Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#54751 2023-12-26 12:20:25

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик сначала сидел на диване, потом подошел поближе. :lol:

Что он там хотел разглядеть?  ;D

Проверить подошел, не пишет ли Ермак Ожо кисточкой на лице слово какое неприличное. :lol:

#54752 2023-12-26 12:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик сначала сидел на диване, потом подошел поближе. :lol:

Что он там хотел разглядеть?  ;D

Подозреваю, он хотел, чтобы его в кадре было легче разглядеть.  =D

#54753 2023-12-26 12:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь прям очень интересно, где ты нашел в Ожо в поведении снисходительность.

А почему я должна была искать снисходительность в поведении, если речь изначально шла о внешности? 🤔

Да, мне тоже интересно, почему вообще зашел разговор о снисходительности, если обсуждали чисто внешность?))

#54754 2023-12-26 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже интересно, почему вообще зашел разговор о снисходительности, если обсуждали чисто внешность?

Потому что один анон пояснил за отрицательную харизму словом "снисходительность", а другой решил, что речь о черте характера.

#54755 2023-12-26 12:29:06

Анон

Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ, а артист продолжает эксплуатировать. Неужели кто-то реально верит? Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ, а потом пошло-поехало, но дамам нравится.

#54756 2023-12-26 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Вот это недоброе выражение лица Нарциссы Малфой и отталкивает.  :dontknow:

И где только вы это нашли, не понимаю! :troll:

ezgif-4-12803809a9.gif

#54757 2023-12-26 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ

Обожаю такие истории, когда у Ивана вываливался Ульяновск. :lol:

#54758 2023-12-26 12:32:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ

Ну там потом еще Воландом и Онегиным придавило. :evil:

#54759 2023-12-26 12:32:25

Анон

Анон пишет:

Иван, подскажите телефон салона где вы делаете эпиляцию

#54760 2023-12-26 12:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иван, подскажите телефон салона где вы делаете эпиляцию

Пока он только стоматологию рекламировал, но думаю еще не вечер. :lol:

#54761 2023-12-26 12:36:43

Анон

Даааа, не соскучишься. И пиво глазом, и одуваны, и высокомерная снисходительность...  :lol: Да есть ли в этом мире еще что-то такое же многогранное как Ожо? =D

#54762 2023-12-26 12:37:08

Анон

Имхуется, стиль поведения Ивана на публике - это работа его имиджмейкера

#54763 2023-12-26 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Даааа, не соскучишься. И пиво глазом, и одуваны, и высокомерная снисходительность...  :lol: Да есть ли в этом мире еще что-то такое же многогранное как Ожо? =D

И играет всегда себя. И Кролок, и Смердяков, и Юсупов, и ДжеХайд. Такой многогранный, прям 24 личности в одной. :lol:

#54764 2023-12-26 12:40:23

Анон

Считаю Егорова очень красивым, несу пруфы в разных образах.

вот

#54765 2023-12-26 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Имхуется, стиль поведения Ивана на публике - это работа его имиджмейкера

Да ну нафиг, стал бы он так морочиться. В такое скорее верится относительно казьминоярусов.

#54766 2023-12-26 12:42:33

Анон

Анон пишет:

Но... они ж одинаковые, Наташ... (с)  :lol:

#54767 2023-12-26 12:43:42

Анон

Давненько тут внешность не обсуждали ;D
Фломастеры такие фломастеры. Мне не кажется привлекательной типично маскулинная внешность, ну когда челюсть навыкат и накаченное тело, поэтому Колпаков, Егоров, Ермак и все подобные мимо. Твинки типа Баярунаса тоже не нравятся, поэтому я выбираю промежуточный вариант - Казьмин, Коряковский, Салес, Гордеев

#54768 2023-12-26 12:46:47

Анон

Аноны, пока вы тут второй день ноги-руки и профили обсуждаете, меня другой вопрос мучает.
Я не такой большой срок в РМТ и меня удручает один факт.
Почему сообщество прям сильно разбито на какие-то подгруппы, причем зачастую сильно враждебно настроенные друг к другу?
Не пойму, что именно ДЕЛИМ?

При этом никто ничего лишний раз не скажет, ни что артист на служебке сказал, ни какие-то инсайды, кто когда в касте, у кого билеты подешевле брать, санкционку зажмут, даже если есть.
Сейчас я слава богу уже во всем разобралась, вошла в нужные круги, но по началу прям с информацией очень тяжко. И я не пойму, с чем именно это связано? Это какой-то внутренний снобизм или почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?

#54769 2023-12-26 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Но... они ж одинаковые, Наташ... (с) 

Ну человек-то один, но образы разные.

#54770 2023-12-26 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, пока вы тут второй день ноги-руки и профили обсуждаете, меня другой вопрос мучает.
Я не такой большой срок в РМТ и меня удручает один факт.
Почему сообщество прям сильно разбито на какие-то подгруппы, причем зачастую сильно враждебно настроенные друг к другу?
Не пойму, что именно ДЕЛИМ?

При этом никто ничего лишний раз не скажет, ни что артист на служебке сказал, ни какие-то инсайды, кто когда в касте, у кого билеты подешевле брать, санкционку зажмут, даже если есть.
Сейчас я слава богу уже во всем разобралась, вошла в нужные круги, но по началу прям с информацией очень тяжко. И я не пойму, с чем именно это связано? Это какой-то внутренний снобизм или почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?

Могу сказать, что это ещё и не в нашем поколении началось) у бабушек тоже были свои любимые артисты и страсти вокруг них кипели тоже не шуточные)))

#54771 2023-12-26 12:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... они ж одинаковые, Наташ... (с) 

Ну человек-то один, но образы разные.

Да почти одинаковые! Везде какой-то недо-ельф :lol:

#54772 2023-12-26 12:53:38

Анон

Анон пишет:

почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?

Потому что, анон, это утопия, в жизни так не бывает))) А РМТ - это маленькая жизнь и маленький мир, в том числе и со своими локальными конфликтами

#54773 2023-12-26 12:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?

Потому что, анон, это утопия, в жизни так не бывает))) А РМТ - это маленькая жизнь и маленький мир, в том числе и со своими локальными конфликтами

И у каждого свой любимка, а мы тут все в основном бабы. Где это видано, чтобы при таких вводных был мир-дружба-жвачка? ;D

#54774 2023-12-26 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Не сказать, что всратенький, но никакой. Даже если темы роста не касаться, то для меня так себе, особенно эти волосы жидковатые с намечающимися залысинами. Не понимаю почему не подстрижется, с каждым годом волос будет всё меньше, биология.

#54775 2023-12-26 13:00:07

Анон

Анон пишет:

мир-дружба-жвачка, не?

Посмотри на анона, который постоянно пытается стравить фандомы. Вам хочется таким доверять и делиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума