Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, а все басы - лоси? со всей любовью и к басам, и к лосям Или есть компактные?
Анон пишет:И чем ближе к непосредственно объекту обожания, тем конкурентнее
воооот тут мы подобрались в главной теме, которая меня интересует.
Какие цели преследует среднестатистический поклонник артиста? Что значит ближе к объекту и зачем?
Уж не ждет ли поклонник в самом деле, что условный Егоров(пусть, раз тут сейчас его обсуждают) оставит свою семью и уйдет к некой мадам со служебки или начнет резко дружить с переодетой Крисанией?
А вот это хороший вопрос. И однозначного ответа не имеет, очень от ситуации зависит.
Что мы видим в реале, кто-то стал дружить с артистом? Кого-то Ожогин в гости пригласил? Вот тут периодически кто-то делится воспоминаниями, как потрогал Егорова, - развитие какое-то у отношений было? Он фаната тоже потрогал в ответ?
Отредактировано (2023-12-26 14:09:14)
Анон пишет:Анон пишет:И чем ближе к непосредственно объекту обожания, тем конкурентнее
воооот тут мы подобрались в главной теме, которая меня интересует.
Какие цели преследует среднестатистический поклонник артиста? Что значит ближе к объекту и зачем?
Уж не ждет ли поклонник в самом деле, что условный Егоров(пусть, раз тут сейчас его обсуждают) оставит свою семью и уйдет к некой мадам со служебки или начнет резко дружить с переодетой Крисанией?А вот это хороший вопрос. И однозначного ответа не имеет, очень от ситуации зависит.
Что мы видим в реале, кто-то стал дружить с артистом? Кого-то Ожогин в гости пригласил? Вот тут периодически кто-то делится воспоминаниями, как потрогал Егорова, - развитие какое-то у отношений было? Он фаната тоже потрогал в ответ?
Ну у Егоров самых верных хорошо знает. Может и не дружба, но хорошее отношение, как я думаю.
Это прокатывает с очень начинающими артистами, у которых полторы роли в ансамбле и 100 подписчиков
Аноны, а все басы - лоси? со всей любовью и к басам, и к лосям Или есть компактные?
Как правило. Но всегда есть исключения. Не все басы — лоси, как и не все лоси басы и баритоны(Ожогин не даст соврать).
Бывают, например, вот так:
https://youtu.be/1URvDyzh8uI?si=gaqQI_dyot5vnvUd
Пример, конечно, не из РМТ и не совсем бас, но иллюстрирует хорошо.
В принципе админы - из фанаток часто. У Раковского с его админом очень хорошие отношения. Они явно дружат
Кого-то Ожогин в гости пригласил?
Представь себе, пригласил! И даже в жены потом взял
Анон пишет:Анон пишет:воооот тут мы подобрались в главной теме, которая меня интересует.
Уж не ждет ли поклонник в самом деле, что условный Егоров(пусть, раз тут сейчас его обсуждают) оставит свою семью и уйдет к некой мадам со служебки или начнет резко дружить с переодетой Крисанией?А вот это хороший вопрос. И однозначного ответа не имеет, очень от ситуации зависит.
Что мы видим в реале, кто-то стал дружить с артистом? Кого-то Ожогин в гости пригласил? Вот тут периодически кто-то делится воспоминаниями, как потрогал Егорова, - развитие какое-то у отношений было? Он фаната тоже потрогал в ответ?Ну у Егоров самых верных хорошо знает. Может и не дружба, но хорошее отношение, как я думаю.
И в чем оно выражается? (Без подколки спрашиваю.)
Опять опусы про Ярика-породистого холодного европейца начались...
и я посмеялся над этим. Будучи в Европах Яриков как-то не встречал.
а сколько могут платить админам групп актеров? вряд ли какие-то большие деньги
Знаю фанатов, которые с артистами дружат (реально, а не на словах). Но они об этом не распространяются.
Хотя есть минимум одно исключение
К росту Егорова цепляются потому, что больше прицепиться не к чему вообще.
Знаю фанатов, которые с артистами дружат (реально, а не на словах). Но они об этом не распространяются.
Мне кажется, если это именно дружба, то ей и не будешь хвастаться...
Да вон, там кому то показалось, что волосы жидкие)))
Это какой-то внутренний снобизм или почему нельзя всем со всеми дружить и делиться? мир-дружба-жвачка, не?
Как уже написали, это идет оттого, что большая часть материалов санкционка, причем чем тяжелее ее добыть, тем она ценнее. А поскольку мир рмт очень маленький и тесный, при желании можно найти автора видео и сделать ему атата. Поэтому делиться предпочитают с проверенными людьми в закрытых чатах, так легче найти виновника слива, если таковой произойдет.
Ко всем цепляются по любому поводу, расслабьтесь. Короткий рост у мужчины может быть таким же сквиком, как большой нос или кривые ноги
Короткий рост у мужчины может быть таким же сквиком, как большой нос или кривые ноги
Так и высокий тоже может быть. Как и брезгливое лицо, которое для многих привлекательно.
Мне кажется, если это именно дружба, то ей и не будешь хвастаться...
Вот именно. Артисты - просто люди, профессионалы своего дела. Странно хвастаться дружбой с крутым слесарем или пилотом. Круче от этого не станешь же
Гипотетически: ко мне подходит человек после спектакля, говорит я Вася - давай дружить, рассказывает, какие ему спектакли понравились, кто больше понравился, а кто меньше. Спрашивает, на кого сходить на Петра 1. Я говорю, мне больше нравится Гордеев, но обязательно сходи и на Ожогина, составь свое мнение. А не с пеной у рта доказываю, что кто-то один царее другого.
Дальше человек жалуется, что не успел сходить на шахматы, а я ему эти шахматы беру да и скидываю ему с просьбой не выкладывать в открытые источники. Припоминая себя, как я полгода носилась и эти несчастные шахматы пыталась выбить у знакомых людей, с которыми по несколько раз в месяц видишься на спектаклях. Несмотря на личное знакомство они все равно прикидывались, что у них ничего нет. А ты всего лишь "виноват", что пришел в мюзиклы позже, чем эти шахматы закончились
1. Ты не будешь доказывать, а кто-то будет и собьёт твоего Васю со временем на свою сторону.
2. Много таких, кто по доброте душевной делились санкционкой, но когда ты так делаешь, ты должен понимать, что это может утечь куда угодно вплоть до артистов и организаторов/театров, особенно если это наше мероприятие. И тебе же и прилетит. Сколько раз уже подставляли снимающих, причем периодически просто по глупости. Сколько раз платные трансляции выкладывали в открытый доступ со словами: а че такого? Я же купила, значит могу выложить всем (спойлер: нет, не можешь").
Если бы анона потрогал Егоров, анон бы испугался. Как раз потому что фанат, но наблюдать больше нравится со стороны, на сцене.
Если бы анона потрогал Егоров, анон бы испугался. Как раз потому что фанат, но наблюдать больше нравится со стороны, на сцене.
Он довольно тактильный, охотно обнимается.
Ну так он и со сцены на концерте Эпи бывает руки протягивает))) первые ряды могут потрогать за ладонь) Но он ещё ладно. Вот Колпаков меня в замешательство вводит, потому что с ним просто так не сфотографируешься. За ручку возьмёт, правильно поставит, кошмар один)))
Анон пишет:Если бы анона потрогал Егоров, анон бы испугался. Как раз потому что фанат, но наблюдать больше нравится со стороны, на сцене.
Он довольно тактильный, охотно обнимается.
Я понимаю)) привел на Лэ подругу, которая толком даже не фанатела, в итоге смотрю, уже убежала обниматься и фоткаться Мне неловко, но понимаю, почему многие хотят. Хорошо, что он разрешает, и хорошо, что соблюдает границы.
расскажите, в чем смысл шпионских игр с санкционкой? Особенно если как в случае с шахматами и БВ мюзиклы уже не в прокате и никто не будет за тобой гоняться и пытаться как-то прищучить.
Зачастую те, у кого просят санкционку, даже не сами ее снимали - ему ее просто также кто-то подогнал. Какая разница, будет она у тебя и еще 5 человек и еще у 50-ти? Ну даже если ее сольют во открытых доступ, в чем беда для того, кто поделился? В театрах и так гоняют, чтоб не снимали.
В отдельных театрах когда-то гоняли меньше, пока народ совсем не оборзел и не стал снимать в открытую и выкладывать премьерные спектакли целиком в открытый доступ.
За шахматы очень сильно прилетало в момент проката и вообще БМ бдит. Не факт, что не прилетит сейчас.
Если ты делишься не своей санкционкой и она где-то всплывёт, то снимающий может следующим мероприятием и не поделиться и уже ты будешь бегать и искать, где бы посмотреть.