Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вот из-за таких, которые сливают записи из закрытых источников первым попавшимся Васям, и не хочется ни с кем этими записями делиться
Особенно с учетом, что части этих записей официально не существует
Отредактировано (2023-12-26 13:30:08)
Как же мне нравятся чистые длинные волосы у мужчин
Чего вы мне тут показываете своего Егорова, егоровки? Прям я не видела вот такие кудрявые волосы. Там реально с объемом все зашибись, а с реальной густотой - нет. И даже на этих фотках вон они кое-где просвечивают. А пучок неприлизанный собрать из тех же кудряшек и сказать, что тут густота такая, что расческа застревает - это и я могу.
Короче, любите своего кудрявого тихо между собой и не смешите народ.
Чего вы мне тут показываете своего Егорова, егоровки? Прям я не видела вот такие кудрявые волосы. Там реально с объемом все зашибись, а с реальной густотой - нет. И даже на этих фотках вон они кое-где просвечивают. А пучок неприлизанный собрать из тех же кудряшек и сказать, что тут густота такая, что расческа застревает - это и я могу.
Короче, любите своего кудрявого тихо между собой и не смешите народ.
Ну да, Ожогина можно любить, Казьмина, Суханова... А Егоровым только тихо в уголочке любоваться?))
И я выкладывала вид сзади, не кудрявого Егорова. Где там просвечивает?
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю где там нашли у Ожогина высокомерие и снисходительность, это ведь просто образ, который понравился фанаточкам после БВ, а артист продолжает эксплуатировать. Неужели кто-то реально верит? Этот человек открывал пиво глазом в парке во время первых репетиции БВ, а потом пошло-поехало, но дамам нравится.
Ну, во-первых, не всем дамам нравится(это не претензия, если что, и не аргумент, просто констатация), а во-вторых, о вере во что идёт речь? В то, что анону не нравится образ выскокомерного дяди с отрицательной харизмой?
Ну если анон сам себя убедил в высокомерности Ожо и видит исключительно отрицательную харизму насмотревшись БВ и МиМ то бог этому анону судья конечно.
Анон ни себя, ни кого-то ещё убеждать даже не пытался и уже в третий раз объясняет, что писал о внешности Ожогина(и почему она неинравится, несмотря на красоту), не о личности, к которой у меня нет достаточного интереса, для того, чтобы делать какие-то выводы. Но, если другой анон хочет видет убеждённость там, где её нет, то бог ему судья
А Егоровым только тихо в уголочке любоваться?))
Пойду любоваться))) Тем более уголочек у нас шикарный есть, и фоток там море)
Как же мне нравятся чистые длинные волосы у мужчин
ок у меня любимка тож есть, но если кто-то напишет, что страшный, у меня в душе ничего не всколыхнется.
Максимум пойду отвечу, почему я страшным его не считаю.
А я на такое даже отчасти соглашусь с написавшим, потому что и правда немного страшненький, но я все равно любуюсь :D
Вот из-за таких, которые сливают записи из закрытых источников первым попавшимся Васям, и не хочется ни с кем этими записями делиться
а расскажите, в чем смысл шпионских игр с санкционкой? Особенно если как в случае с шахматами и БВ мюзиклы уже не в прокате и никто не будет за тобой гоняться и пытаться как-то прищучить.
Зачастую те, у кого просят санкционку, даже не сами ее снимали - ему ее просто также кто-то подогнал. Какая разница, будет она у тебя и еще 5 человек и еще у 50-ти? Ну даже если ее сольют во открытых доступ, в чем беда для того, кто поделился? В театрах и так гоняют, чтоб не снимали.
А смысл, отвечу Вам, в снобизме, в чувстве элитарности у этих людей. Они ощущают свое превосходство и гордятся, что вхожи в какие-то чаты, форумы, остались на служебку, а ты нет. Ну и в том, что начали ходить на БВ 13 лет назад, а ты вот незадача только сейчас попал в РМТ - значит страдай. С тобой за просто так никто не поделится ничем .
Анон пишет:ок у меня любимка тож есть, но если кто-то напишет, что страшный, у меня в душе ничего не всколыхнется.
Максимум пойду отвечу, почему я страшным его не считаю.А я на такое даже отчасти соглашусь с написавшим, потому что и правда немного страшненький, но я все равно любуюсь :D
Ну то, что любимый артист ростом не вышел, не спорю (сама стебусь периодически, уж очень это иногда забавно), но то, что волос у него мало... Мне просто интересно, у кого тогда много то
а расскажите, в чем смысл шпионских игр с санкционкой? Особенно если как в случае с шахматами и БВ мюзиклы уже не в прокате и никто не будет за тобой гоняться и пытаться как-то прищучить.
Мюзиклы-то закрыли, но российские прокатчики все равно не хотят делиться контентом
у Ярика же
Анон пишет:Анон пишет:ок у меня любимка тож есть, но если кто-то напишет, что страшный, у меня в душе ничего не всколыхнется.
Максимум пойду отвечу, почему я страшным его не считаю.А я на такое даже отчасти соглашусь с написавшим, потому что и правда немного страшненький, но я все равно любуюсь :D
Ну то, что любимый артист ростом не вышел, не спорю (сама стебусь периодически, уж очень это иногда забавно), но то, что волос у него мало... Мне просто интересно, у кого тогда много то
Анон очень удивился, что Егорова в рокерском соо считают феминным. Он лицом и голосом очень брутальным мне всегда казался пл записям и так же кажется живьем
Это сейчас, а лет 10 назад...
Особенно на контрасте с Мелисовым и прочими музыкантами брутальность так и зашкаливала... типа.
Ну то, что любимый артист ростом не вышел, не спорю (сама стебусь периодически, уж очень это иногда забавно)
Действительно, смешно: как он получил образование математика, достаёт до педалей в машине и на мамонтов охотится с таким-то не удавшимся ростом?
Действительно, смешно: как он получил образование математика, достаёт до педалей в машине и на мамонтов охотится с таким-то не удавшимся ростом?
Как-то выживает и даже на жизнь не жалуется, удивительный человек
Анон пишет:Анон очень удивился, что Егорова в рокерском соо считают феминным. Он лицом и голосом очень брутальным мне всегда казался пл записям и так же кажется живьем
Это сейчас, а лет 10 назад...
▼Скрытый текст⬍Особенно на контрасте с Мелисовым и прочими музыкантами брутальность так и зашкаливала... типа.
Дитё. Не на работу взяли, а усыновили.
Анон пишет:Ну то, что любимый артист ростом не вышел, не спорю (сама стебусь периодически, уж очень это иногда забавно)
Ну братья Маджере с Гордеевым смотрятся именно так. Забавно. Но если что, 170 см рост для мужчины нормальный.
Аноны, пока вы тут второй день ноги-руки и профили обсуждаете, меня другой вопрос мучает.
Я не такой большой срок в РМТ и меня удручает один факт.
Почему сообщество прям сильно разбито на какие-то подгруппы, причем зачастую сильно враждебно настроенные друг к другу?
Не пойму, что именно ДЕЛИМ?При этом никто ничего лишний раз не скажет, ни что артист на служебке сказал, ни какие-то инсайды, кто когда в касте, у кого билеты подешевле брать, санкционку зажмут, даже если есть.
Сейчас я слава богу уже во всем разобралась, вошла в нужные круги, но по началу прям с информацией очень тяжко. И я не пойму, с чем именно это связано? Это какой-то внутренний снобизм или почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?
Напротив! Высоконкурентная среда. И чем ближе к непосредственно объекту обожания, тем конкурентнее.
Анон пишет:Считаю Егорова очень красивым, несу пруфы в разных образах.
Не сказать, что всратенький, но никакой. Даже если темы роста не касаться, то для меня так себе, особенно эти волосы жидковатые с намечающимися залысинами. Не понимаю почему не подстрижется, с каждым годом волос будет всё меньше, биология.
Чего все так к росту прицепились? Он что, на звукоизвлечение влияет? Нормальный рост, это Ожогин дылда.
Нет, правда, объясните. Кстати, какой рост у Салеса и Смолина?
И чем ближе к непосредственно объекту обожания, тем конкурентнее
воооот тут мы подобрались в главной теме, которая меня интересует.
Какие цели преследует среднестатистический поклонник артиста? Что значит ближе к объекту и зачем?
Уж не ждет ли поклонник в самом деле, что условный Егоров(пусть, раз тут сейчас его обсуждают) оставит свою семью и уйдет к некой мадам со служебки или начнет резко дружить с переодетой Крисанией?
Анон пишет:Анон пишет:Считаю Егорова очень красивым, несу пруфы в разных образах.
Не сказать, что всратенький, но никакой. Даже если темы роста не касаться, то для меня так себе, особенно эти волосы жидковатые с намечающимися залысинами. Не понимаю почему не подстрижется, с каждым годом волос будет всё меньше, биология.
Чего все так к росту прицепились? Он что, на звукоизвлечение влияет? Нормальный рост, это Ожогин дылда.
Нет, правда, объясните. Кстати, какой рост у Салеса и Смолина?
Салес такой же. На самом деле невысоких в РМТ много. Но Егоров сам по себе какой то очень компактный. При этом он не тощий, а вполне спортивно сложенный
Чего все так к росту прицепились? Он что, на звукоизвлечение влияет?
Кстати, какой рост у Салеса и Смолина?
У Смолина 175, не мешает звук извлекать и по декорациям прыгать
Ну братья Маджере с Гордеевым смотрятся именно так. Забавно. Но если что, 170 см рост для мужчины нормальный.
Не "нормальный", а средний. Это не синонимы. Любое среднее арифметическое — это просто статистика, а не показатель нормы. Если один промазал влево, а другой — вправо, это не значит, что оба попали.
Нормальный рост, согласно МКБ, — это любой рост выше 145см.