Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#54851 2023-12-26 14:58:57

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Аноны, а все басы - лоси? со всей любовью и к басам, и к лосям Или есть компактные?

Есть. Немного фанатею сейчас от одного ненашего и немюзиклового. Очень красивый бас, но мужик среднестандартный по росту и объемам. Но больше, конечно, лоси.

Отредактировано (2023-12-26 15:03:31)

#54852 2023-12-26 15:02:21

Анон

Анон пишет:

2. Много таких, кто по доброте душевной делились санкционкой, но когда ты так делаешь, ты должен понимать, что это может утечь куда угодно вплоть до артистов и организаторов/театров, особенно если это наше мероприятие. И тебе же и прилетит. Сколько раз уже подставляли снимающих, причем периодически просто по глупости. Сколько раз платные трансляции выкладывали в открытый доступ со словами: а че такого? Я же купила, значит могу выложить всем (спойлер: нет, не можешь").

Поправка: не  может утечь, а обязательно утечет, и будет всплывать в самых неожиданных местах. Не хочешь такого - не делись материалом с анонимами, увы.

#54853 2023-12-26 15:07:37

Анон

Анон пишет:

Колпаков меня в замешательство вводит, потому что с ним просто так не сфотографируешься. За ручку возьмёт, правильно поставит, кошмар один)))

Бррр, действительно кошмар.
Будучи интровертом, как и анон выше, тоже предпочитаю наблюдать за любимыми артистами со стороны, не имея ни малейшего желания сближаться и навязываться.

#54854 2023-12-26 15:08:39

Анон

Анон пишет:

привел на Лэ подругу, которая толком даже не фанатела, в итоге смотрю, уже убежала обниматься и фоткаться  =D Мне неловко, но понимаю, почему многие хотят. Хорошо, что он разрешает, и хорошо, что соблюдает границы.

Я когда на Лэ ходила, про это не знала, а сейчас почему-то неудобно обниматься уже.

#54855 2023-12-26 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Поправка: не  может утечь, а обязательно утечет, и будет всплывать в самых неожиданных местах. Не хочешь такого - не делись материалом с анонимами, увы.

Не, основная масса понимает и если и делится, то делится по чатам и личкам, но к сожалению, бывают и тупые, которые не понимают слово "нельзя".

#54856 2023-12-26 15:09:43

Анон

Догоняю обсуждение про красоту. Казьмин мне не нравится, но считать его страшным? Как минимум он симпатичный, также как Ожогин, Гордеев, Кроль. Авдеев в молодости был ничего.
Вот Колпаков, Егоров, Ярик - обычные

#54857 2023-12-26 15:19:18

Анон

Анон пишет:

так, а что мне с того, что утечет?
я вот например часто выкладываю в сториз и в вк, иногда целые номера, арии. И вот видела недавно, что утащили на гримерку мое видео, также из последнего одна актриса утащила сториз прям с моими комментами к себе, хотя она там не была отмечена.
Ну и мне как-то все равно. Или это со стажем должно прийти осознание, что я жмот? Или должна настигнуть паранойя, что где-то рыщет Богачев и отлавливает тех, у кого санкционка шахмат? Мне кажется всем пофиг, люди переоценивают саму значимость санкционки.
Например, есть в сети московский монте-кристо десятилетней давности или времен ковида. Но посвежее что-то выложить или поделиться- это уже ааа криминал, за мной будет охотится ТО.

#54858 2023-12-26 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну и мне как-то все равно. Или это со стажем должно прийти осознание, что я жмот? Или должна настигнуть паранойя, что где-то рыщет Богачев и отлавливает тех, у кого санкционка шахмат? Мне кажется всем пофиг, люди переоценивают саму значимость санкционки.

Лично Богачев вряд ли рыщет, но санкционку шахмат до сих пор прячут как могут, потому что открыто делиться нельзя

#54859 2023-12-26 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Лично Богачев вряд ли рыщет, но санкционку шахмат до сих пор прячут как могут, потому что открыто делиться нельзя

Тем не менее, спустя года 4 в сеть выложили полную версию ПО. ;D

#54860 2023-12-26 15:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее, спустя года 4 в сеть выложили полную версию ПО. ;D

а это на ютубе или надо у гримерки просить?)

Отредактировано (2023-12-26 15:41:21)

#54861 2023-12-26 15:41:55

Анон

Анон пишет:

а это на ютубе или надо в гримерке просить?)

Когда ее выкладывали Гримерки еще не существовало.  ;D Ее выложили на ютьюб, люди скачали, есть ли она там до сих пор не знаю.

#54862 2023-12-26 15:46:25

Анон

Анон пишет:

санкционку шахмат до сих пор прячут как могут, потому что открыто делиться нельзя

Натыкалась на ютубе на полные записи в открытом доступе. Выложены были, как поняла, автором бутлега и санкций за этим никаких не последовало.

#54863 2023-12-26 15:53:20

Анон

Давайте учитывать, что санкционки бывают очень разные. Есть старые пиратские записи уже ушедших спектаклей - ок, почему нет. Есть записи идущего сейчас - если спектакль лицензионный, но без права съемки, то проблемы будут не у снимающего, а у театра - оно нам надо? Есть санкционка от приближенных или самого театра - делиться таким огромная подстава для всех участников. Не надо грести всех под одну гребенку.

#54864 2023-12-26 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Например, есть в сети московский монте-кристо десятилетней давности или времен ковида. Но посвежее что-то выложить или поделиться- это уже ааа криминал, за мной будет охотится ТО.

Тебе просто не прилетело, а многим прилетало вплоть до блокировки канала или аккаунта. Не просто так это называется санкционкой и не просто так перед спектаклем идёт предупреждение о запрете съемки. На сторис, особенно в ВК реже реагируют, да и смотрят их вообще немногие. А вот видео на постоянной основе (которое не удалится через сутки) вполне перед отлавливают, особенно на ютюбе.

#54865 2023-12-26 16:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

санкционку шахмат до сих пор прячут как могут, потому что открыто делиться нельзя

Натыкалась на ютубе на полные записи в открытом доступе. Выложены были, как поняла, автором бутлега и санкций за этим никаких не последовало.

Наши? Поделись! Принеси, раз они в открытом доступе лежат.

#54866 2023-12-26 16:48:49

Анон

Вот из-за таких, как анон выше, снова и гоняют и снимать стало сложнее. Ничего ж такого. Запрет же для других. И вообще это просто так говорят.

Отредактировано (2023-12-26 16:49:31)

#54867 2023-12-26 16:57:30

Анон

Тяжело в рмт( и официально половину не найти, и неофициально гоняют.

#54868 2023-12-26 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Так и высокий тоже может быть. Как и брезгливое лицо, которое для многих привлекательно.

Так и есть, это все фломастеры

#54869 2023-12-26 17:30:04

Анон

Анон пишет:

. Сколько раз уже подставляли снимающих, причем периодически просто по глупости. .

А периодически - специально. Гордились своим крысятничеством, а после с других мероприятий сами у кого-то санкционку просили.
Не доверяйте в этом фандоме никому, кроме близких друзей. С вами сфоткаются в обнимку рядом с артистом, а после где-то напишут, что вы жирная и психованная. И т.д.

#54870 2023-12-26 17:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вовсе нет. Даже до талии, пяток и ресничек ещё не добрались.

А мне вот егоровские зубы очень нравятся... :timid:

Извини, но они не все ровные.

#54871 2023-12-26 17:40:16

Анон

Чудеса! В треде стоматолог Егорова сливает врачебные инсайды. Ровные зубы — это скучно.

#54872 2023-12-26 17:44:59

Анон

Это наверное имеются ввиду его роли.
Так-то разве можно найти более позитивного и светлого человека, абсолютно безмятежного, как лотос у подножия храма. :troll:

Анон, да ты поэт. Я зачитался.
:cool:

#54873 2023-12-26 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Раз больше не лежат, значит последовало :dontknow: а так санкционки шахмат на ютубе открытой нет, кроме оф. клипов.

Отредактировано (2023-12-26 17:46:05)

#54874 2023-12-26 17:55:45

Анон

БМ очень жестко следит за санкционкой. Если записи из других театров еще можно найти в свободном доступе, то с Шахмат только под замком.

#54875 2023-12-26 17:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз больше не лежат, значит последовало :dontknow: а так санкционки шахмат на ютубе открытой нет, кроме оф. клипов.

Там файлики назывались какой-то абракадаброй, которую через поиск по слову "шахматы" не найти, но, похоже, ты всё равно прав, потому что из моего плейлиста они исчезли.
Сорри за дезинфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума