Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не понимаю почему не подстрижется
Он итак подстригся, в молодости волосы ниже лопаток были, почти до поясницы. Еще короче стричься ему не пойдет.
эти волосы жидковатые
аааа, анон сделал мой день залысины, конечно, есть, но там такая копна, если средств для укладки не налить от души (к сожалению, он этим злоупотребляет, как на мой вкус)
Анон пишет:Считаю Егорова очень красивым, несу пруфы в разных образах.
Не сказать, что всратенький, но никакой. Даже если темы роста не касаться, то для меня так себе, особенно эти волосы жидковатые с намечающимися залысинами. Не понимаю почему не подстрижется, с каждым годом волос будет всё меньше, биология.
Ты что, анон! Егоровки же считают эти жиденькие кудряшки с залысинами чуть ли не косами Рапунцель.
Отобрать у Егорова ножницы и лак для волос, пусть отращивает волосы пока может
Анон пишет:эти волосы жидковатые
аааа, анон сделал мой день
залысины, конечно, есть, но там такая копна, если средств для укладки не налить от души (к сожалению, он этим злоупотребляет, как на мой вкус)
Это не залысины, а такая линия роста волос. Она и у юного Егорова такая же была. Ничего не изменилось, только гриву он укротил.
Считаю Егорова очень красивым, несу пруфы в разных образах.
▼вот⬍
Спасибо, анон!
ни фига не утопия. Гипотетически: ко мне подходит человек после спектакля, говорит я Вася - давай дружить, рассказывает, какие ему спектакли понравились, кто больше понравился, а кто меньше. Спрашивает, на кого сходить на Петра 1. Я говорю, мне больше нравится Гордеев, но обязательно сходи и на Ожогина, составь свое мнение. А не с пеной у рта доказываю, что кто-то один царее другого.
Дальше человек жалуется, что не успел сходить на шахматы, а я ему эти шахматы беру да и скидываю ему с просьбой не выкладывать в открытые источники. Припоминая себя, как я полгода носилась и эти несчастные шахматы пыталась выбить у знакомых людей, с которыми по несколько раз в месяц видишься на спектаклях. Несмотря на личное знакомство они все равно прикидывались, что у них ничего нет. А ты всего лишь "виноват", что пришел в мюзиклы позже, чем эти шахматы закончились.
и таких ситуаций только на моем опыте была куча, теперь стараюсь новичкам все подсказывать, а то такое ощущения, что сообщество - клубок змей. Но все равно стараюсь ни с кем не ругаться и не разочаровываться в людях.
Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене? Лак с треском осыпался, являя миру седого Артемона
И у каждого свой любимка, а мы тут все в основном бабы. Где это видано, чтобы при таких вводных был мир-дружба-жвачка?
ок у меня любимка тож есть, но если кто-то напишет, что страшный, у меня в душе ничего не всколыхнется.
Максимум пойду отвечу, почему я страшным его не считаю.
Реально есть люди, которые воспринимают критику любимого актера как личное оскорбление, чтобы начать прям всерьез сраться?
Ты что, анон! Егоровки же считают эти жиденькие кудряшки с залысинами чуть ли не косами Рапунцель.
Если это жиденькие, то боюсь спросить, какие тогда не жиденькие
Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене?
Лак с треском осыпался, являя миру седого Артемона
Анон)))) вообще это при резких движениях частенько выходит. Волосы пытаются встать дыбом , и спасает только тонна укладочных средств. Поэтому и кажется зализанным
И коротко это не подстрижешь!!!))))
Отредактировано (2023-12-26 13:16:13)
Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ, а артист продолжает эксплуатировать. Неужели кто-то реально верит? Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ, а потом пошло-поехало, но дамам нравится.
Ну, во-первых, не всем дамам нравится(это не претензия, если что, и не аргумент, просто констатация), а во-вторых, о вере во что идёт речь? В то, что анону не нравится образ выскокомерного дяди с отрицательной харизмой?
