Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны посмотрели бы на Егорова сегодня на спектакле и на служебке. Просто вихрь хороших эмоций, абсолютная доброжелательность и никаких "а что подумают люди". Нет там лицемерия.
Жду расписания спектаклей на весну как соловей лета. Тоже хочу смотреть на Егорова на спектакле, а потом на служебке.
Аноны, вы что-то не туда зашли.
Речь шла о том, что якобы Егоров не шутит в сторону коллег потому, что боится, как бы кого не обидеть. Но это обычная эмпатия. Когда думаешь о других и не хочешь их расстраивать. Такие люди существуют, представьте себе.
А я не понимаю, почему вообще надо шутить про коллег. Особенно если коллег уважаешь.
Бурлюкало, чтобы самой не шутить, в который раз Скрипко зовет. Лицемерие?
Жду расписания спектаклей на весну как соловей лета. Тоже хочу смотреть на Егорова на спектакле, а потом на служебке.
Главное, хватай билеты сразу, потом если что сдашь. А то они так быстро разлетаются. Мне все спектакли с ним нравятся, но самые любимые это ИХС и Волосы.
Анон пишет:Аноны посмотрели бы на Егорова сегодня на спектакле и на служебке. Просто вихрь хороших эмоций, абсолютная доброжелательность и никаких "а что подумают люди". Нет там лицемерия.
Сегодня он был чего то чересчур радостный ) так и сказал - пользуйтесь, пока я добрый и переобнимался на служебке со всеми)
В твиттере когда были тейки (для тех кто с мороза, поясняю - это опрос, где можно ответить Да - Нет, ответы смотрят в процентом отношении) с вопросом, "плюсаните, если не слышали про Егорова никакой ху...енморген". Кажется, сто процентов набралось. Но на холиварке один анон нашел в нем плохое. Разнообразие. Оппозиция.
Какие сегодня были "Волосы"
Один из лучших показов. Шикарно.
Главное, хватай билеты сразу, потом если что сдашь. А то они так быстро разлетаются.
Мне все спектакли с ним нравятся, но самые любимые это ИХС и Волосы.
Мой самый любимый пока "Три мушкетера", но ИХС я пока не видела.
В твиттере когда были тейки (для тех кто с мороза, поясняю - это опрос, где можно ответить Да - Нет, ответы смотрят в процентом отношении) с вопросом, "плюсаните, если не слышали про Егорова никакой ху...енморген". Кажется, сто процентов набралось. Но на холиварке один анон нашел в нем плохое. Разнообразие. Оппозиция.
" Я же не 100 долларов, чтобы всем нравиться"(с)
Так что это нормально. Когда человек не нравится, недостатки найдешь легко. Причем там, где другие видят достоинства.
![]()
Я уже просто не знаю, куда там лучше. Зелёнки было много, но вышел шедевр.
Вот вроде рваное действие, много странностей и психодела в Волосах. Но цепляющая вещь. И каждый раз эти эмоциональгные качели от дикого ржача и пошлости, к серьезной трагедии и потом к светлому финалу
Отредактировано (2023-12-29 01:33:26)
Так что это нормально. Когда человек не нравится, недостатки найдешь легко. Причем там, где другие видят достоинства.
Когда нравится, тоже нетрудно найти, вопрос в том, для чего. Есть недостатки, которые как будто бы мешают артисту расти и двигаться дальше, получать больше интересной работы, а если эти недостатки не мешают, а помогают - то и пускай.
А что на этот раз было спето в сцене "попсовой певичкой"? Анон слышал, что там каждый раз разное.
Как же круто, что Казьмин тоже стал делать сюжетные концерты, одно удовольствие их смотреть, смотреть на развитие персонажа, эмоции, а не просто вышел и спел, как у всех остальных кроме него и Ярика. Влияние продюсера и соулмейта дало плоды
Кому как и смотря какой сюжет. То что наворотили для Саши - мне не нравится.
Кто еще смотрел алкострим казьмияриков в 3:22
Он еще идет. Боги фансервиса - сесть в поезд, в полутьме склониться друг к другу и нести на весь твич какую-то билиберду.
Кто кого спаивал, кто сегодня за старшего?
Оооо, я успела только помотреть, как стрим висит и на чат в режиме Хатико.
Как же круто, что Казьмин тоже стал делать сюжетные концерты, одно удовольствие их смотреть, смотреть на развитие персонажа, эмоции, а не просто вышел и спел, как у всех остальных кроме него и Ярика. Влияние продюсера и соулмейта дало плоды
Мне "вышел и спел" от Саши тоже вполне заходило, ибо репертуар обычно в моём вкусе, но концерты с сюжетом действительно прикольнее(субъективно).
Интересно - Хананин планирует серию концертов. В январе ретро, потом будет классика, рок и что-то еще, что анон забыл
Мне "вышел и спел" от Саши тоже вполне заходило, ибо репертуар обычно в моём вкусе, но концерты с сюжетом действительно прикольнее(субъективно).
В целом я больше люблю просто концерты с пением и общением с залом, но задумка концертов по комиксу мне зашла, Саше идет фантастический сеттинг. А вот к любимым Ярославом хтоням я равнодушен.
Аноны, страшно! То что мы здесь пописываем, сбывается извращенным образом. Аноны - пишут сценарий шоу, где Круглов, Герасименко и Ярик с Ростиком под сывороткой правды.
Реальность. Ярик и соулмейт выпивают в поезде, включив стрим. Соулмейт себя контролирует, Ярик - уже нет.
- Почему нас ненавидят? Есть артисты, которые нас ненавидят!
Потому что мы идем своим путем (с).
Куда? Далеко? Ходоки из ИП на минималках.