Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Противно - выйди покури, это холиварка, а не чат баярышень.
Как у анона все просто. Улыбки, автографы - это мелочи, не все по служебкам зависают. Но очевидно, что в любом конфликте виноваты оба, не Ярик обидел Ростика, а Ростик сам поссорился с Яриком.
Руслана он всегда уважал, а Руслан зачем-то над ним глумился. Но исправился. Может, увидел, что тот уже не мальчик, вырос.
Вместо того, чтобы позитивно рассказать новости про Ярика, про стрим, очередной унылый анон забежал заступиться за любимку. Остынь, он это не читает, ему по барабану, и ничего плохого сегодня про него не написали, шутят лишь.
А что было интересного на стриме? Я включил, услышал что-то из Икара и выключил. Надоел он.
Какой-то незнакомец в тг просит у Вишни
проходку. Это мы тут стеснительные.
Дамы и господа!
Вашему вниманию — каст самого обсуждаемого мюзикла. Спешите лицезреть по порядку слева направо:
Анон, как я ржу. Напиши ещё развязку между Ро и Кругловым.
Отредактировано (2023-12-28 01:24:50)
А Поляков после на Кайманы свинтил, можно больше не парится.
Дамы и господа!
Вашему вниманию — каст самого обсуждаемого мюзикла. Спешите лицезреть по порядку слева направо:
Во всех ролях Ожогин?
Хотел запись стрима Ярика глянуть, а она исчезла.
Противно - выйди покури, это холиварка, а не чат баярышень.
Как у анона все просто. Улыбки, автографы - это мелочи, не все по служебкам зависают. Но очевидно, что в любом конфликте виноваты оба, не Ярик обидел Ростика, а Ростик сам поссорился с Яриком.
Руслана он всегда уважал, а Руслан зачем-то над ним глумился. Но исправился. Может, увидел, что тот уже не мальчик, вырос.
Ростик с ним даже не ссорился. Просто избегает общения. Если где-то попадают работать вместе, дружно терпят друг друга ради искусства.
Хотел запись стрима Ярика глянуть, а она исчезла.
29-го декабря выложат, в чате писали
Не было полутора часов. Зал собрался на антракт, а артисты - вышли с поклонами. Было тихое недоумение. И явная неловкость у артистов. Но при этом, возможно, от нелепости ситуации, домой шла с улыбкой и приятным, на удивление, послевкусием. Но второй разы́ тоже не пошла.
Час двадцать шло, было два акта.
Причем первоисточник Двух стрел интереснее того, что из него наворотили в мюзикле. Как будто все затевалось, чтобы голых артистов показать.
Анон пишет:Не было полутора часов. Зал собрался на антракт, а артисты - вышли с поклонами. Было тихое недоумение. И явная неловкость у артистов. Но при этом, возможно, от нелепости ситуации, домой шла с улыбкой и приятным, на удивление, послевкусием. Но второй разы́ тоже не пошла.
У кого-то был один акт, у кого-то — два. Похоже, артисты разыграли зрителей.
Анон хотел бы до этого дожить. В ассортименте Ярика очень не хватает Колпакова.
Думаю, он и сам это понимает, но ничего сделать не может.
Анон пишет:Анон пишет:Не было полутора часов. Зал собрался на антракт, а артисты - вышли с поклонами. Было тихое недоумение. И явная неловкость у артистов. Но при этом, возможно, от нелепости ситуации, домой шла с улыбкой и приятным, на удивление, послевкусием. Но второй разы́ тоже не пошла.
У кого-то был один акт, у кого-то — два. Похоже, артисты разыграли зрителей.
У кого-то осталось аудио. Точно два.
Анон пишет:Анон пишет:Все тоже еще недавно думали, что с Афоней он ни в жизнь работать не будет.
Может и до такого доживём. Жизнь она такая
Но если реально случится что БК будет делать сольник Колпакова, то я реально поверю в то, что Баярик продюсер настоящий.
Думаю, он и сам это понимает, но ничего сделать не может.
Есть много других неохваченных Яриком артистов. На Колпакове свет клином не сошелся.
Как думаете, дорого нанимать БаярунасКонцерт?
Анон пишет:Анон пишет:Может и до такого доживём. Жизнь она такая
Но если реально случится что БК будет делать сольник Колпакова, то я реально поверю в то, что Баярик продюсер настоящий.
Думаю, он и сам это понимает, но ничего сделать не может.Есть много других неохваченных Яриком артистов. На Колпакове свет клином не сошелся.
Правильно, пусть Кириллу сольник сделает для начала. А то застрял на Казьмине.
Анон посмотрел сторисы Ивана. Хочу быть таким же позитивным, а не вот это все, как у меня сейчас.
У Кирилла был прекрасный первый сольник Шляпа, но в последующие разы что-то пошло не так. И впрямь интересно было бы сольник Кирилла от баярунасконцерта глянуть. Он хотя бы не будет запихивать нас в тесную каморку.