Имхуется, стиль поведения Ивана на публике - это работа его имиджмейкера
Считаете, сам бы не додумался? Чтобы эксплуатировать амплуа, когда твои персонажи нравятся публике, не нужно быть семи пядей во лбу.
А потом этот условный Вася вываливает санкционку в открытый доступ и в каком-нибудь чате обстебывает разговор. Было уже. Так что пусть сначала докажет, что доверять ему стоит.
ни фига не утопия. Гипотетически: ко мне подходит человек после спектакля, говорит я Вася - давай дружить, рассказывает, какие ему спектакли понравились, кто больше понравился, а кто меньше. Спрашивает, на кого сходить на Петра 1. Я говорю, мне больше нравится Гордеев, но обязательно сходи и на Ожогина, составь свое мнение. А не с пеной у рта доказываю, что кто-то один царее другого.
Дальше человек жалуется, что не успел сходить на шахматы, а я ему эти шахматы беру да и скидываю ему с просьбой не выкладывать в открытые источники. Припоминая себя, как я полгода носилась и эти несчастные шахматы пыталась выбить у знакомых людей, с которыми по несколько раз в месяц видишься на спектаклях. Несмотря на личное знакомство они все равно прикидывались, что у них ничего нет. А ты всего лишь "виноват", что пришел в мюзиклы позже, чем эти шахматы закончились.
и таких ситуаций только на моем опыте была куча, теперь стараюсь новичкам все подсказывать, а то такое ощущения, что сообщество - клубок змей. Но все равно стараюсь ни с кем не ругаться и не разочаровываться в людях.
Анон пишет:Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ, а артист продолжает эксплуатировать. Неужели кто-то реально верит? Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ, а потом пошло-поехало, но дамам нравится.
Ну, во-первых, не всем дамам нравится(это не претензия, если что, и не аргумент, просто констатация), а во-вторых, о вере во что идёт речь? В то, что анону не нравится образ выскокомерного дяди с отрицательной харизмой?
Ну если анон сам себя убедил в высокомерности Ожо и видит исключительно отрицательную харизму насмотревшись БВ и МиМ то бог этому анону судья конечно.
Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене?
Пушистые волнистые волосы далеко не всегда бывают реально густыми. Особенно которые вьются таким мелким бараном, как у Егорова. Там скорее видимость объема, роль которой играет пушистость.
И коротко это не подстрижешь!!!))))
И баллончиком без выпрямления не прокрасишь, после валяния свой цвет вылезал.
На финальном показе Стремянки распушившийся Егоров украдкой пытался волосы примять, было забавно
Лично я считаю Егорова очень красивым)
Вот из-за таких, которые сливают записи из закрытых источников первым попавшимся Васям, и не хочется ни с кем этими записями делиться
Гипотетически: ко мне подходит человек после спектакля, говорит я Вася - давай дружить, рассказывает, какие ему спектакли понравились, кто больше понравился, а кто меньше. Спрашивает, на кого сходить на Петра 1. Я говорю, мне больше нравится Гордеев, но обязательно сходи и на Ожогина, составь свое мнение. А не с пеной у рта доказываю, что кто-то один царее другого.
Дальше человек жалуется, что не успел сходить на шахматы, а я ему эти шахматы беру да и скидываю ему с просьбой не выкладывать в открытые источники.
Мир розовых поней и единорогов. Гипотетически это может и бывает. А практически, в реале - нет. Все равно рано или поздно все пересрутся.
Пушистые волнистые волосы далеко не всегда бывают реально густыми. Особенно которые вьются таким мелким бараном, как у Егорова. Там скорее видимость объема, роль которой играет пушистость.
Нам срочно нужен эксперт, который трогал Егорова
о нет, там реально копна (я это трогал, случайно)
Анон пишет:Аноны, которым у Егорова мало волос - вы видели, какой одуван получался, когда в ПИ Стремянки его на Кошмарах валяли по сцене?
о нет, там реально копна (я это трогал, случайно)
Как??
Вот вам волосы Егорова. Где мало?