Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Круглов на стриме проговорился, что ему пришлось уговаривать Колпакова на участие в концерте.
Круглов на стриме проговорился, что ему пришлось уговаривать Колпакова на участие в концерте.
А Колпаков на премьере «Казановы» проговорился фанатам, что пойдет участвовать в концерте Круглова исключительно из уважения к Круглову.
Правдивые наши.
Секс бомб надоел, и Кириллу не идет, ему бы что-то вроде Арабской ночи в рок-обработке.
Идея для творческого вечера, который можно продать очень за дорого - собрать вместе Ростика и Ярика и вколоть им сыворотку правды.
Идея для творческого вечера, который можно продать очень за дорого - собрать вместе Ростика и Ярика и вколоть им сыворотку правды.
Это плохо закончится. Не надо так делать.
Секс бомб надоел, и Кириллу не идет, ему бы что-то вроде Арабской ночи в рок-обработке.
По мне и Королева красоты ему как-то тоже не подходит. Арабская ночь да, то что надо было бы...
А можно такой же с Кругловым и Герасименко?
Анон пишет:Круглов на стриме проговорился, что ему пришлось уговаривать Колпакова на участие в концерте.
А Колпаков на премьере «Казановы» проговорился фанатам, что пойдет участвовать в концерте Круглова исключительно из уважения к Круглову.
Да, было такое. Я лично слышал. Весьма отчётливо.
Я и сейчас ржу. Стараюсь при возможности избегать Баяриковского Смердякова.
*звуки боли анона, который специально с матушкой спланировал поездку в Питер посмотреть Ожогина Смердякова, а получил замену на Баярунаса*
Анон пишет:Идея для творческого вечера, который можно продать очень за дорого - собрать вместе Ростика и Ярика и вколоть им сыворотку правды.
А можно такой же с Кругловым и Герасименко?
Анон, прямо с языка снял.
Это будет мюзикловая премьера сезона...
А можно вообще сперва Ярика и Колпакова, потом Герасименко и Круглова, а потом вывести всех четверых...
Режиссером шоу будет Франдетти.
Ведет пусть Скрипко, если уж Воскресенский завязал. А если не завязал, то пусть вдвоем работают (тем более вдвоем драки разнимать легче).
Анон, прямо с языка снял.
Это будет мюзикловая премьера сезона...
А можно вообще сперва Ярика и Колпакова, потом Герасименко и Круглова, а потом вывести всех четверых...
Режиссером шоу будет Франдетти.
Ведет пусть Скрипко, если уж Воскресенский завязал. А если не завязал, то пусть вдвоем работают (тем более вдвоем драки разнимать легче).
Как назовем?
Да, было такое. Я лично слышал. Весьма отчётливо.
И? По-моему, это прекрасно совмещается. Не хотел, но поговорил с Антоном и из уважения к нему всё же согласился
Мне Бирин в роли Смердякова очень даже зашёл в отличии от Ярика.
Как назовем?
Правдивый МаджероСрач, или всем полное ПИ
Анон пишет:Да, было такое. Я лично слышал. Весьма отчётливо.
И? По-моему, это прекрасно совмещается. Не хотел, но поговорил с Антоном и из уважения к нему всё же согласился
Я согласен. Уважение к Круглову перевесило тот факт, что организатор Баярунасконцерт. С этим оргом Колпаков явно не работает. Я так предпологаю.
Отредактировано (2023-12-27 18:46:24)
Бирин - единственный в рмт, глядя на которого не могу видеть персонажа, вижу человека, которого видеть не хочу.
Поэтому мне Смердяков на замену любой подойдет, кроме него.
Дранон.
полный ПИ
Скажи спасибо, что не на Бирина
по факту(
Бирин - единственный в рмт, глядя на которого не могу видеть персонажа, вижу человека, которого видеть не хочу.
Зато его не жалко вообще.
И да, тоже ощущение, что Бирин и не играет особо. Пакость такая и есть.
С этим оргом Колпаков явно не работает.
Все тоже еще недавно думали, что с Афоней он ни в жизнь работать не будет.