Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Егоров. Просто идеальное. Фанател по Эпидемии - теперь он их вокалист. Нет театрального образования, но какие роли. И все своим талантом и трудом.
Лол. Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли"
Вечный Рейстлин это конечно мегароль
А чем лучше граф Кролок, к примеру?)
Лол. Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли" Вечный Рейстлин это конечно мегароль
Иуда не считается? Д'Артаньян? Дориан Грей? Клод в Волосах очень крутая роль и драматически в том числе.
Ну тогда понятно, почему тру-рокеры Егорова не любят. Или они поголовно уверены, что все вышеперечисленное чисто из-за егоровской женственности произошло?
Конечно, на концерты Эпидемии девушки ходят только чтобы посмотреть на Егорова
Анон пишет:Ну тогда понятно, почему тру-рокеры Егорова не любят. Или они поголовно уверены, что все вышеперечисленное чисто из-за егоровской женственности произошло?
Красивых много. У Егорова внешность бонус, но не главное
Анон пишет:Ну тогда понятно, почему тру-рокеры Егорова не любят. Или они поголовно уверены, что все вышеперечисленное чисто из-за егоровской женственности произошло?
когда я только узнала о Егорове, к его внешности пришлось скорее привыкать, ибо другой вкус на мужскую внешность. Но вот голос и энергетика сразу стали родными.
Анон-егоровка
Никакой женственности не вижу у Егорова (не считаю это ни комплиментом, ни оскорблением). Может когда-то и была, чисто во внешности - юный такой, с кучеряшками. А в поведении никогда не было. А сейчас и внешне на женщину не потянет.
Вот у Ясинского, кстати, без боевого раскраса очень миловидное лицо, без выдающихся надбровных дуг и челюстей.
Вот тоже ничего особенного во внешности не вижу. Ну разве только длинные волосы.
Сначала ему помог фансервис с Казьминым и идеальное попадание в роль Эл, а потом его концертные саги. Он придумал что-то новое и интересное и занял свою нишу.
Да не придумал он ничего своего, он один в один слизывает все с корейского и японского шоубиза. Просто калька. А поскольку у нас его никто не знает, думают, что это что-то свое.
Анон пишет:Лол. Ладно Эпидемия, я в роке не разбираюсь, но "какие роли"
Вечный Рейстлин это конечно мегароль
БВ - это мюзикл, известный практически во всем мире, а не чисто местечковое мероприятие. И у нас он шёл в больших гос.театрах с рекламой на каждом столбе. Т.е. и как строчка в резюме и в плане узнаваемости участие в бале более значимо, чем в ПИ.
когда я только узнала о Егорове, к его внешности пришлось скорее привыкать, ибо другой вкус на мужскую внешность. Но вот голос и энергетика сразу стали родными.
Я вот смотрела-смотрела и осознала, что именно такая внешность мне нравится
БВ - это мюзикл, известный практически во всем мире, а не чисто местечковое мероприятие. И у нас он шёл в больших гос.театрах с рекламой на каждом столбе. Т.е. и как строчка в резюме и в плане узнаваемости участие в бале более значимо, чем в ПИ.
Иисус Христос суперзвезда тоже известный во всем мире мюзикл. И у Егорова там значимая роль.
А ПИ, как ни крути, тоже культовый мюзикл в своих кругах. Первый фэнтези-мюзикл в России, ставится уже 10 лет и все эти 10 лет на него ходят.
"Волосы" тоже не местечковый мюзикл.
Главная крутая роль в наикрутейшем мюзикле, в главном музтеатре Питера. Ничем не лучше Егоров для меня король занавесок, пусть им и остается
Иисус Христос суперзвезда тоже известный во всем мире мюзикл. И у Егорова там значимая роль.
Жаль только эту постановку, как про театр Намина мало кто знает. Только недавно мюзикловые подтянулись, а так знали только постановку Моссовета.
С Волосами та же фигня
Да с чего ТСН занавески, если это государственный театр, который почти 25 лет существует уже.
Кстати, как по мне, постановка ИХС в ТСН лучшая из наших.
Егоров для меня король занавесок
Такой себе король, играл всего лишь в двух занавесках.
Кстати, как по мне, постановка ИХС в ТСН лучшая из наших.
Полностью, согласна, но театр маленький, расположен неудобно и не такой раскрученный, как Моссовет.((
Да кому какое дело, кто для тебя Егоров?
Тут все высказывают свое мнение. Для кого-то Егоров боженька с ресничками, для меня вечный каменнолицый Рейстлин.
Для кого-то Егоров боженька с ресничками
Ну да, для тех, кто видел больше одной его роли.
Это нелогично. Если привлекает женоподобность, должны ходить мужики.
Это нелогично. Если привлекает женоподобность, должны ходить мужики.
Так мужиков и привлекает, не зря они так высираются на его внешку, значит трогает внутри что-то