Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#55651 2023-12-29 13:08:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

А был ли конфликт....

#55652 2023-12-29 13:10:00

Анон

Анон пишет:

Колпаков считал, что при дружбе деньги отходят на второй план, так что можно и бесплатно выступить у друга например, а у Ярика все четко - дружба дружбой, а денежки врозь.

У анона два иностранных любимки на той же почве как разошлись 10 лет назад, так до сих пор не общаются, а когда-то прям в десны целовались.
Так что поверю в такой вариант.

#55653 2023-12-29 13:14:42

Анон

Бывает, что человек просто неприятен из-за каких-то черт, необязательно однозначно негативных. Любит похвастаться. Пообсуждать за глаза общих знакомых. Попиздеть о своих никому больше не интересных увлечениях.

#55654 2023-12-29 13:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ростику не дали реализовать отцовский инстинкт, понятно

Что-то незаметно в нем отцовского инстинкта. Хотя... еще не поздно

Аноны, ну какие у Ростика отцовские инстинкты к Ярику? :lol: Ростик не интересуется наставничеством в профессиональной деятельности. Все, что хотел Ростик от Ярика на заре их общения - чтобы тот выступил на концерте, а затем оставил его в покое, а Ярик фонтанировал идеями, строил карьеру и шел на содержание к богатым фанаткам. Ростику эти ценности непонятны, поэтому он держится от Ярика подальше. Там все просто.

#55655 2023-12-29 13:21:03

Анон

Ну, как бы, очевидно, что на гонорар за выступление(сам факт его наличия) обижаться тупо. В таком случае обижаются на отсутствие перспективы припахать друга работать на себя бесплатно и точно не из нежелания отступать от высокоморальных принципов.
Люди из сферы услуг и фрилансеры поймут, о чём я. Сколько "друзей" анона сгинуло в никуда из-за вежливого отказа делать для них свою работу бесплатно...

#55656 2023-12-29 13:21:05

Анон

Ваш Ростик сам вечный бунтующий подросток. Скорее у Баярика к нему должны быть отцовские чувства.

#55657 2023-12-29 13:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только один? Это потому что там тру-олд-рокеров нет.

Анон пишет:

" Я же не 100 долларов, чтобы всем нравиться"(с)
Так что это нормально. Когда человек не нравится, недостатки найдешь легко. Причем там, где другие видят достоинства.

К Егорову я видела только одну претензию - что он, нехороший такой, не Максим Самосват.

Претензий у тру-рокеров много. Слишком женственный. Что бы тут ни говорили, это не комплимент ни разу, поэтому нормальные егоровки терпеть не могут, когда Женю с девушкой сравнивают. Кто тут набрасывает такой бред, я не знаю.
Кому-то не нравится, что мало расщепа в голосе, кому-то не нравится, что слишком правильный и даже не бухает, кому-то не нравится, что ведет не разнузданный образ жизни, значит не рокер. Да много чего.

#55658 2023-12-29 13:26:08

Анон

Разнузданный образ жизни? Кто его сейчас ведёт из современных отечественных роцкеров? В театре более разнузданные кадры попадаются — водку на сцене распивают, голыми для афиши фоткаються.

Отредактировано (2023-12-29 13:26:35)

#55659 2023-12-29 13:28:32

Анон

Анон пишет:

а Ярик фонтанировал идеями, строил карьеру и шел на содержание к богатым фанаткам.

вот же профурсетка!!!!

#55660 2023-12-29 13:29:05

Анон

Аноны, может Ростику Ярик просто не нравится. Из-за вот этих вайбов хитрожопого скользкого лицемера. Без конкретных причин. Я тоже Ярика не перевариваю без конкретных причин.

#55661 2023-12-29 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Ваш Ростик сам вечный бунтующий подросток. Скорее у Баярика к нему должны быть отцовские чувства.

Может и были, а Ростик взбунтовался и решил что какая-то мелочь тут пришла его учить, как карьеру строить.
Но лучше б слушал, конечно.

#55662 2023-12-29 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, может Ростику Ярик просто не нравится.

То есть сначала нравился, а потом разонравился?

#55663 2023-12-29 13:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в начале Ростик не вникал, а потом как вник!  =D

#55664 2023-12-29 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, может Ростику Ярик просто не нравится. Из-за вот этих вайбов хитрожопого скользкого лицемера. Без конкретных причин. Я тоже Ярика не перевариваю без конкретных причин.

Ага, сначала нравился, а потом резко разонравился. Видимо, узнал, что какой-то анон с холиварки имеет трудности с пищеварением, и в знак солидарности решил тоже возненавидеть.

Отредактировано (2023-12-29 13:34:42)

#55665 2023-12-29 13:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне-то поначалу тоже нравился. Порывистый талантливый мальчишка. А потом как-то неприятно стало от его личности

Отредактировано (2023-12-29 13:41:04)

#55666 2023-12-29 13:42:17

Анон

Анон пишет:

Претензий у тру-рокеров много. Слишком женственный. Что бы тут ни говорили, это не комплимент ни разу, поэтому нормальные егоровки терпеть не могут, когда Женю с девушкой сравнивают. Кто тут набрасывает такой бред, я не знаю.

Этой претензии вообще не понимаю.

1. А че тогда все эти рокеры-настоящие мужики волосы себе до пояса отращивают? Я с их хаеров балдею, мне такое не вырастить никогда, но все же? Гуженко, Ясинский, эти, из Арии  и Катарсиса, я их путаю, да блин все они, а половина еще и в блондинок красится - для пущей мужиковатости небось?

2. Даже если Егорова от женщины внешне вообще было бы не отличить - кому какое дело? Поет отлично? Общественных приличий не нарушает? Или тетки рок не поют? Ага, конечно.

#55667 2023-12-29 13:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и были, а Ростик взбунтовался и решил что какая-то мелочь тут пришла его учить, как карьеру строить.

Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.

#55668 2023-12-29 13:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в начале Ростик не вникал, а потом как вник!  =D

Долго думает, быстро не умеет  =D

#55669 2023-12-29 13:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.

А кого тогда? Мне просто интересно. Кто у нас образец идеально выстроенной карьеры?

#55670 2023-12-29 13:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. А че тогда все эти рокеры-настоящие мужики волосы себе до пояса отращивают? Я с их хаеров балдею, мне такое не вырастить никогда, но все же? Гуженко, Ясинский, эти, из Арии  и Катарсиса, я их путаю, да блин все они, а половина еще и в блондинок красится - для пущей мужиковатости небось?

2. Даже если Егорова от женщины внешне вообще было бы не отличить - кому какое дело? Поет отлично? Общественных приличий не нарушает? Или тетки рок не поют? Ага, конечно.

1. Волосы и блондинистость не являются биологическими половыми признаками, это чисто культурная фигня. Металхэды — субкультура, в которой хаер не является символом меньшей мужиковости.
2. Какие-то проблемы самих недовольных, которые они пытаются свалить с больной головы на здоровую. Подозреваю, попытки доколупаться до чего угодно в ненавистном Егорове, из-за обидок на уход Самосвата.

#55671 2023-12-29 13:51:02

Анон

Анон пишет:

[quote=".
Кому-то не нравится, что мало расщепа в голосе, кому-то не нравится, что слишком правильный и даже не бухает, кому-то не нравится, что ведет не разнузданный образ жизни, значит не рокер. Да много чего.

Мне как-то на  ютубе попалась запись вроде "Три самых крутых голоса российского рока". Я хз, насколько разбирался в предмете тот, кто ее делал, но смысл там был примерно такой: "Три самых крутых - это такой-то, сякой-то и Еооров. Послушаем, как берет верхние ноты такой-то (идет видео). Он поет вибрато. Теперь послушаем, как поет сякой-то (идет видео). Он поет в расщеп. А вот Егоров. Он не поет ни вибрато, ни в расщеп. Он просто берет ноту, загоняет ее вверх - и держит  там двадцать секунд без усилий. И зрители понимают, что нафиг им не сдались ни расщеп, ни вибрато"

#55672 2023-12-29 13:51:51

Анон

Воооот, анон выше прав. Кому не нравятся мужские хаеры, тот просто завидует, потому что самому такие волосы никак не отрастить  :lol:

#55673 2023-12-29 13:53:01

Анон

Как надоел этот вечный образ белопОльтового Ростика :facepalm:

#55674 2023-12-29 13:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не к длинным волосам претензия, а вообще

#55675 2023-12-29 13:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кого тогда? Мне просто интересно. Кто у нас образец идеально выстроенной карьеры?

Анон, ты считаешь что Яриков метод выстраивания карьеры "клещ на спине более раскрученных и известных артистов" может быть таким привлекательным и служить образцом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума