Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Не один Ярик умеет делать глаза котика из Шрека.
▼Скрытый текст⬍Так что неизвестно, кто победит.
В глазах котиках однозначно этот товарищ, не даром недавно обозвали "котом-баюном".
Плюс, вероятно даже под сывороткой правды сумеет напи***ть, по Станиславскому убедит себя, что говорит правду!
Ору, анон. Лучшее
От "Полного ПИ" ждали драк, ждали многого, Франдетти всё поставил, ведущие провоцировали, но...
Сперва Колпаков коротко, но с жаром высказал всё наболевшее Ярику, тот со всем согласился, слелал глаза кота и сказал, что да, вот он такой вот несовершенный отстой. На фоне этого за такую честность посыпались донаты.
Колпаков подумал и выложил ещё всё, что думал Круглову и Герасименко... долго обсуждали.
Потом хотел ещё перейти на общечеловеческое, но взял слово Круглов.
Три часа он расписывал все свои претензии к Герасименко, тот кивал с покаянным видом, зная, что всё равно сделает по-своему.
Притухший Ростик вяло пинал Ярика, который где-то раздобыл попкорн. В итоге последний поделился, и они в полной дружбе и понимании впали в режим зрителей с попкорном великой мелодрамы.
Заткнулся даже Скрипко.
Франдетти заплакал и решил поставить "Отелло".
Версия анона: Ростик перед премьерой сообщил, что покидает проект.
Вот и Даша Бурлюкало внезапно устраивает концерт.
Анон пишет:"Две стрелы". Стремная была штука. Сильно полуголых красивых мущщин
И что тут стремного, анон?
Мущщины были прекрасны. Стрёмно - это помпезная премьера с красной дорожкой и шампанским. И спектакль, типа, мюзикл, длинною в 50 (могу ошибиться) минут за весьма приличные деньги. Сколько там было показов - 1 или 2?
На второе пришествие, доработанное и усовершенствованное, анон не пошел. Дальнейшую судьбу спектакля не отслеживал.
И спектакль, типа, мюзикл, длинною в 50 (могу ошибиться) минут за весьма приличные деньги.
Это что, Стремякула?
Мущщины были прекрасны. Стрёмно - это помпезная премьера с красной дорожкой и шампанским. И спектакль, типа, мюзикл, длинною в 50 (могу ошибиться) минут за весьма приличные деньги. Сколько там было показов - 1 или 2?
Ну Ростик хоть покусал режиссера за такое безобразие?
Анон пишет:Мущщины были прекрасны. Стрёмно - это помпезная премьера с красной дорожкой и шампанским. И спектакль, типа, мюзикл, длинною в 50 (могу ошибиться) минут за весьма приличные деньги. Сколько там было показов - 1 или 2?
Ну Ростик хоть покусал режиссера за такое безобразие?
Просто больше не стал играть.
Анон пишет:Анон пишет:"Две стрелы". Стремная была штука. Сильно полуголых красивых мущщин
И что тут стремного, анон?
На второе пришествие, доработанное и усовершенствованное, анон не пошел. Дальнейшую судьбу спектакля не отслеживал.
Там было что-то типа полтора часа. Но дело не в метраже, а в том, что постановка была готова только отдельными сценами, а не целиком.
Не было полутора часов. Зал собрался на антракт, а артисты - вышли с поклонами. Было тихое недоумение. И явная неловкость у артистов. Но при этом, возможно, от нелепости ситуации, домой шла с улыбкой и приятным, на удивление, послевкусием. Но второй разы́ тоже не пошла.
Отредактировано (2023-12-27 22:26:24)
Видимо, да. Репетиции куда трудозатратнее, чем один выход.
Да и между Воландом и Тесеем выбор очевиден.
А если бы предложили не Воланда, а дона Цурумаки какого нибудь?
Хочу восхититься Эмилем. Вырос профессионал - слово без иронии. Сольник сегодня. Отрепетировано, отработано все каждую секунду. Никакого "все пошло не так, что происходит".
Точно! "Две стрелы". Стремная была штука. Столько полуголых красивых мущщин...
И все без толку. Все знакомые сказали, что даже бесплатная выпивка на премьере была не в состоянии это спасти.
Отредактировано (2023-12-27 23:35:12)
А то он прям ровный и красивый. Тьху. Напоминает мне того самого последыша из помета - кривой, косой, слабый, тощий, мелкий, ну разве что глаза-тормоза. И не продашь такого, себе придется оставить. Или утопить.
Третий вариант, самый скотский, за который гореть в аду - подбросить другим на воспитание. Вырос бы в семье какого-нибудь Шварцкопфа - давно бы был на всех ролях в Музкоме.
Ну, Круглов душить явно Герасименко будет, но Франдетти сразу всех ангажирует, надо же как минимум 2 состава. Да и с каверами легко - ну кто откажется придушить Герасименыча и Баярика...
Можно еще лоты заранее продать для зрителей, которые после шоу могут остаться и выбрать опции:
- Услышать от артистов под сывороткой правды ответ, что они думают о зрителях. За что готовы сломать палец.
- Надавать (без свидетелей) щелбанов на выбор - Ярику, Ростику, Руслану, маэстро.
Можно в темноте, чтобы лицо зрителя не видно было.
Интересно, как Герасименко и Баярунас сейчас друг к другу относятся? На самом деле, я имею в виду.
Помню, как Руслан пассивно-агрессивно комментировал первый выход Баярунаса в главной роли, а тот хвастался, что забил на указания режиссера и сыграл как чувствовал. А потом в какой-то момент они начали дружить и показательно обниматься на камеру. Году в 2021-м это началось, кажись... Но анон не верит, что все там гладко. Наверняка за фасадом дружбы страсти кипят.
Ничего там не кипит, нормальные рабочие и умеренно-приятельские отношения. Ярик у Герасименко играет в ЧКС же, плюс ещё и в "Дракуле" теперь выйдет.
Хочу восхититься Эмилем. Вырос профессионал - слово без иронии. Сольник сегодня. Отрепетировано, отработано все каждую секунду. Никакого "все пошло не так, что происходит".
Эмиль в последнее время прямо радует.
Интересно, как Герасименко и Баярунас сейчас друг к другу относятся? На самом деле, я имею в виду.
Помню, как Руслан пассивно-агрессивно комментировал первый выход Баярунаса в главной роли, а тот хвастался, что забил на указания режиссера и сыграл как чувствовал:
Ярик за сценой очень спокойный. Вывести его трудно. Нельзя захватить власть? Подчинюсь и буду фансервисить. Спел бы Руслан за Фею из Все о Золушке, а Ярика в Золушки - рейтинг Яросименко подскочил бы.
Вот и Даша Бурлюкало внезапно устраивает концерт.
Ты про квартирник в Питере? Интересно, что за "премьера новых арий".
У Двух стрел богатый визуал и возможности. Хороший пиар. На премьеру активно зазывали блогеров, даже если там 500 подписчиков.
Но с либретто и режиссурой беда. И пели мало. У Малевской одна песня. Как видите, даже если у вас денег больше, чем у Пенты, не факт, что выйдет годно.
Отзыньте от Ярика, что вы так на него погнали? Противно читать.
Нормальный актер, не хуже других. Харизма есть, индивидуальность есть. Не белозубый баскетболист, за это гнобите? Или что-то личное? Автограф не дал, потому что маркера не было? Улыбнулся не тебе, а соседней тетке?
Отзыньте от Ярика, что вы так на него погнали? Противно читать.
Нормальный актер, не хуже других. Харизма есть, индивидуальность есть. Не белозубый баскетболист, за это гнобите? Или что-то личное? Автограф не дал, потому что маркера не было? Улыбнулся не тебе, а соседней тетке?
Надавать (без свидетелей) щелбанов на выбор - Ярику, Ростику, Руслану, маэстро.
А можно не щелбаны надавать?