Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#55726 2023-12-29 15:31:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров. Просто идеальное. Фанател по Эпидемии - теперь он их вокалист. Нет театрального образования, но какие роли.  И все своим талантом и трудом.

Лол. Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли" :facepalm: Вечный Рейстлин это конечно мегароль :lol:

А чем лучше граф Кролок, к примеру?)

#55727 2023-12-29 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Лол. Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли"  Вечный Рейстлин это конечно мегароль

Иуда не считается? Д'Артаньян? Дориан Грей? Клод в Волосах очень крутая роль и драматически в том числе.

#55728 2023-12-29 15:36:34

Анон

Анон пишет:

Ну тогда понятно, почему тру-рокеры Егорова не любят. Или они поголовно уверены, что все вышеперечисленное чисто из-за егоровской женственности произошло?

Конечно, на концерты Эпидемии девушки ходят только чтобы посмотреть на Егорова

#55729 2023-12-29 15:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда понятно, почему тру-рокеры Егорова не любят. Или они поголовно уверены, что все вышеперечисленное чисто из-за егоровской женственности произошло?

Красивых много. У Егорова внешность бонус, но не главное

#55730 2023-12-29 15:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда я только узнала о Егорове, к его внешности пришлось скорее привыкать, ибо другой вкус на мужскую внешность. Но вот голос и энергетика сразу стали родными.
Анон-егоровка

#55731 2023-12-29 15:55:34

Анон

Никакой женственности не вижу у Егорова (не считаю это ни комплиментом, ни оскорблением). Может когда-то и была, чисто во внешности - юный такой, с кучеряшками. А в поведении никогда не было. А сейчас и внешне на женщину не потянет.
Вот у Ясинского, кстати, без боевого раскраса очень миловидное лицо, без выдающихся надбровных дуг и челюстей.

#55732 2023-12-29 15:55:49

Анон

Вот тоже ничего особенного во внешности не вижу. Ну разве только длинные волосы.

#55733 2023-12-29 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Сначала ему помог фансервис с Казьминым и идеальное попадание в роль Эл, а потом его концертные саги. Он придумал что-то новое и интересное и занял свою нишу.

Да не придумал он ничего своего, он один в один слизывает все с корейского и японского шоубиза. Просто калька. А поскольку у нас его никто не знает, думают, что это что-то свое.

#55734 2023-12-29 16:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол. Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли" :facepalm: Вечный Рейстлин это конечно мегароль :lol:

БВ - это мюзикл, известный практически во всем мире, а не чисто местечковое мероприятие. И у нас он шёл в больших гос.театрах с рекламой на каждом столбе. Т.е. и как строчка в резюме и в плане узнаваемости участие в бале более значимо, чем в ПИ.

#55735 2023-12-29 16:03:02

Анон

Анон пишет:

когда я только узнала о Егорове, к его внешности пришлось скорее привыкать, ибо другой вкус на мужскую внешность. Но вот голос и энергетика сразу стали родными.

Я вот смотрела-смотрела и осознала, что именно такая внешность мне нравится

#55736 2023-12-29 16:03:32

Анон

Анон пишет:

БВ - это мюзикл, известный практически во всем мире, а не чисто местечковое мероприятие. И у нас он шёл в больших гос.театрах с рекламой на каждом столбе. Т.е. и как строчка в резюме и в плане узнаваемости участие в бале более значимо, чем в ПИ.

Иисус Христос суперзвезда тоже известный во всем мире мюзикл. И у Егорова там значимая роль.

#55737 2023-12-29 16:05:09

Анон

А ПИ, как ни крути, тоже культовый мюзикл в своих кругах. Первый фэнтези-мюзикл в России, ставится уже 10 лет и все эти 10 лет на него ходят.

#55738 2023-12-29 16:10:53

Анон

"Волосы" тоже не местечковый мюзикл.

#55739 2023-12-29 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Главная крутая роль в наикрутейшем мюзикле, в главном музтеатре Питера. Ничем не лучше =D  Егоров для меня король занавесок, пусть им и остается

#55740 2023-12-29 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Иисус Христос суперзвезда тоже известный во всем мире мюзикл. И у Егорова там значимая роль.

Жаль только эту постановку, как про театр Намина мало кто знает. Только недавно мюзикловые подтянулись, а так знали только постановку Моссовета.
С Волосами та же фигня

#55741 2023-12-29 16:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главная крутая роль в наикрутейшем мюзикле, в главном музтеатре Питера. Ничем не лучше =D  Егоров для меня король занавесок, пусть им и остается

Да кому какое дело, кто для тебя Егоров?  :troll:

#55742 2023-12-29 16:21:37

Анон

Да с чего ТСН занавески, если это государственный театр, который почти 25 лет существует уже.

#55743 2023-12-29 16:22:30

Анон

Кстати, как по мне, постановка ИХС в ТСН лучшая из наших.

#55744 2023-12-29 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Егоров для меня король занавесок

Такой себе король, играл всего лишь в двух занавесках.

#55745 2023-12-29 16:32:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, как по мне, постановка ИХС в ТСН лучшая из наших.

Полностью, согласна, но театр маленький, расположен неудобно и не такой раскрученный, как Моссовет.((

#55746 2023-12-29 16:44:54

Анон

Анон пишет:

Да кому какое дело, кто для тебя Егоров? 

Тут все высказывают свое мнение. Для кого-то Егоров боженька с ресничками, для меня вечный каменнолицый Рейстлин.

#55747 2023-12-29 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Для кого-то Егоров боженька с ресничками

Ну да, для тех, кто видел больше одной его роли.

#55748 2023-12-29 17:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нелогично. Если привлекает женоподобность, должны ходить мужики.

#55749 2023-12-29 17:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прям про Бирина :troll:

Бирин начал то нормально. Но он прекрасно умеет топить сам себя. Удачи ему в этом

Бирин просто несимпатичный, вот и все. А для актера это жирный минус а быть похожим на девушку — плюс

В молодости он нормальный был. Лет 20 назад :troll:

#55750 2023-12-29 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Это нелогично. Если привлекает женоподобность, должны ходить мужики.

Так мужиков и привлекает, не зря они так высираются на его внешку, значит трогает внутри что-то :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума