Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#54776 2023-12-26 13:00:53

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Не понимаю почему не подстрижется

Он итак подстригся, в молодости волосы ниже лопаток были, почти до поясницы. Еще короче стричься ему не пойдет.

#54777 2023-12-26 13:03:47

Анон

Анон пишет:

эти волосы жидковатые

аааа, анон сделал мой день :lol:  залысины, конечно, есть, но там такая копна, если средств для укладки не налить от души (к сожалению, он этим злоупотребляет, как на мой вкус)

#54778 2023-12-26 13:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю Егорова очень красивым, несу пруфы в разных образах.

Не сказать, что всратенький, но никакой. Даже если темы роста не касаться, то для меня так себе, особенно эти волосы жидковатые с намечающимися залысинами. Не понимаю почему не подстрижется, с каждым годом волос будет всё меньше, биология.

Ты что, анон! Егоровки же считают эти жиденькие кудряшки с залысинами чуть ли не косами Рапунцель.

#54779 2023-12-26 13:05:25

Анон

Отобрать у Егорова ножницы и лак для волос, пусть отращивает волосы пока может

#54780 2023-12-26 13:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эти волосы жидковатые

аааа, анон сделал мой день :lol:  залысины, конечно, есть, но там такая копна, если средств для укладки не налить от души (к сожалению, он этим злоупотребляет, как на мой вкус)

Это не залысины, а такая линия роста волос. Она и у юного Егорова такая же была. Ничего не изменилось, только гриву он укротил.

#54781 2023-12-26 13:09:06

Анон

Анон пишет:

вот

Спасибо, анон!

#54782 2023-12-26 13:09:09

Анон

ни фига не утопия. Гипотетически: ко мне подходит человек после спектакля, говорит я Вася - давай дружить, рассказывает, какие ему спектакли понравились, кто больше понравился, а кто меньше. Спрашивает, на кого сходить на Петра 1. Я говорю, мне больше нравится Гордеев, но обязательно сходи и на Ожогина, составь свое мнение. А не с пеной у рта доказываю, что кто-то один царее другого.
Дальше человек жалуется, что не успел сходить на шахматы, а я ему эти шахматы беру да и скидываю ему с просьбой не выкладывать в открытые источники. Припоминая себя, как я полгода носилась и эти несчастные шахматы пыталась выбить у знакомых людей, с которыми по несколько раз в месяц видишься на спектаклях. Несмотря на личное знакомство они все равно прикидывались, что у них ничего нет. А ты всего лишь "виноват", что пришел в мюзиклы позже, чем эти шахматы закончились.
и таких ситуаций только на моем опыте была куча, теперь стараюсь новичкам все подсказывать, а то такое ощущения, что сообщество - клубок змей. Но все равно стараюсь ни с кем не ругаться и не разочаровываться в людях.

Анон пишет:
Анон пишет:

почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?

Потому что, анон, это утопия, в жизни так не бывает))) А РМТ - это маленькая жизнь и маленький мир, в том числе и со своими локальными конфликтами

#54783 2023-12-26 13:11:05

Анон

Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене?  =D Лак с треском осыпался, являя миру седого Артемона  =D

#54784 2023-12-26 13:12:41

Анон

Анон пишет:

И у каждого свой любимка, а мы тут все в основном бабы. Где это видано, чтобы при таких вводных был мир-дружба-жвачка?

ок у меня любимка тож есть, но если кто-то напишет, что страшный, у меня в душе ничего не всколыхнется.
Максимум пойду отвечу, почему я страшным его не считаю.
Реально есть люди, которые воспринимают критику любимого актера как личное оскорбление, чтобы начать прям всерьез сраться?

#54785 2023-12-26 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон! Егоровки же считают эти жиденькие кудряшки с залысинами чуть ли не косами Рапунцель.

Если это жиденькие, то боюсь спросить, какие тогда не жиденькие =D

#54786 2023-12-26 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене?  =D Лак с треском осыпался, являя миру седого Артемона  =D

Анон)))) вообще это при резких движениях частенько выходит. Волосы пытаются встать дыбом , и спасает только тонна укладочных средств. Поэтому и кажется зализанным
И коротко это не подстрижешь!!!))))

Отредактировано (2023-12-26 13:16:13)

#54787 2023-12-26 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ, а артист продолжает эксплуатировать. Неужели кто-то реально верит? Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ, а потом пошло-поехало, но дамам нравится.

Ну, во-первых, не всем дамам нравится(это не претензия, если что, и не аргумент, просто констатация), а во-вторых, о вере во что идёт речь? В то, что анону не нравится образ выскокомерного дяди с отрицательной харизмой?

#54788 2023-12-26 13:20:59

Анон

Анон пишет:

Имхуется, стиль поведения Ивана на публике - это работа его имиджмейкера

Считаете, сам бы не додумался? Чтобы эксплуатировать амплуа, когда твои персонажи нравятся публике, не нужно быть семи пядей во лбу.

#54789 2023-12-26 13:22:56

Анон

А потом этот условный Вася вываливает санкционку в открытый доступ и в каком-нибудь чате обстебывает разговор. Было уже. Так что пусть сначала докажет, что доверять ему стоит.

Анон пишет:

ни фига не утопия. Гипотетически: ко мне подходит человек после спектакля, говорит я Вася - давай дружить, рассказывает, какие ему спектакли понравились, кто больше понравился, а кто меньше. Спрашивает, на кого сходить на Петра 1. Я говорю, мне больше нравится Гордеев, но обязательно сходи и на Ожогина, составь свое мнение. А не с пеной у рта доказываю, что кто-то один царее другого.
Дальше человек жалуется, что не успел сходить на шахматы, а я ему эти шахматы беру да и скидываю ему с просьбой не выкладывать в открытые источники. Припоминая себя, как я полгода носилась и эти несчастные шахматы пыталась выбить у знакомых людей, с которыми по несколько раз в месяц видишься на спектаклях. Несмотря на личное знакомство они все равно прикидывались, что у них ничего нет. А ты всего лишь "виноват", что пришел в мюзиклы позже, чем эти шахматы закончились.
и таких ситуаций только на моем опыте была куча, теперь стараюсь новичкам все подсказывать, а то такое ощущения, что сообщество - клубок змей. Но все равно стараюсь ни с кем не ругаться и не разочаровываться в людях.

Анон пишет:
Анон пишет:

почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?

Потому что, анон, это утопия, в жизни так не бывает))) А РМТ - это маленькая жизнь и маленький мир, в том числе и со своими локальными конфликтами

#54790 2023-12-26 13:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ, а артист продолжает эксплуатировать. Неужели кто-то реально верит? Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ, а потом пошло-поехало, но дамам нравится.

Ну, во-первых, не всем дамам нравится(это не претензия, если что, и не аргумент, просто констатация), а во-вторых, о вере во что идёт речь? В то, что анону не нравится образ выскокомерного дяди с отрицательной харизмой?

Ну если анон сам себя убедил в высокомерности Ожо и видит исключительно отрицательную харизму насмотревшись БВ и МиМ то бог этому анону судья конечно. :troll:

#54791 2023-12-26 13:24:06

Анон

(дранон) просили же здесь же с личным мнением приходить с фотками

Анон пишет:
Анон пишет:

вот

Каким образом фотки Егорова доказывают ваш вкус и зачем его вообще доказывать кому-то?

#54792 2023-12-26 13:24:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене?

Пушистые волнистые волосы далеко не всегда бывают реально густыми. Особенно которые вьются таким мелким бараном, как у Егорова. Там скорее видимость объема, роль которой играет пушистость.

#54793 2023-12-26 13:25:03

Анон

Анон пишет:

И коротко это не подстрижешь!!!))))

И баллончиком без выпрямления не прокрасишь, после валяния свой цвет вылезал.
На финальном показе Стремянки распушившийся Егоров украдкой пытался волосы примять, было забавно =D

#54794 2023-12-26 13:25:34

Анон

Лично я считаю Егорова очень красивым)

#54795 2023-12-26 13:25:48

Анон

Вот из-за таких, которые сливают записи из закрытых источников первым попавшимся Васям, и не хочется ни с кем этими записями делиться

#54796 2023-12-26 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Гипотетически: ко мне подходит человек после спектакля, говорит я Вася - давай дружить, рассказывает, какие ему спектакли понравились, кто больше понравился, а кто меньше. Спрашивает, на кого сходить на Петра 1. Я говорю, мне больше нравится Гордеев, но обязательно сходи и на Ожогина, составь свое мнение. А не с пеной у рта доказываю, что кто-то один царее другого.
Дальше человек жалуется, что не успел сходить на шахматы, а я ему эти шахматы беру да и скидываю ему с просьбой не выкладывать в открытые источники.

Мир розовых поней и единорогов. Гипотетически это может и бывает. А практически, в реале - нет. Все равно рано или поздно все пересрутся.

#54797 2023-12-26 13:26:29

Анон

Анон пишет:

Пушистые волнистые волосы далеко не всегда бывают реально густыми. Особенно которые вьются таким мелким бараном, как у Егорова. Там скорее видимость объема, роль которой играет пушистость.

Нам срочно нужен эксперт, который трогал Егорова

#54798 2023-12-26 13:26:30

Анон

о нет, там реально копна (я это трогал, случайно)

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене?

#54799 2023-12-26 13:27:11

Анон

Анон пишет:

о нет, там реально копна (я это трогал, случайно)

Как??

#54800 2023-12-26 13:28:05

Анон

Скрытый текст

Вот вам волосы Егорова. Где мало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума