Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А был ли конфликт....
Колпаков считал, что при дружбе деньги отходят на второй план, так что можно и бесплатно выступить у друга например, а у Ярика все четко - дружба дружбой, а денежки врозь.
У анона два иностранных любимки на той же почве как разошлись 10 лет назад, так до сих пор не общаются, а когда-то прям в десны целовались.
Так что поверю в такой вариант.
Бывает, что человек просто неприятен из-за каких-то черт, необязательно однозначно негативных. Любит похвастаться. Пообсуждать за глаза общих знакомых. Попиздеть о своих никому больше не интересных увлечениях.
Анон пишет:Ростику не дали реализовать отцовский инстинкт, понятно
Что-то незаметно в нем отцовского инстинкта. Хотя... еще не поздно
Аноны, ну какие у Ростика отцовские инстинкты к Ярику? Ростик не интересуется наставничеством в профессиональной деятельности. Все, что хотел Ростик от Ярика на заре их общения - чтобы тот выступил на концерте, а затем оставил его в покое, а Ярик фонтанировал идеями, строил карьеру и шел на содержание к богатым фанаткам. Ростику эти ценности непонятны, поэтому он держится от Ярика подальше. Там все просто.
Ну, как бы, очевидно, что на гонорар за выступление(сам факт его наличия) обижаться тупо. В таком случае обижаются на отсутствие перспективы припахать друга работать на себя бесплатно и точно не из нежелания отступать от высокоморальных принципов.
Люди из сферы услуг и фрилансеры поймут, о чём я. Сколько "друзей" анона сгинуло в никуда из-за вежливого отказа делать для них свою работу бесплатно...
Ваш Ростик сам вечный бунтующий подросток. Скорее у Баярика к нему должны быть отцовские чувства.
Анон пишет:Только один? Это потому что там тру-олд-рокеров нет.
Анон пишет:" Я же не 100 долларов, чтобы всем нравиться"(с)
Так что это нормально. Когда человек не нравится, недостатки найдешь легко. Причем там, где другие видят достоинства.К Егорову я видела только одну претензию - что он, нехороший такой, не Максим Самосват.
Претензий у тру-рокеров много. Слишком женственный. Что бы тут ни говорили, это не комплимент ни разу, поэтому нормальные егоровки терпеть не могут, когда Женю с девушкой сравнивают. Кто тут набрасывает такой бред, я не знаю.
Кому-то не нравится, что мало расщепа в голосе, кому-то не нравится, что слишком правильный и даже не бухает, кому-то не нравится, что ведет не разнузданный образ жизни, значит не рокер. Да много чего.
Разнузданный образ жизни? Кто его сейчас ведёт из современных отечественных роцкеров? В театре более разнузданные кадры попадаются — водку на сцене распивают, голыми для афиши фоткаються.
Отредактировано (2023-12-29 13:26:35)
а Ярик фонтанировал идеями, строил карьеру и шел на содержание к богатым фанаткам.
вот же профурсетка!!!!
Аноны, может Ростику Ярик просто не нравится. Из-за вот этих вайбов хитрожопого скользкого лицемера. Без конкретных причин. Я тоже Ярика не перевариваю без конкретных причин.
Ваш Ростик сам вечный бунтующий подросток. Скорее у Баярика к нему должны быть отцовские чувства.
Может и были, а Ростик взбунтовался и решил что какая-то мелочь тут пришла его учить, как карьеру строить.
Но лучше б слушал, конечно.
Аноны, может Ростику Ярик просто не нравится.
То есть сначала нравился, а потом разонравился?
Аноны, может Ростику Ярик просто не нравится. Из-за вот этих вайбов хитрожопого скользкого лицемера. Без конкретных причин. Я тоже Ярика не перевариваю без конкретных причин.
Ага, сначала нравился, а потом резко разонравился. Видимо, узнал, что какой-то анон с холиварки имеет трудности с пищеварением, и в знак солидарности решил тоже возненавидеть.
Отредактировано (2023-12-29 13:34:42)
Претензий у тру-рокеров много. Слишком женственный. Что бы тут ни говорили, это не комплимент ни разу, поэтому нормальные егоровки терпеть не могут, когда Женю с девушкой сравнивают. Кто тут набрасывает такой бред, я не знаю.
