Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ожогин красивый, но меня отталкивает его отрицательная харизма.
Обычно в таком контексте это наоборот должно привлекать. Ну типа... красивый мужик с отрицательной харизмой.
Я вижу в Ожогине не отрицательную, а скорее холодную харизму. Такой сам по себе всегда
Анон, ты просто не выкупил ожогинское чувство юмора, ошибочно приняв это за снисходительное высокомерие. Он обычно так снежинок отсеивает.
Я вижу в Ожогине не отрицательную, а скорее холодную харизму. Такой сам по себе всегда
Как тут говорили - Иван хоть и ОЖОГИН, но тот еще Ледокол.
Посмотрите, как он на полном дзене за рулем розового фламинго катится по китайской реке. Какая там отрицательная харизма?
Кто-то от такого как раз и тащится.
какой у него профиль! С таким профилем однозначно надо идти в актеры и больше никуда. Глаза голубые опять же, всегда выделяются, какой бы ни был грим
Фото странненькое, конечно, но хотелось как-то проиллюстриррвать, что это описание подходит не только типажу Ожо.
Посмотрите, как он на полном дзене за рулем розового фламинго катится по китайской реке. Какая там отрицательная харизма?
То еще дитя заката.
Анон пишет:Ожогин красивый, но меня отталкивает его отрицательная харизма.
Обычно в таком контексте это наоборот должно привлекать. Ну типа... красивый мужик с отрицательной харизмой.
В моём понимании, "отрицательная харизма" — это когда чувствуешь вес и масштаб личности, но она при этом интуитивно отталкивает.
Как тут говорили - Иван хоть и ОЖОГИН, но тот еще Ледокол.
Да, у него должна быть фамилия Морозов :hat:
Ой, аноны...
![]()
Для меня Казьмин - настолько антисекс, что странно видеть, как им кто-то на полном серьезе восхищается. Ну он правда неприятный какой-то внешне. И поет странно. В голосе как будто что-то козлиное.
Ой, а мне Казьмин вообще 10из10 по внешке. Вот внешне Колпаков так себе, там такой хороший носяра картошкой, крупные черты лица, челюсть вперёд, но какой-то харизмой и энергетикой заставляет улыбаться и ходить на концерты, Казьмин же какой-то холодный, что-ли. Внешне ещё Герасименко нравится, не красавиц, но достаточно приятный, Круглов по молодости тоже был ничего. Егорова с Баяруносом считаю максимально страшненькими, не люблю низкопопых мужиков с короткими ногами, ещё и лысинки эти, но, заметьте, и у них хватает фанаток, которые восхищаются "ресничками" и "холодной красотой". Так, что приходим к тому, что мужская красота - это всё фломастеры. Впрочем, и женская тоже. Всем добра и мужика хорошего :hat:
В голосе как будто что-то козлиное.
Анон, ты его с занавесочником Круглов перепутал, вон где козлиный голос. А Казьмин просто визжит
Фото странненькое, конечно, но хотелось как-то проиллюстриррвать, что это описание подходит не только типажу Ожо.
Тут фотография отретушированная, с кучей косметики, хорошим ракурсом и париком. В жизни всратенький.
Круглов по молодости тоже был ничего.
Круглов почти не меняется. Он вместе с Ханпирой наелся молодильных яблок, и реальный возраст его выдаёт только старомодная оправа очков и мировоззрение.
Анон пишет:какой у него профиль! С таким профилем однозначно надо идти в актеры и больше никуда. Глаза голубые опять же, всегда выделяются, какой бы ни был грим
▼Скрытый текст⬍Фото странненькое, конечно, но хотелось как-то проиллюстриррвать, что это описание подходит не только типажу Ожо.
Хватит пугать меня Яриком, анон.
И вообще, чего ты сравниваешь божий дар с яичницей.
Вот это - профиль! А у Ярика какое-то испуганное пыренье.
Тут фотография отретушированная, с кучей косметики, хорошим ракурсом и париком. В жизни всратенький.
Согласна, что ретуши перебор, но какое фото нашла, такое и принесла. Со вторым утверждением согласиться не могу, прастити.
Анон очень удивился, что Егорова в рокерском соо считают феминным. Он лицом и голосом очень брутальным мне всегда казался пл записям и так же кажется живьем
Да он и на это отретушированной фотке всратенький.
Анон пишет:Ой, аноны...
![]()
Для меня Казьмин - настолько антисекс, что странно видеть, как им кто-то на полном серьезе восхищается. Ну он правда неприятный какой-то внешне. И поет странно. В голосе как будто что-то козлиное.Ой, а мне Казьмин вообще 10из10 по внешке. Вот внешне Колпаков так себе, там такой хороший носяра картошкой, крупные черты лица, челюсть вперёд, но какой-то харизмой и энергетикой заставляет улыбаться и ходить на концерты, Казьмин же какой-то холодный, что-ли. Внешне ещё Герасименко нравится, не красавиц, но достаточно приятный, Круглов по молодости тоже был ничего. Егорова с Баяруносом считаю максимально страшненькими, не люблю низкопопых мужиков с короткими ногами, ещё и лысинки эти, но, заметьте, и у них хватает фанаток, которые восхищаются "ресничками" и "холодной красотой". Так, что приходим к тому, что мужская красота - это всё фломастеры. Впрочем, и женская тоже. Всем добра и мужика хорошего :hat:
Вот почему казьминки так любят проходиться по другим артистам? Другие как то слова выбирают. И да, Казьмина я видела близко. Он обычный. Симпатичный, но совсем обычный
Вот почему казьминки так любят проходиться по другим артистам? Другие как то слова выбирают.
А потом удивляются, почему их и их любимку недолюбливают.
казьминки так любят проходиться по другим артистам?
Это делают все фанатки. Чтобы своего возвысить, пытаются всеми способами унизить "конкурентов". Без сравнения не умеют восхищаться.
А Ханпире тоже полтос?
Да, где-то около того.
Круглов выглядит конечно хорошо для своих лет, но Ханпира вообще как будто после 30 не постарела ни на день
А Ханпире тоже полтос?
Да, они ровесники.