Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Классная программа. Анону "за 55" прям очень- очень зашло.
Анону не за 55 тоже зашло, концерт ламповый, артисты красавчики, под Новый год то что надо
Анон пишет:А Настя с переломом носа. Но вообще анон был 25-го и не заметил у неё в вокале ничего.
Не слышно у нее ничего, поет как всегда. Так что там какой-то загадочный перелом носа.
Переломы разные бывают и люди по-разному с ними функционируют.
Переломанный нос может не сильно деформировать голос или вообще не деформировать, но петь с ним не стоит.
У нее может быть небольшой перелом - трещина даже не полностью прошедшая кость (много ли нагрешишь тапком).
Так что в обмане я её не подозреваю.
Лично знаю такие случаи из близкого окружения:
- девушка сломала нос, с перепугу сама его себе вправила, только после поехала в травму, там сказали, что вправила идеально;
- на локдауне человеку на ступню прилетело металооконструкцией, первый день ходилось только прыжками, но так как локдаун, на работу ехать не надо, в общем потом чуть прихрамывая ходилось как в рамках ушиба... а потом образовалась костная мозоль по всем законам переломочного жанра, проверили, перелом одной из многочисленных косточек мелких. И человек вполне ходил на этой ноге.
- апофеоз! Человек сломал два ребра и получил компрессионный перелом позвоночника. Побаливало, но было не до того... про ребра узнал через два месяца, про позвоночник вообще через полгода.
Так что, человеческий организм - штука не простая.
Отредактировано (2023-12-27 11:02:02)
Про басов-лосей - русских мелких и худеньких не знаю, знаю корейцев.
Ярик вообще ни танцевать ни красиво двигаться не умеет. Очень не скоординирован. Так что не мудрено.
хм, а мне так понравилась эта песня и Ярик.
Эти дерганые движения хорошо вписывались в хореографию. И отлично подходят под его безумные глаза, да и вокал, когда он конце ушел на визгохрип- имхо, что все это ТЗ режиссера.
Розовый фламинго, дитя разврата - новая цитата от классика
Зато Казьмин отлично отплясал, я думала он вообще деревянный по танцам, а тут удивил прям.
в Алисе Шляпником он отлично танцует
правда его костюм там полнит, получается немного громоздко, но танцует он хорошо)
Зато Казьмин отлично отплясал, я думала он вообще деревянный по танцам, а тут удивил прям.
Казьмин вчера вообще молодец был, красавчик! И танцевал и пел замечательно.
Плюсую - не хватает его в Питере.
Взяли бы его куда-нибудь в музком в новую постановку.
А не знаете, что у него с музкомом не заладилось?
помню, что вроде была какая-то инфа.
Внесем разнообразие в зубы и залысины.
Егоровский нос круче!
Да вы заебали вкусовщину сравнивать. Вносите фотки любимок, блин, а не холиварьте, чей профиль благороднее
Егоровский нос круче!
Заебали
Присоединяюсь, заплесневелый репертуар.
Казьмин вчера вообще молодец был, красавчик! И танцевал и пел замечательно.
Ага, ему только Музкома в Питере для полного катарсиса не хватает
Да, и особенно Ожогиным.
Вот уж отталкивающий тип какой-то у него.
И ты тоже заебал.
Очень красивый Стукалов.
Весь такой пропорциональный, с правильными чертами лица. И милый.
Только совсем не видно его в этом году что-то(
Потому что он умеет только ныть. Его все обижают, работодатели вечно что-то не правы и вообще он такой больной, что работать не в силах. Подайте ему денег, пожалуйста.
А уж как он на артмафии в прошлом году на столе плясал...
Да, и особенно Ожогиным.
Вот уж отталкивающий тип какой-то у него. Для анона, по крайней мере.
Так ты иди, траву потрогай, анон, полегчает. Другим значит - вносите, а Ожогина не вносите. Кто-то тут ахуел похоже.
Не нравится - не смотри.
Очень красивый Стукалов.
Весь такой пропорциональный, с правильными чертами лица. И милый.
Только совсем не видно его в этом году что-то(
А он перестал стримить?
А уж как он на артмафии в прошлом году на столе плясал...
А видео есть? Подруге нужно.
Анон пишет:Казьмин вчера вообще молодец был, красавчик! И танцевал и пел замечательно.
Ага, ему только Музкома в Питере для полного катарсиса не хватает
а так ли много у него проектов или это уже устоявшийся миф?
я бы поспорила. Реп всяких много, фандомные проекты есть, а так по спектаклям с начала сезона: пара графинь, в карамазовых вот первый раз будет в январе, 6 Прайм таймов, 2 преступления и наказания, немного монте кристо и РиДжа, сейчас вот Онегин будет 3 раза. Ну Кабаре, немного мюзиклов за столиками. Икар накладывается на блок Монте-Кристо, надо разрываться, а новая премьера " в джазе только девушки" на его сольник. В театре мюзикла сейчас будет затишье на полгода - так что опять минус работа. Айсвилль - хорошо, но это раз в месяц.
Имхо, ему не хватает проекта типа Шахмат или Ничего не бойся, чтоб прям чес-чес был и можно было тупо бабки рубить.
Анон пишет:Да, и особенно Ожогиным.
Вот уж отталкивающий тип какой-то у него. Для анона, по крайней мере.Так ты иди, траву потрогай, анон, полегчает. Другим значит - вносите, а Ожогина не вносите. Кто-то тут ахуел похоже.
Не нравится - не смотри.
Да я вообще на траве сижу)
Сижу, лежу))
Ещё Смолин красавчик, жаль, его в Икара не взяли Бродягой.
А Стукалова Икаром.
Стукалов был бы офигенный Брутом. Но увы