Этой претензии вообще не понимаю.
1. А че тогда все эти рокеры-настоящие мужики волосы себе до пояса отращивают? Я с их хаеров балдею, мне такое не вырастить никогда, но все же? Гуженко, Ясинский, эти, из Арии и Катарсиса, я их путаю, да блин все они, а половина еще и в блондинок красится - для пущей мужиковатости небось?
2. Даже если Егорова от женщины внешне вообще было бы не отличить - кому какое дело? Поет отлично? Общественных приличий не нарушает? Или тетки рок не поют? Ага, конечно.
Анон пишет:Ваш Ростик сам вечный бунтующий подросток. Скорее у Баярика к нему должны быть отцовские чувства.
Может и были, а Ростик взбунтовался и решил что какая-то мелочь тут пришла его учить, как карьеру строить.
Но лучше б слушал, конечно.
Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.
Анон пишет:Анон пишет:Ваш Ростик сам вечный бунтующий подросток. Скорее у Баярика к нему должны быть отцовские чувства.
Но лучше б слушал, конечно.Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.
А кого тогда? Мне просто интересно. Кто у нас образец идеально выстроенной карьеры?
Анон пишет:Претензий у тру-рокеров много. Слишком женственный. Что бы тут ни говорили, это не комплимент ни разу, поэтому нормальные егоровки терпеть не могут, когда Женю с девушкой сравнивают. Кто тут набрасывает такой бред, я не знаю.
1. А че тогда все эти рокеры-настоящие мужики волосы себе до пояса отращивают? Я с их хаеров балдею, мне такое не вырастить никогда, но все же? Гуженко, Ясинский, эти, из Арии и Катарсиса, я их путаю, да блин все они, а половина еще и в блондинок красится - для пущей мужиковатости небось?
2. Даже если Егорова от женщины внешне вообще было бы не отличить - кому какое дело? Поет отлично? Общественных приличий не нарушает? Или тетки рок не поют? Ага, конечно.
1. Волосы и блондинистость не являются биологическими половыми признаками, это чисто культурная фигня. Металхэды — субкультура, в которой хаер не является символом меньшей мужиковости.
2. Какие-то проблемы самих недовольных, которые они пытаются свалить с больной головы на здоровую. Подозреваю, попытки доколупаться до чего угодно в ненавистном Егорове, из-за обидок на уход Самосвата.
[quote=".
Кому-то не нравится, что мало расщепа в голосе, кому-то не нравится, что слишком правильный и даже не бухает, кому-то не нравится, что ведет не разнузданный образ жизни, значит не рокер. Да много чего.
Мне как-то на ютубе попалась запись вроде "Три самых крутых голоса российского рока". Я хз, насколько разбирался в предмете тот, кто ее делал, но смысл там был примерно такой: "Три самых крутых - это такой-то, сякой-то и Еооров. Послушаем, как берет верхние ноты такой-то (идет видео). Он поет вибрато. Теперь послушаем, как поет сякой-то (идет видео). Он поет в расщеп. А вот Егоров. Он не поет ни вибрато, ни в расщеп. Он просто берет ноту, загоняет ее вверх - и держит там двадцать секунд без усилий. И зрители понимают, что нафиг им не сдались ни расщеп, ни вибрато"
Воооот, анон выше прав. Кому не нравятся мужские хаеры, тот просто завидует, потому что самому такие волосы никак не отрастить
Как надоел этот вечный образ белопОльтового Ростика
Анон пишет:Претензий у тру-рокеров много. Слишком женственный. Что бы тут ни говорили, это не комплимент ни разу, поэтому нормальные егоровки терпеть не могут, когда Женю с девушкой сравнивают. Кто тут набрасывает такой бред, я не знаю.
Там не к длинным волосам претензия, а вообще
Анон пишет:Анон пишет:Может и были, а Ростик взбунтовался и решил что какая-то мелочь тут пришла его учить, как карьеру строить.
Но лучше б слушал, конечно.Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.
А кого тогда? Мне просто интересно. Кто у нас образец идеально выстроенной карьеры?
Анон, ты считаешь что Яриков метод выстраивания карьеры "клещ на спине более раскрученных и известных артистов" может быть таким привлекательным и служить образцом?