Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#55501 2023-12-28 23:31:34

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон, да ответь уже нам (я так понимаю, нас уже трое), в чем заключается бело пальто Жени, где он хоть кого-то поучал, осуждал?  :lol:

#55502 2023-12-28 23:32:33

Анон

Про стримы игроков не знаю, но бывает, что человек красиво говорит, и у него тембр голоса приятный, и при этом говорит про то, что тебе интересно, напр. как данную игру проходить.

#55503 2023-12-28 23:35:05

Анон

Анон бы Хананина слушал просто за красивый тембр. Только без воплей донатов пожалуйста.

#55504 2023-12-28 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Где, когда и кому он читал-писал морали? Расскажи, покажи.

Он публичный человек и своим поведением делает заявление обществу. Его образ - это знамя.

Молча слиться с продюсеров ИХС - не лицемерие?

Я не настолько в курсе этойго кейса, чтобы судить, но бытовое ханжество - это общественно приемлемая форма лицемерия, а молча кидать коллег абсолютно справедливо порицается в любом нормальном обществе.

#55505 2023-12-28 23:36:33

Анон

Анон пишет:

Лол. Свит саммер чайлд. С чего вы взяли, что ваш Женя такой же как и вы? Неумение строить связную речь никак не исключает белпальтовости и ханжества, как правильно заметил другой анон.

Хм, не исключает, но и не означает. Как бы утверждения всегда требуют доказательств, а не так что:
1- У меня есть мяч.
2- Покажи
1- Нет, это ты докажи, что его нет!

#55506 2023-12-28 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Он публичный человек и своим поведением делает заявление обществу. Его образ - это знамя.

И в чем тут заявление?

#55507 2023-12-28 23:37:09

Анон

Мне нравится, что характеристика Казьмиярунасов всех устроила :lol: хотя похоже на правду, не без этого.

Да и Январина и Казьмин действительно похожи, зря что ли Ярик вчера распинался, что вон как у них голоса схожи, что голос Казьмина кажется затюненым на записи, когда на него голос Январиной накладываешь. Так что фанфики скоро можно будет сочинять про то, что Ярик с Январиной явно что-то сублимирует :cool:

Отредактировано (2023-12-28 23:40:40)

#55508 2023-12-28 23:37:12

Анон

Анон пишет:

У Лефлера нет ч.ю, и как-то пофиг. Хожу на сольники, мне нравится.

Лефлер очень мне нравится тоже. Ч.ю. нет, играет как бревно, а мне тоже пофиг! Все равно интересный.

#55509 2023-12-28 23:37:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы бело пальто начало кого-то раздражать, это белое пальто должно кого-то чем-то задеть, и часто напоминать, что оно белое. Чем Егоров так обидел анона?

С чего вы взяли, что меня что то обидело? Я даже не писал, что мне неприятны солнцеликие святоши без единого пятнышка искренности.

#55510 2023-12-28 23:37:42

Анон

Рассуждая как анон с ханжеством и белым пальто, можно сделать вывод, что самый лучший человек - Настя Вишневская, говорит везде что думает.  :lol:

#55511 2023-12-28 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что характеристика Казьмиярунасов всех устроила :lol: хотя похоже на правду, не без этого.

Казьмин столько раз из-за вспыльчивости вредил себе, что похоже на правду, Ярик, наоборот, продуманный.

#55512 2023-12-28 23:40:00

Анон

Анон пишет:

Его образ - это знамя.

От так от! Это вам уже не ресницы и даже не талия!
Тока забыли к образу слово "светлый" добавить

#55513 2023-12-28 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Анон бы Хананина слушал просто за красивый тембр. Только без воплей донатов пожалуйста.

У него, кажется, недавно был стрим с чтениями (:
https://vk.com/wall-220470059_1466

#55514 2023-12-28 23:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы бело пальто начало кого-то раздражать, это белое пальто должно кого-то чем-то задеть, и часто напоминать, что оно белое. Чем Егоров так обидел анона?

С чего вы взяли, что меня что то обидело? Я даже не писал, что мне неприятны солнцеликие святоши без единого пятнышка искренности.

Он еще и солнцеликий!

#55515 2023-12-28 23:42:24

Анон

С такими хейтерами никаких фанатов не надо :lol: или наоборот.

#55516 2023-12-28 23:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем тут заявление?

Видимо в том, что не наркоманить, не орать, не оскорблять, а быть нормальным человеком - это плохо. И вострубил ангел под ликом Егорова, и остановил он Антихристов СашеЯриков!  :lol: Шел какой-то там год нашей эры. Люди приходили в себя после зомби-апокалипсиса.

#55517 2023-12-28 23:43:49

Анон

Солнцеликий, образ которого - знамя.

Где берут такую траву?

#55518 2023-12-28 23:43:58

Анон

а молча кидать коллег абсолютно справедливо порицается в любом нормальном обществе.

Ростика не порицают.  :trollface:

#55519 2023-12-28 23:44:24

Анон

Анон пишет:

У Лефлера нет ч.ю, и как-то пофиг. Хожу на сольники, мне нравится.

Лефлер очень мне нравится тоже. Ч.ю. нет, играет как бревно, а мне тоже пофиг! Все равно интересный.

Помимо уникальных вокальных данных и высочайшего профессионализма в Лефлере подкупает искренность. Когда не умеешь шутить, не надо пытаться. Неловко смотреть на артистов, которые этого не поняли. Андрей делает то, что умеет действительно хорошо.

#55520 2023-12-28 23:45:41

Анон

Он еще и солнцеликий!

Анон думал, что солнцеликий - это Ожогин.  :lol:

#55521 2023-12-28 23:46:57

Анон

Анон пишет:

Ростика не порицают.

Уверен на все 146%, что это была ответная реакция на поведение этих коллег, так что кто еще тут молчит о своих проступках, прикинувшись невинным почитателем классической литературы?

#55522 2023-12-28 23:47:18

Анон

Анон с белым пальто, а остальных артистов так разложишь по полочкам, как СашеЯриков? Гулять так гулять!

#55523 2023-12-28 23:47:22

Анон

Кстати, любители Лефлера, у него весной что-нибудь интересное будет? А то я пролетел мимо ноябрьского концерта и очень хочу восполнить пробел

#55524 2023-12-28 23:48:25

Анон

прикинувшись невинным почитателем классической литературы?

Герасименко любит классику кстати.

#55525 2023-12-28 23:49:51

Анон

Анон пишет:

Рассуждая как анон с ханжеством и белым пальто, можно сделать вывод, что самый лучший человек - Настя Вишневская, говорит везде что думает.  :lol:

Ну во первых. Красота не делает ее плохим челорвеком. Во вторых. Если вам так не по душе искренность, что обидного в характеристике "лицемер"? Лицемеры - прекрасные люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума