Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#55476 2023-12-28 22:55:30

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон со стикером -  :lol:  :heart:

#55477 2023-12-28 22:58:43

Анон

Аноны, а откуда вы все знаете что думают-дедают все эти Егоровы, Школдыченко, Маракулины за сценой, в обычной жизни? Это просто ваши фантазии, не более, видите вы их максимум на сцене и на служебке, ну может кто-то допущен краем глаза подсмотреть в гримёрке, где артисты тоже на работе.

#55478 2023-12-28 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Простите, среди стикеров ВК внИзапно обнаружен Иван Ожогин

Аноооон  :lol:  :lol:  :lol:

#55479 2023-12-28 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда вы все знаете что думают-дедают все эти Егоровы, Школдыченко, Маракулины за сценой, в обычной жизни?

Достаточно, что они публично не говнят

#55480 2023-12-28 23:01:00

Анон

Ярик на стриме налил какой-то травы Саше. Может это грибы были.  :lol:

#55481 2023-12-28 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Ростик публично не говорит про коллег, Маракулин, Балалаев, Гусева, Франдетти, Школдыченко, Суханов - это все они, опасные тихушники?

При чем тут они? Балалаев, например, ещё как любит чёрненький юмор и не прочь подшутить. Я про "тихушников" отвечала на конкретный пост анона, который писал про страх кого-то обидеть.

#55482 2023-12-28 23:01:58

Анон

Я думаю, что как минимум иногда как минимум глубоко в душе они всех кроют самыми страшными матами =D Поскольку артисты - эмоции сильные, яркие, а ситуаций с пиздецом бывает много. Но этим и отличаются люди тактичные, они грязь не выносят туда, куда не следует.

#55483 2023-12-28 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда вы все знаете что думают-дедают все эти Егоровы, Школдыченко, Маракулины за сценой, в обычной жизни? Это просто ваши фантазии, не более, видите вы их максимум на сцене и на служебке, ну может кто-то допущен краем глаза подсмотреть в гримёрке, где артисты тоже на работе.

А откуда ты знаешь, что делают все эти Казьмины, Ярики? Их треп и искренность на публику - это образ.

#55484 2023-12-28 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Достаточно, что они публично не говнят

Попросила бы. Но не буду, а то у Колпаковок опять полыхнёт :troll:  Про остальных не знаю, может говнят, а может и нет, про них вообще мало пишут и обсуждают.

#55485 2023-12-28 23:05:29

Анон

Блин, ну это просто тупая шутка, кто там кого говнит :lol: Ростик был с Казьминым на КК и не раз, думаю успел познать за эти часы все глубины его чувства юмора и даже дно пощупать.

#55486 2023-12-28 23:05:33

Анон

При чем тут они? Балалаев, например, ещё как любит чёрненький юмор и не прочь подшутить. Я про "тихушников" отвечала на конкретный пост анона, который писал про страх кого-то обидеть.

Где припасть к юмору Балалаева и понять, что он не осуждаемый тобой тухушник? Стримы, сольники?  :sacrasm:

#55487 2023-12-28 23:06:05

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь, что делают все эти Казьмины, Ярики? Их треп и искренность на публику - это образ.

Вот именно, никто не знает кроме их самих. Остальное просто фанатские фантазии.

#55488 2023-12-28 23:07:03

Анон

Аноны, а зачем вы смотрите стримы артистов, на которых они не поют, не отвечают на вопросы и не делятся новостями о своих проектах? В чем удовольствие смотреть на тупящих на камеру людей, не умеющих увлечь беседой? Про стримы компьютерных игрушек вообще молчу. Смотреть, как другие играют, вместо того, чтобы играть самому, это кринж. Вам реально интересно?

#55489 2023-12-28 23:08:14

Анон

Персонажи Американского пирога в виде СашеЯриков тупо пошутили на стриме, а обсуждений-то.

#55490 2023-12-28 23:12:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а зачем вы смотрите стримы артистов, на которых они не поют, не отвечают на вопросы и не делятся новостями о своих проектах? В чем удовольствие смотреть на тупящих на камеру людей, не умеющих увлечь беседой? Про стримы компьютерных игрушек вообще молчу. Смотреть, как другие играют, вместо того, чтобы играть самому, это кринж. Вам реально интересно?

