Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#55451 2023-12-28 21:42:38

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Самый кринжовый и навязчивый юмор у Скрипко. Или это имидж и образ?

#55452 2023-12-28 21:45:01

Анон

Похоже, Кирилла Ярик уже достал своей активностью и он прямым текстом отказался от всех его инициатив.
У Кирилла есть кому ставить концерты, наслаждайтесь.

В студии сидел недавно, Ворона записывал. В ПИ у Ярика-режиссера играл.

#55453 2023-12-28 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Это называется "такт", анон.

Уверен, анон? А может это называется "ханжество"?

#55454 2023-12-28 21:51:56

Анон

Анон пишет:

У анона понимание того, что Ярик старше мозгами, чем соулмейт, пришло еще на том давнем стриме, когда Ярик пришел к Казьмину рекламировать концерт, но ему пришлось сидеть с лицом лица и слушать истерику,  которую тот нес про фанатов: "Если вы не уважаете мой выбор, идите в жопу".

Да у Александера вообще ни с того ни с сего какие-то странные истерики последнее время, толи слёзы, толи смех, которые он остановить не может, как с арией Ленского было на квартирнике последней. Может это, того, нафиг работу и в санаторий подлечиться :happycrazy:

#55455 2023-12-28 21:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "такт", анон.

Уверен, анон? А может это называется "ханжество"?

Я не тот анон, но ты путаешь понятия. Если я молча смотрю на людей, которые творят дичь, не шучу над ними, ничего им
не говорю - это потому, что я интроверт и не хочу ничего говорить, мне так комфортнее. Женя не хочет чего-то говорить, и не говорит. Такая натура, характер.
Ханжество - это показуха. Для этого надо, чтобы Егоров в интервью или на гримерке рассказывал, как он благочестив, а остальные - нет. Этим как раз страдают некоторые полуаноны-ханжи на лавочках делая то, за что осуждают других.

#55456 2023-12-28 21:56:58

Анон

Круглова фанаты всё мысленно отправляют и отправляют в санаторий, но никак не отправят. А жаль

#55457 2023-12-28 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Круглова фанаты всё мысленно отправляют и отправляют в санаторий, но никак не отправят. А жаль

Прям бизнес-идея, устроить санаторий для артистов мюзиклов и иже с ними. ;D

#55458 2023-12-28 22:04:29

Анон

Анон пишет:

Прям бизнес-идея, устроить санаторий для артистов мюзиклов и иже с ними.

Так вот, селим в одном номере Круглова и Бирина...

#55459 2023-12-28 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Ханжество - это показуха. Для этого надо, чтобы Егоров в интервью или на гримерке рассказывал, как он благочестив, а остальные - нет. Этим как раз страдают некоторые полуаноны-ханжи на лавочках делая то, за что осуждают других.

Ханжа тот, кто грубо запрещает обсуждать реснички и кудри, а не пытается мягко перевести разговор на своего любимку

#55460 2023-12-28 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Оба не заслужили такого

#55461 2023-12-28 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Круглова и Герасименко! Оба заслужили

А Бирин будет сплетни распространять

#55462 2023-12-28 22:24:20

Анон

Настолько не знали, что найти плохого в Егорове, что приписали ему ханжество.
:lol:

#55463 2023-12-28 22:26:40

Анон

Бирин и его вранье да длинный ядовитый язык никому неинтересны, Герасименко и Круглов - да, это пэйринг века.

#55464 2023-12-28 22:28:33

Анон

Я вот недавно смотрел КК с Мининой и Егоровым и там как раз был хороший пример его чувства юмора - неловкая самоирония.
Сначала пошутил, что у него не получилось испортить песню, которую она пела, своим подпеванием. Потом попытался объяснить свою же шутку и вообще запутался-заговорился. ;D
И потом когда пытался пошутить про то, что ведущий с самими отпетыми мошенниками общался, то ли дело, мол, какие-то там Егоров и Минина.. Но это совсем неловко получилось.

Ну и что, зато голос. Зато рес... харизма! Зато способность чинить реквизит.
А ЧЮ... Я сам с таким же, так что не осуждаю, а понимаю.

#55465 2023-12-28 22:31:31

Анон

У Круглова вместо санатория дача и студия. Ярик в отпуске по горам прыгал. Казьмина из закрытых пространств с людьми не вытащишь, он даже в отпуске сидел в толпе у бассейна и пил мохито. Его нервы не успевают восстанавливаться. Необитаемый остров - это ему поможет.

#55466 2023-12-28 22:32:55

Анон

У Лефлера нет ч.ю, и как-то пофиг. Хожу на сольники, мне нравится.

#55467 2023-12-28 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но ты путаешь понятия. Если я молча смотрю на людей, которые творят дичь, не шучу над ними, ничего им
не говорю - это потому, что я интроверт и не хочу ничего говорить, мне так комфортнее. Женя не хочет чего-то говорить, и не говорит. Такая натура, характер.

А причем тут ты, анон? И нет, ханжество - это не показуха, прочти определение. Там был Вопрос для анона, который приводил в пример Егорва, который боится своими шутками кого-то задеть. Не люблю таких тихушников, которые трясутся "как-бы что не вышло".

#55468 2023-12-28 22:40:18

Анон

Анон пишет:

ханжество - это не показуха, прочти определение.

Другой анон прочел определение
"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям.
В других источниках указано что Ханжество́ (ср.) притворная набожность[1], пустосвятство, лицемерие[2] (религиозное ханжество[3]). Всякая набожность для виду, не соответствующая внутреннему образу мыслей, безнравственна. Ханжество разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, Ханжа́[2] (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе[4]."

Хде?

#55469 2023-12-28 22:44:42

Анон

Анон пишет:

А причем тут ты, анон? И нет, ханжество - это не показуха, прочти определение. Там был Вопрос для анона, который приводил в пример Егорва, который боится своими шутками кого-то задеть. Не люблю таких тихушников, которые трясутся "как-бы что не вышло".

Из вышенаписанного другими анонами можно сделать вывод, что у Егорова просто нет склонности шутить над кем-то, кроме себя самого

#55470 2023-12-28 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Не люблю таких тихушников, которые трясутся "как-бы что не вышло".

Понимание контекста и уместности делает человека трясущимся тихушником?!

#55471 2023-12-28 22:47:05

Анон

Женя неоднократно шутил про самого себя, что петь у него получается лучше, чем говорить. На первом сольнике он рассказывал про себя, шутил, кому-то показалось затянутым. Если не шутит про коллег, то сразу ханжа? А если ему неинтересно шутить про коллег, и это не в его стиле?! Анон, который пытается найти на солнце пятна ханжества, видимо, ходит на работе и громко орет и шутит над коллегами, чтобы обязательно услышали, такой умница, не ханжа, не то что Егоров.

Справедливости ради - Казьмин обычно тоже корректен с коллегами, а его хорошо подвешенный язык не раз выручал разные мероприятия. Где-то он как ведущий вытягивал эту скуку, где-то разбавлял тишину уместными шутками.

#55472 2023-12-28 22:50:19

Анон

Не люблю таких тихушников, которые трясутся "как-бы что не вышло".

Ростик публично не говорит про коллег, Маракулин, Балалаев, Гусева, Франдетти, Школдыченко, Суханов - это все они, опасные тихушники?

#55473 2023-12-28 22:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглова и Герасименко! Оба заслужили

А Бирин будет сплетни распространять

Не, Бирина мы назначим главврачом

#55474 2023-12-28 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Казьмин обычно тоже корректен с коллегами

Но не с бабушками коллег.

#55475 2023-12-28 22:54:44

Анон