Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
а так ли много у него проектов или это уже устоявшийся миф?
я бы поспорила. Реп всяких много, фандомные проекты есть, а так по спектаклям с начала сезона: пара графинь, в карамазовых вот первый раз будет в январе, 6 Прайм таймов, 2 преступления и наказания, немного монте кристо и РиДжа, сейчас вот Онегин будет 3 раза. Ну Кабаре, немного мюзиклов за столиками. Икар накладывается на блок Монте-Кристо, надо разрываться, а новая премьера " в джазе только девушки" на его сольник. В театре мюзикла сейчас будет затишье на полгода - так что опять минус работа. Айсвилль - хорошо, но это раз в месяц.
Имхо, ему не хватает проекта типа Шахмат или Ничего не бойся, чтоб прям чес-чес был и можно было тупо бабки рубить.
Ты табличку в экселе с расписанием Казьмна ведешь?
Имхо, ему не хватает проекта типа Шахмат или Ничего не бойся, чтоб прям чес-чес был и можно было тупо бабки рубить.
Не надо, он же доведет себя до цугундера в попытках объять необъятное, и так в период Шахмат исхудал до костей. Так как он работает большинство артистов, это норма
да там особо и запоминать нечего. Чето он рассабился, надо деньги зарабатывать, как та же Январина.
Хотя он плакал, что много учить нового надо.
Анон пишет:а так ли много у него проектов или это уже устоявшийся миф?
я бы поспорила. Реп всяких много, фандомные проекты есть, а так по спектаклям с начала сезона: пара графинь, в карамазовых вот первый раз будет в январе, 6 Прайм таймов, 2 преступления и наказания, немного монте кристо и РиДжа, сейчас вот Онегин будет 3 раза. Ну Кабаре, немного мюзиклов за столиками. Икар накладывается на блок Монте-Кристо, надо разрываться, а новая премьера " в джазе только девушки" на его сольник. В театре мюзикла сейчас будет затишье на полгода - так что опять минус работа. Айсвилль - хорошо, но это раз в месяц.
Имхо, ему не хватает проекта типа Шахмат или Ничего не бойся, чтоб прям чес-чес был и можно было тупо бабки рубить.Ты табличку в экселе с расписанием Казьмна ведешь?
Стукалов был бы офигенный Брутом. Но увы
Да, и Брутом
Но мне и Салес норм на второй состав.
А вот Кириллина я пока не разглядел.
Так как он работает большинство артистов, это норма
вот-вот большинство, но у нас то миф, что Казьмин - мега работоспособный и не спит -не ест , а только работает. Поэтому на концертах может вполне и по листочку петь, ведь слова учить ему некогда.
Анон консервативен. Новое принимает ооочень дозировано. Вчера были хорошо знакомые вещи в прекрасном оформлении, в сопровождении прекрасного оркестра, в исполнении прекрасных артистов. Анон удовлетворен и доволен. А шлягеры - потому и шлягеры, что на все времена. Странно идти на концерт шлягеров и ждать чего-то нового.
Потому что он умеет только ныть
Как-то сделала со Стукаловым безобидный мем, так он в личку прислал возмущенный смайл. Потом был случай, я в истории выложила, что Кроль лайкнул мое видео с ним. Так Стукалов ответил на мою историю что-то вроде "артисты себя любят".
С тех пор боюсь его. И обхожу стороной
Только в Музкоме ничего и нет типа Шахмат, Ннб, или БВ. Тот же Франкендетти получился максимально унылым.
Отредактировано (2023-12-27 14:47:37)
Анон пишет:Потому что он умеет только ныть
Как-то сделала со Стукаловым безобидный мем, так он в личку прислал возмущенный смайл. Потом был случай, я в истории выложила, что Кроль лайкнул мое видео с ним. Так Стукалов ответил на мою историю что-то вроде "артисты себя любят".
Правильно делаешь. Он, как та царевна Несмеяна - все плохо. Только бы мозг выносить.
Стукалов следит за твоими соцсетями?
Поэтому на концертах может вполне и по листочку петь, ведь слова учить ему некогда.
С листочка он поет только на КК и у утюпиных, и то не всегда. И далеко не только он. Вон Колпакова не назвать суперзагруженным, однако ж тоже листочками не брезгует
Анон консервативен. Новое принимает ооочень дозировано. Вчера были хорошо знакомые вещи в прекрасном оформлении, в сопровождении прекрасного оркестра, в исполнении прекрасных артистов. Анон удовлетворен и доволен. А шлягеры - потому и шлягеры, что на все времена. Странно идти на концерт шлягеров и ждать чего-то нового.
Вот только обещали мировые шлягеры, а причем здесь замшелая советская эстрада анон не знает
да все равно, на том же мрачном рождестве пел только то, что раньше уже пел
А когда кто-то начал нудеть, что маловато его будет, то его поклонники сразу накинулись, что дескать бедный Саша, весь переработал, а вы хотели бы его видеть уставшим-замученным, но с лишней песней.
Надо работать пока работается.
Пускай идет в МДМ и требует роль в нейбойся вместо этих нехаризматичных мальчиков. И в музком тоже, не все ж там Гордееву с Вишневской править балом.
Не надо ему никуда ходить, и так его слишком много.
Не надо ему никуда ходить, и так его слишком много.
Так будет меньше, если будет постоянная занятость
Анон пишет:Поэтому на концертах может вполне и по листочку петь, ведь слова учить ему некогда.
С листочка он поет только на КК и у утюпиных, и то не всегда. И далеко не только он. Вон Колпакова не назвать суперзагруженным, однако ж тоже листочками не брезгует
Там на КК все листочками не брезгуют, а то нашли крайних, Казьмина с Колпаковым
Там на КК все листочками не брезгуют, а то нашли крайних, Казьмина с Колпаковым
к КК претензии нулевые. Там листочки не нужны - там бегущая строка караоке))
Отредактировано (2023-12-27 15:09:54)
Пускай идет в МДМ и требует роль в нейбойся вместо этих нехаризматичных мальчиков. И в музком тоже, не все ж там Гордееву с Вишневской править балом.
Нафиг этот Музком, ничего стоящего последнее время из постановок не появлялось, только время занимать, пусть там Вишневская с Гордеевым так и пляшут)
Так будет меньше, если будет постоянная занятость
Ну хорошо. Надеюсь, его позовут в Небоисю.
Отредактировано (2023-12-27 15:16:50)
пусть там Вишневская с Гордеевым так и пляшут)
Интересно, как скоро он её на свой сольник приведёт
Анон пишет:Пускай идет в МДМ и требует роль в нейбойся вместо этих нехаризматичных мальчиков. И в музком тоже, не все ж там Гордееву с Вишневской править балом.
Нафиг этот Музком, ничего стоящего последнее время из постановок не появлялось, только время занимать, пусть там Вишневская с Гордеевым так и пляшут)
Что-то Гордеев уже такой упаханный, что и не особо пляшет. Надо в Музком ещё одну звезду в помощь Гордееву.
Отредактировано (2023-12-27 15:29:42)
Надо в Музком ещё одну звезду в помощь Гордееву
Колпакова
Что-то Гордеев уже такой упаханный, что и не особо пляшет. Надо в Музком ещё одну звезду в помощь Гордееву.
А Гордеева силой везде ставят? Он в рабстве?
Нет, там другая восходящая звезда сейчас- Ярик
почему Ярика не повесят в портретную галерею музкома? Я в последние разы была, там дыра такая зияет на стене.
Неугодных видимо сняли, а что достойных никого нет?