Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Может и были, а Ростик взбунтовался и решил что какая-то мелочь тут пришла его учить, как карьеру строить.
Но лучше б слушал, конечно.Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.
А кого тогда? Мне просто интересно. Кто у нас образец идеально выстроенной карьеры?
Гордеев, конечно.
Мне как-то на ютубе попалась запись...
Не вполне понятно: автор видео топит за то, что с расщепом поют только те, кто без расщепа не может? Простите, но это какая-то хрень. Иногда вокальные фишечки — это просто фишечки, а не способ что-то компенсировать или замаскировать.
Анон, ты считаешь что Яриков метод выстраивания карьеры "клещ на спине более раскрученных и известных артистов" может быть таким привлекательным и служить образцом?
Это Казьмин-то более известный?
Анон, ты считаешь что Яриков метод выстраивания карьеры "клещ на спине более раскрученных и известных артистов" может быть таким привлекательным и служить образцом?
Нет, нужно с гордо поднятой головой следовать принципу "ничего не добился, зато сам!"
Другой анон
Как надоел этот вечный образ белопОльтового Ростика
При чем тут белопальтовость? Ну не нравится ему Ярик. У вас так не бывает? Просто человек неприятен. Ростик с Яриком работает, если надо, но всякие сольники и прочее, где можно выбирать, это уже не совсем про работу, здесь уже личное отношение играет роль
Отредактировано (2023-12-29 13:58:51)
Как надоел этот вечный образ белопОльтового Ростика
Понимаю, меня тоже раздражает образ "успешного" (нет) продюсера Ярика.
Егоровки, а вам правда неприятно, если кто-то пишет, что Егоров похож на женщину?
Мне казалось, это комплимент.
Когда говорят про женоподобного мужчину, имеют в виду жеманность, а в Егорове нифига такого нету даже когда он выходит драконом в занавеске
Егоровки, а вам правда неприятно, если кто-то пишет, что Егоров похож на женщину?
Мне казалось, это комплимент.Когда говорят про женоподобного мужчину, имеют в виду жеманность, а в Егорове нифига такого нету даже когда он выходит драконом в занавеске
Правда неприятно. В каком месте это комплимент? В рокерской среде это оскорбление
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.
А кого тогда? Мне просто интересно. Кто у нас образец идеально выстроенной карьеры?
Не считаю. Ты чем читаешь-то, анон? Я интересуюсь, кого еще можно посчитать достойным примером. Ожогина только не трогайте, карьера более чем достойная, мозгов хватает, но что-то мне подсказывает, что Колпаков его слушать не станет точно.
Анон пишет:Анон, ты считаешь что Яриков метод выстраивания карьеры "клещ на спине более раскрученных и известных артистов" может быть таким привлекательным и служить образцом?
Это Казьмин-то более известный?
На момент появления Ярика в жизни Казьмина, да, Ярик был менее известен и востребован. Так что не отказывался пользоваться этим ресурсом.
Анон пишет:Анон пишет:Может и были, а Ростик взбунтовался и решил что какая-то мелочь тут пришла его учить, как карьеру строить.
Но лучше б слушал, конечно.Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.
Егоров. Просто идеальное. Фанател по Эпидемии - теперь он их вокалист. Нет театрального образования, но какие роли. И все своим талантом и трудом.
Нет театрального образования, но какие роли.
Какие? Занавесочные?
Анон пишет:Анон, ты считаешь что Яриков метод выстраивания карьеры "клещ на спине более раскрученных и известных артистов" может быть таким привлекательным и служить образцом?
Нет, нужно с гордо поднятой головой следовать принципу "ничего не добился, зато сам!"
Другой анон
Проблема КАК добился. У многих это всё портит в восприятии Ярика. Особенно когда помнишь его с 2016.
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже за то чтобы Ростик кого нибудь умного послушал, но вот точно не Ярика, не тот товарищ.
Егоров. Просто идеальное. Фанател по Эпидемии - теперь он их вокалист. Нет театрального образования, но какие роли. И все своим талантом и трудом.
У меня скорее был вопрос о карьере в рмт, анон. Егорова актером рмт вообще не считаю, а как музыкант он мне не интересен, что там у него с его Эпидемией.
Правда неприятно. В каком месте это комплимент? В рокерской среде это оскорбление
Мне казалось, что "похож на женщину" - это мужчина, у которого лицо как у красивой барышни. Это плохо?
(Я ни разу не встречала, чтобы "похож на женщину" говорили про мужика, у которого большие сиськи, или жопа шире плеч, или даже длинные прямые красивые ноги. Только не начинайте про Ожогина, а то я буду топить за то, что у Мелисова они длиннее и красивее, и будет срач.)
Ну иди и сыграй. Лучше главные роли в занавесках (и за очень приличный гонорар), чем десятилетия в гос театре на роли "кушать подано"
Проблема КАК добился. У многих это всё портит в восприятии Ярика. Особенно когда помнишь его с 2016.
Ну да, топил конкурентов, воровал, обманывал и жрал котят.
Не понимаю этой тяги демонизировать всех, кто не нравится.
Вокалист Эпидемии — это карьерный успех? Я правда не знаю. Эпи известна достаточно узкой прослойке фанатов, практически никогда не выступает в Москве, до последнего времени Мелисов работал на НТВ, ютуб их не рекомендовал мне никогда, пока я не стала писать соответствующие запросы.
Анон пишет:Правда неприятно. В каком месте это комплимент? В рокерской среде это оскорбление
Мне казалось, что "похож на женщину" - это мужчина, у которого лицо как у красивой барышни. Это плохо?
(Я ни разу не встречала, чтобы "похож на женщину" говорили про мужика, у которого большие сиськи, или жопа шире плеч, или даже длинные прямые красивые ноги. Только не начинайте про Ожогина, а то я буду топить за то, что у Мелисова они длиннее и красивее, и будет срач.)
Да не похож он на женщину. Особенно сейчас, когда черты лица стали все же резче, чем в юности. Просто обаяния у кого то через край, так что и мужики начинают думать не о том)))) Да и у многих просто зависть. Вон, в очередной раз под "Всадник из льда" на Ютубе пришел обиженный судьбой
Аноны, может Ростику Ярик просто не нравится. Из-за вот этих вайбов хитрожопого скользкого лицемера. Без конкретных причин. Я тоже Ярика не перевариваю без конкретных причин.
Анон, ты с ним не работаешь
Смотря как. Срачи тут про это я не очень понимаю. На женщину он, на мой взгляд, похож в глэм-рокерском гриме, как было на летних концертах, это образ и это забавно. Естественным своим лицом - нет, не похож. На него хорошо ложится грим, поэтому можно нарисовать хоть деда.