Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А с чего вдруг решили, что дурацкий юмор Казьмина про Колпакова осудили ожогинки?
А с чего вдруг решили, что дурацкий юмор Казьмина про Колпакова осудили ожогинки?
Видимо, потому что тремя часами ранее ожогинки писали что-то хорошее про Ивана на совершенно другую тему. А потом это увидели и решили приплести... Логика вышла из чата, но кому это интересно
Ожогинкам нас**ть когда шутят не про их любимку
И они уже три страницы рассказывают, как им все безразлично. "Я гналась за вами трое суток"...
Читаю вас Аноны и удивляюсь, как из за тупых шуток казьмияриков обосрали и Ожогинок и Колпаковок и Казьминок. И главное было бы из за чего и кого. Опять тролль сидит развлекается?
Отредактировано (2023-12-28 17:16:22)
И они уже три страницы рассказывают, как им все безразлично. "Я гналась за вами трое суток"...
Ты это, осторожнее. А то сейчас вместо нас егоровки придут с кудрями и ресничками
Опять тролль сидит развлекается?
Да как-то вяло в этот раз.
Ну уж если вы три страницы совершенно ни к селу, ни к городу приплетаете Ожогина, который к обсуждаемому вопросу никакого отношения не имеет, то и мы молчать не будем.
#вовсеможогинвиноват
#вовсеможогинвиноват
Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!
Ожогинкам нас**ть когда шутят не про их любимку
Да нам насрать и когда шутят про любимку. Помнится шутке про котопса мы поржали, а кто-то оскорбился. Наверное фанат Казьмина, следуя логике.
Помнится шутке про котопса мы поржали
Что за шутка?
Да на каком-то шоу я уже забыла кто... кажется Казьмин и Герасименко должны были изобразить Ожогина, для этого кто-то кому-то залез на плечи, ну чтобы быть выше и Саша пошутил, что получился котопес какой-то.
Многие писали, что это Ожогина так обозвали и высмеяли его "недостаток", высокий рост.
Ожогин своими шутками никого не обижает и не унижает.
Многие писали, что это Ожогина так обозвали и высмеяли его "недостаток", высокий рост
Вообще-то они над собой шутили! Над своим маленьким ростом. У тех, кто писал, просто чувства юмора нет, и вообще, на шоу не было сказано, что рост Ожогина — недостаток, а значит, тот, кто ущемился, сам лукист!
Ожогин своими шутками никого не обижает и не унижает.
Потому что грешно обижаться на Самого.
Вообще-то они над собой шутили!
Ну вы мне то зачем это объясняете. Я тогда попросила видео, чтобы самой оценить шутку юмора и посмеялась, так и поняв, как и вы.
Я к тому, что если ожогинки не обиделись на Казьмина за шутки около Ивана, то с чего нам ущемляться шуткам над Ростиком и бабушкой Ярика?
Потому что грешно обижаться на Самого.
Анон трепетный, его легко обидеть, но не помню такого, чтобы Ожогин предлагал ломать пальцы, плеваться, выговаривал, чтобы не обсуждали его женщину, унижал коллег, выдавал концерт на сорок минут.
У Беседина прикольный клип вышел.
В клипе засветились Сидоренко, Толстокоров и другие.
Колпаковки ущемились шутке Казьмина, а прилетело опять Ожогину
который пожелал всем новогоднего настроения
Чёйта мы ущемились? Нам сейчас всё ок, у нас Колпаков после адского гриппа очухался. Мы сейчас в миролюбивом настроении.
Чойта с ресничками. Мы чувство юмора обсудим.
Вот ей-богу, ни в одном видео ни одной дурацкой шутки.
Ты это, осторожнее. А то сейчас вместо нас егоровки придут с кудрями и ресничками
Кто не богат ресницами и кудрями, тому, похоже, только и остается, что шутить дурацкие шуточки