Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Это будет мюзикловая премьера сезона...
А можно вообще сперва Ярика и Колпакова, потом Герасименко и Круглова, а потом вывести всех четверых...
Режиссером шоу будет Франдетти.
Ведет пусть Скрипко, если уж Воскресенский завязал. А если не завязал, то пусть вдвоем работают (тем более вдвоем драки разнимать легче).
Ставлю на Колпакова.
Так Ростик в итоге принципиальный или нет?
Так Ростик в итоге принципиальный или нет?
Принципиальный, но может с возрастом поумнел и понял, что иногда надо засунуть принципы поглубже и работать, блять. Пока есть предложения.
Может насчет МиМ не Афоня Ростика уговаривала напрямую, а через кого-то с кем он общается?
Малевский?
Судя по истории с Пентой - нифига он не поумнел.
Нуу, анон. Выбирая между Афоней с лдм и пентой - я все же поставлю на Афоню. У нее хотя бы театр со своим зданием и труппой сработанной, а не занавески убогие и кз измайлово. Да и между Воландом и Тесеем выбор очевиден.
Бирин - единственный в рмт, глядя на которого не могу видеть персонажа, вижу человека, которого видеть не хочу.
Поэтому мне Смердяков на замену любой подойдет, кроме него.
Дранон.
Поддерживаю.
Анон пишет:Судя по истории с Пентой - нифига он не поумнел.
Нуу, анон. Выбирая между Афоней с лдм и пентой - я все же поставлю на Афоню. У нее хотя бы театр со своим зданием и труппой сработанной, а не занавески убогие и кз измайлово. Да и между Воландом и Тесеем выбор очевиден.
По мне Воланд поинтереснее роль.
Может насчет МиМ не Афоня Ростика уговаривала напрямую, а через кого-то с кем он общается?
Малевский?
С каких пор Ростик общается с Малевским? Я бы предположила, что в январе могли быть переговоры через Вишню, но не факт. А после скандала Вишни с Афоней та сама на птичьих правах в лдм осталась, и не контачит ни с кем из руководства напрямую. Так что вероятнее что Афоня договаривалась с Колпаковым сама. Не Ожогина ж просила явно.
По мне Воланд поинтереснее роль.
Ясно дело.
Я тоже думаю что все переговоры были напрямую. В таких делах посредники лишние.
Я ставлю на Круглова. Остальные постесняются бить пожилого человека.
Тут недавно утверждали, что Круглов наелся молодильных яблок и вообще в отличной форме.
Для своего возраста у него нормальная форма. Десять лет назад он выглядел очень болезненным и старше своих лет, сейчас даже похорошел в сравнении с былыми временами.
С каких пор Ростик общается с Малевским?
А все забыли "Черную стрелу"?
Вот насмотришься китайских сторизов довольного жизнью Ожо, и прям такой прилив позитива, аж жить хочется.
Они ведь под веществами будут.
Отредактировано (2023-12-27 19:30:10)
Анекдот про деда-заподлянщика вспомнил анон.
Стукалов следит за твоими соцсетями?
Подписан был и смотрел истории.