Не поверишь, но на этом держится целая индустрия, самые крутые стримеры, собирающие по сотне тысяч зрителей и получающие огромные бабки, просто обсуждают видюшки, играют в игры и т.п. И да, удерживать внимание зрителей через экран ещё та задачка, если бы не увлекали, то их бы и не смотрели :dontknow:

#55491 2023-12-28 23:20:55

Анон

Анон, который вчера не смотрел стрим, но прочитал обсуждение на холиварке, открыл сейчас запись этого стрима. Ой всё, я столько не осилю. Думал, они расскажут что-то про Икар, про концерты, а они просто болтают. Слушать бесконечные донаты - невыносимо.
В чате тоже какая-то ерунда - от самолюбования до шуточек "Ярик изменял здесь Саше". Ярик ковыряется в зубах со словами "Пломба слетела".
Ярик начал мысль про какую-то шутку с Вишневской, но так и не договорил.
Полчаса обещает рассказать про Артмафию, не рассказывает.

- Саша, когда ждать тебя в Дракуле?
- Моя ближайшая премьера - это В Джазе только девушки. Она выпадает на наши сольники, поэтому не выйду. Потом В Джазе совпадает с Кабаре. В марте смогу выйти в Джазе.
Казьмин зевает.
Анон вырубает запись стрима. До шуток про Ростика не дошел, не выдержал.

#55492 2023-12-28 23:21:58

Анон

Анон пишет:

Я знаю.
Баярик - прагматичный меркантильный циник со слабыми эмпатией и самосознанием. Проблемы с актеркой у него именно от этого, а не от недостатка профессионализма. Чувак просто не пониает и вряд ли когда то без разжевываний режиссера поймет своих персонажей. В качестве пруфа - мемный монолог "с*ка, гоооость!" с голоногого сольника. Безответственный в рамках влияния на репутацию. Капризный и властны, хоть и притворяется хрупким омежкой, тихушник похлеще святоши Егорова. Такого заподозрить в лицемерии сложнее.

Казьмин - нервический мнительный тревожный отличник(такими любит себя окружать Баярунас) с низкой самооценкой, брюзга, пессимист(это слово не очень подходит, но более подходящее сильно грубее), и это к огромному сожалению не образ. Положительная сторона такого характера - трудолюбие и перфекционизм в мелочах, уважаю. Слишком много работает для того, чтобы психика не социопата, а нормального человека без патологий выдерживала соблюдение образа за пределами театра.

Егоров - белое пальто на выгуле. Моралист. Взрастил самооценку на "правильном" поведении.

#55493 2023-12-28 23:23:04

Анон

Зачем те, кто бякнулся о шутки сашеяриков, смотрят их стримы? Скорее такой вопрос правильнее.

#55494 2023-12-28 23:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поверишь, но на этом держится целая индустрия, самые крутые стримеры, собирающие по сотне тысяч зрителей и получающие огромные бабки, просто обсуждают видюшки, играют в игры и т.п. И да, удерживать внимание зрителей через экран ещё та задачка, если бы не увлекали, то их бы и не смотрели :dontknow:

Ну дк они это умеют, в отличие от артистов театров. Помимо софтскиллс нужен ум и харизма, а этого, если не повезло с внешностью как Казьмину, чтобы богатенькие дамочки сыпали деньгами чисто за любование прекрасным ликом, далеко не у каждого есть.

#55495 2023-12-28 23:25:59

Анон

Егоров - белое пальто на выгуле. Моралист. Взрастил самооценку на "правильном" поведении.

Где, когда и кому он читал-писал морали? Расскажи, покажи.  Молча слиться с продюсеров ИХС - не лицемерие?

#55496 2023-12-28 23:27:02

Анон

Анон пишет:

- белое пальто на выгуле. Моралист

:really:
Белые Польта и моралисты - это те кто указывают другим как им надо правильно жить. Приведи хоть один пример, где Егоров бы это делал.
Насчёт остальных хз, не слежу за ними.

Отредактировано (2023-12-28 23:31:38)

#55497 2023-12-28 23:27:06

Анон

Чтобы бело пальто начало кого-то раздражать, это белое пальто должно кого-то чем-то задеть, и часто напоминать, что оно белое. Чем Егоров так обидел анона?

#55498 2023-12-28 23:28:20

Анон

Егоров не мастер речей, не оратор, молчун, никого не трогает - белое пальто. :facepalm:  Анон по себе судит, все понятно.

#55499 2023-12-28 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но ты путаешь понятия. Если я молча смотрю на людей, которые творят дичь, не шучу над ними, ничего им
не говорю - это потому, что я интроверт и не хочу ничего говорить, мне так комфортнее. Женя не хочет чего-то говорить, и не говорит. Такая натура, характер.

Лол. Свит саммер чайлд. С чего вы взяли, что ваш Женя такой же как и вы? Неумение строить связную речь никак не исключает белпальтовости и ханжества, как правильно заметил другой анон.

#55500 2023-12-28 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Это фанфик кто-то пишет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума