Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
рик: Ростик мыл собаку моей бабушки. Как так сложилось? Да я просто отошел за хлебом, вернулся...
И после этого они перестали общаться.
Только не говорите, что колпаковки и на эту невинную болтовню оскорбились
Раньше я думала, что в этой парочке Баярунас не от мира сего, но тут пришло понимание, что у Ярик скорее образ, а вот Казьмин действительно, как-бы помягче сказать, "немного с приветом". Он над этой тупой шуткой в истерике ржал секунд тридцать Там вообще всё нормально?
А нечего поминать ЕГО имя всуе!
а вот Казьмин действительно, как-бы помягче сказать, "немного с приветом"
А ты думаешь нормальный парень стал бы крутить амуры со Стоцкой?
Он над этой тупой шуткой в истерике ржал секунд тридцать Там вообще всё нормально?
Вот это ханжество из палаты мер и весов
Шутка тупая. Но мало кто в принципе может похвастаться хорошим чувство юмора, мужики в основном склонны как школота ржать над словом "многочлен".
Может, Казьмин с Колпаковым в хорошим отношениях и они могут так пошутить друг про друга. Вы ж не знаете, какое у вашего любимки чувство юмора.
Грешновато оскорбляться на умственно отсталых
Обижаться на школоту? Да ну нафиг
Грешновато оскорбляться на умственно отсталых
Пошутил над святым Ростиком - умственноотсталый
Уровень юмора сашеяриков стоит друг друга
![]()
Ярик: Ростик мыл собаку моей бабушки. Как так сложилось? Да я просто отошел за хлебом, вернулся...
Казьмин: А они оба голые и с мокрой собакой *задыхается в истерике*
Блядь, подзаборный какой-то юмор. Понятно, что на Ростика Ярику пофиг, но про бабушку такое ему тоже смешно?
Он над этой тупой шуткой в истерике ржал секунд тридцать Там вообще всё нормально?
Человек после работы, расслабился, еще и заваренных травок выпил, вот и развезло
Суханову сольник пусть тоже сделает.
Суханов сам режиссирует концерты. Да и вряд ли он интересен Ярику, на нем не заработаешь.
Правильно, пусть Кириллу сольник сделает для начала.
Похоже, Кирилла Ярик уже достал своей активностью и он прямым текстом отказался от всех его инициатив.
У Кирилла есть кому ставить концерты, наслаждайтесь.
Отредактировано (2023-12-28 15:29:22)
Больше интересно, что привело к мытью собаки Ростик это что-то с чем-то
Не колпаковка, но он милый
У Кирилла есть кому ставить концерты, наслаждайтесь.
Кирилл умный, подрядил жену ставить себе концерты. И деньги целы.
Пошутил над святым Ростиком - умственноотсталый
Дело не в Ростике, а в том, кто шутит.
Когда Ожогин шутил про слизывание за собакой Ярика(а он шутил), это, вне всяких сомнений, было сделано с достоинством и с благородной отсталостью.
Чтобы понять, кто умнее пятилетнего, сравните две шутки:
Собеседник 1: Он её собаку мыл!
Собеседник 2: Ты назвал свою бабушку "собакой"?
Собеседник 3: Я слежу за твоими собаками.
Собеседник 4: Не надо слизывать за его собаками!
Отредактировано (2023-12-28 15:47:53)
Дело не в Ростике, а в том, кто шутит.
Когда Ожогин шутил про слизывание за собакой Ярика(а он шутил), это, вне всяких сомнений, было сделано с достоинством и с благородной отсталостью.
Опять Ожогина приплели
Ярик: Он её собаку мыл!
Александр: Ты назвал свою бабушку "собакой"?
Там еще что-то про голых было
Опять Ожогина приплели
Еще одно доказательство, что Ожогин Бог, его все время поминают всуе.
Чтобы понять, кто умнее пятилетнего, сравните две шутки:
Ярик: Он её собаку мыл!
Александр: Ты назвал свою бабушку "собакой"?***
Кто-то Ярику: Я слежу за твоими собаками.
Ожо: Не надо слизывать за его собаками!
Почему ты одного называешь Александром, а второго Ожо?
Анон пишет:Дело не в Ростике, а в том, кто шутит.
Когда Ожогин шутил про слизывание за собакой Ярика(а он шутил), это, вне всяких сомнений, было сделано с достоинством и с благородной отсталостью.Опять Ожогина приплели
А чего б не приплести, если речь зашла о высокоинтеллектуальном юморе, а не шутках пятилеток с УО? К чему эти дебильные каламбуры, если можно прищуриться и с дрстоинством подписать это благородным словом "китаёса"?