Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#55701 2023-12-29 14:14:25

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров. Просто идеальное. Фанател по Эпидемии - теперь он их вокалист. Нет театрального образования, но какие роли.  И все своим талантом и трудом.

У меня скорее был вопрос о карьере в рмт, анон. Егорова актером рмт вообще не считаю, а как музыкант он мне не интересен, что там у него с его Эпидемией.

Кого анон считает, кого не считает, проблема анона. ТСН вполне себе гос театр, хоть и небольшой. Карьера Егорова в других гостеатрах пока невозможна исключительно из-за Эпидемии. А так называемые "занавесочные" стоят в очереди на Егорова

#55702 2023-12-29 14:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кого тогда? Мне просто интересно. Кто у нас образец идеально выстроенной карьеры?

Егоров. Просто идеальное. Фанател по Эпидемии - теперь он их вокалист. Нет театрального образования, но какие роли.  И все своим талантом и трудом.

Вокалист Эпидемии — это карьерный успех? Я правда не знаю. Эпи известна достаточно узкой прослойке фанатов, практически никогда не выступает в Москве, до последнего времени Мелисов работал на НТВ, ютуб их не рекомендовал мне никогда, пока я не стала писать соответствующие запросы.

Для группы, которая играет столь специфическую музыку, Эпидемия более чем успешна. Гастроли подтверждают. И это - мечта, которая сбылась. Не все хотят петь попсу.

#55703 2023-12-29 14:19:43

Анон

Анон пишет:

Нет, нужно с гордо поднятой головой следовать принципу "ничего не добился, зато сам!"

Прям про Бирина :troll:

#55704 2023-12-29 14:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ТСН, в том числе, не занавески. А Рейстлин или Гермес у Егорова обалденные. И что с того, что это не гос.театр?

В занавесках этих ваших любой дурак играть может, особенно если за бесплатно.

Ну иди и сыграй. Лучше главные роли в занавесках (и за очень приличный гонорар), чем десятилетия в гос театре на роли "кушать подано"

А еще лучше десятилетия в гос или коммерческом театре с нормальными ролями.

#55705 2023-12-29 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Только не начинайте про Ожогина, а то я буду топить за то, что у Мелисова они длиннее и красивее, и будет срач.

Сходил, посмотрел. Не, не длиннее. Но срача не будет.
Потому что ноги длиннее, чем у Ожогина - это уже генетическая мутация. :troll:

#55706 2023-12-29 14:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В занавесках этих ваших любой дурак играть может, особенно если за бесплатно.

Ну иди и сыграй. Лучше главные роли в занавесках (и за очень приличный гонорар), чем десятилетия в гос театре на роли "кушать подано"

А еще лучше десятилетия в гос или коммерческом театре с нормальными ролями.

И что за нормальные роли?)

#55707 2023-12-29 14:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не начинайте про Ожогина, а то я буду топить за то, что у Мелисова они длиннее и красивее, и будет срач.

Да уж)))

#55708 2023-12-29 14:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, нужно с гордо поднятой головой следовать принципу "ничего не добился, зато сам!"

Бирин начал то нормально. Но он прекрасно умеет топить сам себя. Удачи ему в этом

#55709 2023-12-29 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Я интересуюсь, кого еще можно посчитать достойным примером. Ожогина только не трогайте, карьера более чем достойная, мозгов хватает, но что-то мне подсказывает, что Колпаков его слушать не станет точно.

Ну прежде всего, Ожогин не станет никого учить, если его не попросить. Да и если попросить еще сто раз подумает. Ярик по  молодости мог начать учить, потому что мы все знаем, что в 17 лет ты понимаешь, что все знаешь про этот мир, в 25 понимаешь, что не все, к 40 понимаешь, что нихера не понимаешь. =D

#55710 2023-12-29 14:31:39

Анон

Ничо не знаю про "что лучше", но Эпи милые, и хорошо, что они есть.

#55711 2023-12-29 14:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бирин начал то нормально. Но он прекрасно умеет топить сам себя. Удачи ему в этом

Бирин просто несимпатичный, вот и все. А для актера это жирный минус а быть похожим на девушку — плюс

#55712 2023-12-29 14:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и не короче

#55713 2023-12-29 14:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но и не короче

Внесите ноги оценить длинну и красоту  =D

#55714 2023-12-29 14:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я интересуюсь, кого еще можно посчитать достойным примером. Ожогина только не трогайте, карьера более чем достойная, мозгов хватает, но что-то мне подсказывает, что Колпаков его слушать не станет точно.

Ну прежде всего, Ожогин не станет никого учить, если его не попросить. Да и если попросить еще сто раз подумает. Ярик по  молодости мог начать учить, потому что мы все знаем, что в 17 лет ты понимаешь, что все знаешь про этот мир, в 25 понимаешь, что не все, к 40 понимаешь, что нихера не понимаешь. =D

Вот читаю это и думаю...
А ведь зерно истины возможно и правда зарыто где-то здесь. Я про разбежавшиеся дорожки Колпакова и Баярика.

#55715 2023-12-29 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Как надоел этот вечный образ белопОльтового Ростика :facepalm:

Анонче, белопольтовый Ростик - это тебе на гримерку. Там на него даже дышать нельзя. А Ростик обычный человек. Не самый плохой, но и не идеальный. С тараканами, недостатками, перепадами настроения и загонами.

#55716 2023-12-29 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Вокалист Эпидемии — это карьерный успех? Я правда не знаю. Эпи известна достаточно узкой прослойке фанатов, практически никогда не выступает в Москве, до последнего времени Мелисов работал на НТВ, ютуб их не рекомендовал мне никогда, пока я не стала писать соответствующие запросы.

Эпидемия это третья по успешности метал-группа в России после Арии и Кипелова. Гастроли по всей стране и ближнему зарубежью, в Москве всегда полный Стадиум (на презентации Легенды Ксентарона там вообще был солдаут, а это 8к зрителей). Не говоря о том, что их Эльфийская рукопись – культовая вещь, и до них у нас никто такого не делал.

#55717 2023-12-29 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Бирин просто несимпатичный, вот и все. А для актера это жирный минус а быть похожим на девушку — плюс

Да обычная внешность у Бирина, и сам он не особо интересный человек, несмотря на попытки в типа черный юмор. Поэтому и с популярностью не очень, не хватает каких-нибудь фишечек кудрей например

#55718 2023-12-29 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Да обычная внешность у Бирина, и сам он не особо интересный человек, несмотря на попытки в типа черный юмор. Поэтому и с популярностью не очень, не хватает каких-нибудь фишечек кудрей например

Ну вот у Ярика нет кудрей, и ему это не помешало.

#55719 2023-12-29 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот у Ярика нет кудрей, и ему это не помешало.

Сначала ему помог фансервис с Казьминым и идеальное попадание в роль Эл, а потом его концертные саги. Он придумал что-то новое и интересное и занял свою нишу.

#55720 2023-12-29 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Эпидемия это третья по успешности метал-группа в России после Арии и Кипелова. Гастроли по всей стране и ближнему зарубежью, в Москве всегда полный Стадиум (на презентации Легенды Ксентарона там вообще был солдаут, а это 8к зрителей). Не говоря о том, что их Эльфийская рукопись – культовая вещь, и до них у нас никто такого не делал.

И после тоже. Я почему-то думала, что такую фентези можно сочинять километрами, но никто больше не сделал ничего подобного.

#55721 2023-12-29 15:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как надоел этот вечный образ белопОльтового Ростика :facepalm:

Анонче, белопольтовый Ростик - это тебе на гримерку. Там на него даже дышать нельзя. А Ростик обычный человек. Не самый плохой, но и не идеальный. С тараканами, недостатками, перепадами настроения и загонами.

Конечно дышать нельзя! На него вон кто-то надышал уже, Ростик чуть не загнулся в итоге. Ещё и сейчас полуживой. :omg:

Отредактировано (2023-12-29 15:22:24)

#55722 2023-12-29 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Лол. Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли" :facepalm: Вечный Рейстлин это конечно мегароль :lol:

#55723 2023-12-29 15:27:48

Анон

Анон пишет:

И после тоже. Я почему-то думала, что такую фентези можно сочинять километрами, но никто больше не сделал ничего подобного.

И очень жаль( фэнтезю сочинять можно километрами, но непросто делать это достаточно серьезно и в то же время задорно.

#55724 2023-12-29 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Ну тогда понятно, почему тру-рокеры Егорова не любят. Или они поголовно уверены, что все вышеперечисленное чисто из-за егоровской женственности произошло?

#55725 2023-12-29 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли"  Вечный Рейстлин это конечно мегароль

Еще есть Икар и Гермес, а также роли в ТСН. Хватает Егорову работы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума