Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Теперь прям очень интересно, где ты нашел в Ожо в поведении снисходительность.
А почему я должна была искать снисходительность в поведении, если речь изначально шла о внешности? 🤔
Да, мне тоже интересно, почему вообще зашел разговор о снисходительности, если обсуждали чисто внешность?))
Да, мне тоже интересно, почему вообще зашел разговор о снисходительности, если обсуждали чисто внешность?
Потому что один анон пояснил за отрицательную харизму словом "снисходительность", а другой решил, что речь о черте характера.
Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ, а артист продолжает эксплуатировать. Неужели кто-то реально верит? Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ, а потом пошло-поехало, но дамам нравится.
Вот это недоброе выражение лица Нарциссы Малфой и отталкивает.
И где только вы это нашли, не понимаю!
Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ
Обожаю такие истории, когда у Ивана вываливался Ульяновск.
Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ
Ну там потом еще Воландом и Онегиным придавило.
И где только вы это нашли, не понимаю!
Иван, подскажите телефон салона где вы делаете эпиляцию
Даааа, не соскучишься. И пиво глазом, и одуваны, и высокомерная снисходительность... Да есть ли в этом мире еще что-то такое же многогранное как Ожо?
Имхуется, стиль поведения Ивана на публике - это работа его имиджмейкера
Даааа, не соскучишься. И пиво глазом, и одуваны, и высокомерная снисходительность...
Да есть ли в этом мире еще что-то такое же многогранное как Ожо?
И играет всегда себя. И Кролок, и Смердяков, и Юсупов, и ДжеХайд. Такой многогранный, прям 24 личности в одной.
Считаю Егорова очень красивым, несу пруфы в разных образах.
Имхуется, стиль поведения Ивана на публике - это работа его имиджмейкера
Да ну нафиг, стал бы он так морочиться. В такое скорее верится относительно казьминоярусов.
Но... они ж одинаковые, Наташ... (с)
Давненько тут внешность не обсуждали
Фломастеры такие фломастеры. Мне не кажется привлекательной типично маскулинная внешность, ну когда челюсть навыкат и накаченное тело, поэтому Колпаков, Егоров, Ермак и все подобные мимо. Твинки типа Баярунаса тоже не нравятся, поэтому я выбираю промежуточный вариант - Казьмин, Коряковский, Салес, Гордеев
Аноны, пока вы тут второй день ноги-руки и профили обсуждаете, меня другой вопрос мучает.
Я не такой большой срок в РМТ и меня удручает один факт.
Почему сообщество прям сильно разбито на какие-то подгруппы, причем зачастую сильно враждебно настроенные друг к другу?
Не пойму, что именно ДЕЛИМ?
При этом никто ничего лишний раз не скажет, ни что артист на служебке сказал, ни какие-то инсайды, кто когда в касте, у кого билеты подешевле брать, санкционку зажмут, даже если есть.
Сейчас я слава богу уже во всем разобралась, вошла в нужные круги, но по началу прям с информацией очень тяжко. И я не пойму, с чем именно это связано? Это какой-то внутренний снобизм или почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?
Но... они ж одинаковые, Наташ... (с)
Ну человек-то один, но образы разные.
Аноны, пока вы тут второй день ноги-руки и профили обсуждаете, меня другой вопрос мучает.
Я не такой большой срок в РМТ и меня удручает один факт.
Почему сообщество прям сильно разбито на какие-то подгруппы, причем зачастую сильно враждебно настроенные друг к другу?
Не пойму, что именно ДЕЛИМ?При этом никто ничего лишний раз не скажет, ни что артист на служебке сказал, ни какие-то инсайды, кто когда в касте, у кого билеты подешевле брать, санкционку зажмут, даже если есть.
Сейчас я слава богу уже во всем разобралась, вошла в нужные круги, но по началу прям с информацией очень тяжко. И я не пойму, с чем именно это связано? Это какой-то внутренний снобизм или почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?
Могу сказать, что это ещё и не в нашем поколении началось) у бабушек тоже были свои любимые артисты и страсти вокруг них кипели тоже не шуточные)))
почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?
Потому что, анон, это утопия, в жизни так не бывает))) А РМТ - это маленькая жизнь и маленький мир, в том числе и со своими локальными конфликтами
Анон пишет:почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?
Потому что, анон, это утопия, в жизни так не бывает))) А РМТ - это маленькая жизнь и маленький мир, в том числе и со своими локальными конфликтами
И у каждого свой любимка, а мы тут все в основном бабы. Где это видано, чтобы при таких вводных был мир-дружба-жвачка?
Не сказать, что всратенький, но никакой. Даже если темы роста не касаться, то для меня так себе, особенно эти волосы жидковатые с намечающимися залысинами. Не понимаю почему не подстрижется, с каждым годом волос будет всё меньше, биология.
мир-дружба-жвачка, не?
Посмотри на анона, который постоянно пытается стравить фандомы. Вам хочется таким доверять и делиться?