Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, да ответь уже нам (я так понимаю, нас уже трое), в чем заключается бело пальто Жени, где он хоть кого-то поучал, осуждал?
Про стримы игроков не знаю, но бывает, что человек красиво говорит, и у него тембр голоса приятный, и при этом говорит про то, что тебе интересно, напр. как данную игру проходить.
Анон бы Хананина слушал просто за красивый тембр. Только без воплей донатов пожалуйста.
Где, когда и кому он читал-писал морали? Расскажи, покажи.
Он публичный человек и своим поведением делает заявление обществу. Его образ - это знамя.
Молча слиться с продюсеров ИХС - не лицемерие?
Я не настолько в курсе этойго кейса, чтобы судить, но бытовое ханжество - это общественно приемлемая форма лицемерия, а молча кидать коллег абсолютно справедливо порицается в любом нормальном обществе.
Лол. Свит саммер чайлд. С чего вы взяли, что ваш Женя такой же как и вы? Неумение строить связную речь никак не исключает белпальтовости и ханжества, как правильно заметил другой анон.
Хм, не исключает, но и не означает. Как бы утверждения всегда требуют доказательств, а не так что:
1- У меня есть мяч.
2- Покажи
1- Нет, это ты докажи, что его нет!
Он публичный человек и своим поведением делает заявление обществу. Его образ - это знамя.
И в чем тут заявление?
Мне нравится, что характеристика Казьмиярунасов всех устроила хотя похоже на правду, не без этого.
Да и Январина и Казьмин действительно похожи, зря что ли Ярик вчера распинался, что вон как у них голоса схожи, что голос Казьмина кажется затюненым на записи, когда на него голос Январиной накладываешь. Так что фанфики скоро можно будет сочинять про то, что Ярик с Январиной явно что-то сублимирует
Отредактировано (2023-12-28 23:40:40)
У Лефлера нет ч.ю, и как-то пофиг. Хожу на сольники, мне нравится.
Лефлер очень мне нравится тоже. Ч.ю. нет, играет как бревно, а мне тоже пофиг! Все равно интересный.
Чтобы бело пальто начало кого-то раздражать, это белое пальто должно кого-то чем-то задеть, и часто напоминать, что оно белое. Чем Егоров так обидел анона?
С чего вы взяли, что меня что то обидело? Я даже не писал, что мне неприятны солнцеликие святоши без единого пятнышка искренности.
Рассуждая как анон с ханжеством и белым пальто, можно сделать вывод, что самый лучший человек - Настя Вишневская, говорит везде что думает.
Мне нравится, что характеристика Казьмиярунасов всех устроила
хотя похоже на правду, не без этого.
Казьмин столько раз из-за вспыльчивости вредил себе, что похоже на правду, Ярик, наоборот, продуманный.
Его образ - это знамя.
От так от! Это вам уже не ресницы и даже не талия!
Тока забыли к образу слово "светлый" добавить
Анон бы Хананина слушал просто за красивый тембр. Только без воплей донатов пожалуйста.
У него, кажется, недавно был стрим с чтениями (:
https://vk.com/wall-220470059_1466
Анон пишет:Чтобы бело пальто начало кого-то раздражать, это белое пальто должно кого-то чем-то задеть, и часто напоминать, что оно белое. Чем Егоров так обидел анона?
С чего вы взяли, что меня что то обидело? Я даже не писал, что мне неприятны солнцеликие святоши без единого пятнышка искренности.
Он еще и солнцеликий!
С такими хейтерами никаких фанатов не надо или наоборот.
Анон пишет:Он публичный человек и своим поведением делает заявление обществу. Его образ - это знамя.
И в чем тут заявление?
Видимо в том, что не наркоманить, не орать, не оскорблять, а быть нормальным человеком - это плохо. И вострубил ангел под ликом Егорова, и остановил он Антихристов СашеЯриков! Шел какой-то там год нашей эры. Люди приходили в себя после зомби-апокалипсиса.
Солнцеликий, образ которого - знамя.
Где берут такую траву?
а молча кидать коллег абсолютно справедливо порицается в любом нормальном обществе.
Ростика не порицают.
У Лефлера нет ч.ю, и как-то пофиг. Хожу на сольники, мне нравится.
Лефлер очень мне нравится тоже. Ч.ю. нет, играет как бревно, а мне тоже пофиг! Все равно интересный.
Помимо уникальных вокальных данных и высочайшего профессионализма в Лефлере подкупает искренность. Когда не умеешь шутить, не надо пытаться. Неловко смотреть на артистов, которые этого не поняли. Андрей делает то, что умеет действительно хорошо.
Он еще и солнцеликий!
Анон думал, что солнцеликий - это Ожогин.
Ростика не порицают.
Уверен на все 146%, что это была ответная реакция на поведение этих коллег, так что кто еще тут молчит о своих проступках, прикинувшись невинным почитателем классической литературы?
Анон с белым пальто, а остальных артистов так разложишь по полочкам, как СашеЯриков? Гулять так гулять!
Кстати, любители Лефлера, у него весной что-нибудь интересное будет? А то я пролетел мимо ноябрьского концерта и очень хочу восполнить пробел
прикинувшись невинным почитателем классической литературы?
Герасименко любит классику кстати.
Рассуждая как анон с ханжеством и белым пальто, можно сделать вывод, что самый лучший человек - Настя Вишневская, говорит везде что думает.
Ну во первых. Красота не делает ее плохим челорвеком. Во вторых. Если вам так не по душе искренность, что обидного в характеристике "лицемер"? Лицемеры - прекрасные люди.