая там отрицательная харизма?  :lol:

#54706 2023-12-26 11:45:39

Анон

Анон пишет:

Кто-то от такого как раз и тащится. :heart:

#54707 2023-12-26 11:46:04

Анон

Анон пишет:

какой у него профиль! С таким профилем однозначно надо идти в актеры и больше никуда. Глаза голубые опять же, всегда выделяются, какой бы ни был грим

Скрытый текст

Фото странненькое, конечно, но хотелось как-то проиллюстриррвать, что это описание подходит не только типажу Ожо.

#54708 2023-12-26 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, как он на полном дзене за рулем розового фламинго катится по китайской реке. Какая там отрицательная харизма?  :lol:

То еще дитя заката. :lol:

#54709 2023-12-26 11:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин красивый, но меня отталкивает его отрицательная харизма.

Обычно в таком контексте это наоборот должно привлекать. Ну типа... красивый мужик с отрицательной харизмой. :heart2:

В моём понимании, "отрицательная харизма" — это когда чувствуешь вес и масштаб личности, но она при этом интуитивно отталкивает.

#54710 2023-12-26 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Да, у него должна быть фамилия Морозов  :hat:

#54711 2023-12-26 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны...  :omg:
Для меня Казьмин - настолько антисекс, что странно видеть, как им кто-то на полном серьезе восхищается. Ну он правда неприятный какой-то внешне. И поет странно. В голосе как будто что-то козлиное.

Ой, а мне Казьмин вообще 10из10 по внешке. Вот внешне Колпаков так себе, там такой хороший носяра картошкой, крупные черты лица, челюсть вперёд, но какой-то харизмой и энергетикой заставляет улыбаться и ходить на концерты, Казьмин же какой-то холодный, что-ли. Внешне ещё Герасименко нравится, не красавиц, но достаточно приятный, Круглов по молодости тоже был ничего. Егорова с Баяруносом считаю максимально страшненькими, не люблю низкопопых мужиков с короткими ногами, ещё и лысинки эти, но, заметьте,  и у них хватает фанаток, которые восхищаются "ресничками" и "холодной красотой". Так, что приходим к тому, что мужская красота - это всё фломастеры. Впрочем, и женская тоже. Всем добра и мужика хорошего :hat:

#54712 2023-12-26 11:51:15

Анон

Анон пишет:

В голосе как будто что-то козлиное.

Анон, ты его с занавесочником Круглов перепутал, вон где козлиный голос. А Казьмин просто визжит

#54713 2023-12-26 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Фото странненькое, конечно, но хотелось как-то проиллюстриррвать, что это описание подходит не только типажу Ожо.

Тут фотография отретушированная, с кучей косметики, хорошим ракурсом и париком. В жизни всратенький.

#54714 2023-12-26 11:55:14

Анон

Анон пишет:

Круглов по молодости тоже был ничего.

Круглов почти не меняется. Он вместе с Ханпирой наелся молодильных яблок, и реальный возраст его выдаёт только старомодная оправа очков и мировоззрение.

#54715 2023-12-26 11:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой у него профиль! С таким профилем однозначно надо идти в актеры и больше никуда. Глаза голубые опять же, всегда выделяются, какой бы ни был грим

Скрытый текст

Хватит пугать меня Яриком, анон. :affraid:
И вообще, чего ты сравниваешь божий дар с яичницей.
Вот это - профиль! А у Ярика какое-то испуганное пыренье.

60332401041fe70488fdb40c928cccb0.jpg

image.jpg

#54716 2023-12-26 11:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у него должна быть фамилия Морозов  :hat:

Ну знаете, очень низкие температуры тоже могут обжигать. :cool:

#54717 2023-12-26 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Тут фотография отретушированная, с кучей косметики, хорошим ракурсом и париком. В жизни всратенький.

Согласна, что ретуши перебор, но какое фото нашла, такое и принесла. Со вторым утверждением согласиться не могу, прастити.

#54718 2023-12-26 11:57:55

Анон

Анон очень удивился, что Егорова в рокерском соо считают феминным. Он лицом и голосом очень брутальным мне всегда казался пл записям и так же кажется живьем

#54719 2023-12-26 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Да он и на это отретушированной фотке всратенький.

#54720 2023-12-26 11:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, аноны...  :omg:
Для меня Казьмин - настолько антисекс, что странно видеть, как им кто-то на полном серьезе восхищается. Ну он правда неприятный какой-то внешне. И поет странно. В голосе как будто что-то козлиное.

Ой, а мне Казьмин вообще 10из10 по внешке. Вот внешне Колпаков так себе, там такой хороший носяра картошкой, крупные черты лица, челюсть вперёд, но какой-то харизмой и энергетикой заставляет улыбаться и ходить на концерты, Казьмин же какой-то холодный, что-ли. Внешне ещё Герасименко нравится, не красавиц, но достаточно приятный, Круглов по молодости тоже был ничего. Егорова с Баяруносом считаю максимально страшненькими, не люблю низкопопых мужиков с короткими ногами, ещё и лысинки эти, но, заметьте,  и у них хватает фанаток, которые восхищаются "ресничками" и "холодной красотой". Так, что приходим к тому, что мужская красота - это всё фломастеры. Впрочем, и женская тоже. Всем добра и мужика хорошего :hat:

Вот почему казьминки так любят проходиться по другим артистам? Другие как то слова выбирают.  И да, Казьмина я видела близко. Он обычный. Симпатичный, но совсем обычный

#54721 2023-12-26 11:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов по молодости тоже был ничего.

Круглов почти не меняется. Он вместе с Ханпирой наелся молодильных яблок, и реальный возраст его выдаёт только старомодная оправа очков и мировоззрение.

А Ханпире тоже полтос?

#54722 2023-12-26 12:00:19

Анон

Анон пишет:

Вот почему казьминки так любят проходиться по другим артистам? Другие как то слова выбирают.

А потом удивляются, почему их и их любимку недолюбливают. :troll:

#54723 2023-12-26 12:00:25

Анон

Анон пишет:

казьминки так любят проходиться по другим артистам?

Это делают все фанатки. Чтобы своего возвысить, пытаются всеми способами унизить "конкурентов". Без сравнения не умеют восхищаться.

#54724 2023-12-26 12:01:06

Анон

Анон пишет:

А Ханпире тоже полтос?

Да, где-то около того.
Круглов выглядит конечно хорошо для своих лет, но Ханпира вообще как будто после 30 не постарела ни на день

#54725 2023-12-26 12:01:44

Анон

Анон пишет:

А Ханпире тоже полтос?

Да, они ровесники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума