Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Пента всех удивит, но не Ростиком. Вангую.
Тоже так думаю. Но есть ощущение что им некого пока на новенького предъявить.
Я сильно удивлюсь, если удивит.
В новогоднем аврале только и устраивать кастинги и подписывать договора. Разве что позовут кого-то, кто давно хотел или на любые условия согласен.
Но есть ощущение что им некого пока на новенького предъявить.
Это очевидно. Иначе бы не тянули до последнего с типа интригой. Надеялись, что найдут замену и очевидно, если бы нашли кого достойного, то предъявили бы незамедлительно, ибо сроки поджимают.
Анон, может тебе хватит вещать из альтернативной реальности? Потому что в этой, нет никаких миллионов (тысяч, сотен, и даже десятков) страниц таких обсуждений. И я немного завидую.
Это было мое первое сообщение в треде за сегодня. Может, тебе хватит?
Будь моя воля, весь флуд снес бы отсюда к херам. Задолбали со своим голодом.
С другой стороны, можно же и после Нового года предъявить. Но Пента сама сказала, что до НГ всех объявим.
Полтора месяца достаточно большой срок и для поиска, и для ввода. Круглов говорил, что предложил Пенте несколько своих вариантов (вангую, правда, там были все те же звезды, отказавшие им летом). У режиссера теоретически должны быть знакомые артисты, которых можно предложить.
2200.
:yolka:
2200.
:yolka:
Даже не знаю, что хуже - флуд ресничных фетишисток или вот это вот празднование плодов флуда флудом. Почему это еще не запрещено? Бесит же.
Это было мое первое сообщение в треде за сегодня. Может, тебе хватит?
Моё тоже.
Флуд - это как раз твоя неадекватная реакция на несколько комментов. Так где ты этот миллион увидел-то, если не в альт.реальности? Ты так и не ответил.
Будь моя воля, весь флуд снес бы отсюда к херам.
То ли дело обсуждение высоких закулисных отношений в музкоме да около, верно?
Потому что в этой, нет никаких миллионов (тысяч, сотен, и даже десятков) страниц таких обсуждений. И я немного завидую.
Хочешь обсудить зубы своего любимки?
Хочешь обсудить зубы своего любимки?
Хочу чтобы это не запрещали тем кому хочется. И не разводили как раз таки многостраничные срачи об этом.
Так где ты этот миллион увидел-то, если не в альт.реальности? Ты так и не ответил.
Извините, но я не хочу поддерживать флуд, отвечая на идиотские вопросы.
Извините, но я не хочу поддерживать флуд, отвечая на идиотские вопросы.
Тогда лучше бы и не начинал.
Хочу чтобы это не запрещали тем кому хочется. И не разводили как раз таки многостраничные срачи об этом.
Модеры такое не запрещают, значит всё нормально
Кто-нибудь знает, почему у Егорова весной нет спектаклей в ТСН?
Тогда лучше бы и не начинал.
Не я начал коллективные слюнопускания на профиль Ожогина, лысину Ярика и зубы(как можно было додуматься в рот заглядывать? что на очереди, ноздри?) Егорова.
И отстаньте вы уже от мужиков. Пусть хоть два ряда элайнеров себе нарастят, вам какое дело? 3.14здец, неужели обсуждать нечего больше? Миллион страниц они хотят. ЪУЪ
Модеры такое не запрещают
Очень и очень зря. Сервер не резиновый.
Не я начал
Ты начал здесь то, что подходит для темы "заебали аноны", а не для темы "обсуждений актёров". Так что ты начал флуд. И продолжаешь.
То, что ты называешь "слюнепусканием" здесь не запрещено. И до тех пор пока не будет запрещено - не будет флудом.
А вот ты, если хочешь бесится на анонов - бесись в отдельной теме для этого.
А где тогда актеров обсуждать, если эта тема для слюней?
Красивый Даламар Сидоренко
Анон-моралист вернулся.
Отредактировано (2023-12-26 22:37:17)
А кто в РМТ самый добрый?
Доброта - это вообще не про актеров. Специфика профессии практически исключает любые проявления доброты.
А где тогда актеров обсуждать
Так ты не их здесь хотел обсудить. Сам же сказал, что то было первое твоё сообщение здесь и оно - про то как тебя бесят аноны.
А когда возникает интересная тема - аноны сами забывают про реснички и профили, и переключается на неё, без всяких команд вахтеров.
У Женечки самые красивые эльфийские кудрявые волоски в носу! Видели у кого-нибудь еще такие? Нет, потому что он один такой уникальный красавчик! Когда-нибудь и мне удастся потрогать эти кудряшки, потому что Женечка самый добрый и никогда не обидит поклонника. Помнит каждого по имени и абсолютно искренний позитивный человечек.
Бан на сутки за обсуждение внешности и хейт
Вносите зубы и улыбки. Фотки).
Анон пишет:А кто в РМТ самый добрый?
Доброта - это вообще не про актеров. Специфика профессии практически исключает любые проявления доброты.
А что есть доброта и зачем? Когда тебе на голову садятся? Тоже ничего хорошего.
Есть просто доброжелательные артисты. Которые не обижают коллег и фанов, помогают, выручают если что.