Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Для широкой публики есть "Небоися". Меня никто не убедит, что это лучше ПИ и актёры там профессиональнее
Ну смотря в чем лучше. По разным критериям модно сравнить.
Вот актёры в ПИ точно более профессиональнее, в небоисе куча молоденьких неопытных
В ПИ сама история не пустышка.
Ну не пустышка, но как по мне достаточно плоская, детская, просто сказка с некоторой моралью, несмотря на все навороты. Именно как сказку я ПИ и полюбила вначале, в самых первых воплощениях. И чем больше из этого всего пытались вытянуть каких-то философских смыслов, откровений, психологии и глубины, тем равнодушнее я становилась к этому проекту. Ибо из пальца высосано. И даже музыка на этом фоне надоела. Некоторые вещи хороши как есть, и не надо их усложнять, дабы не испортить.
Для широкой публики есть "Небоися". Меня никто не убедит, что это лучше ПИ и актёры там профессиональнее
Я бы не стал сравнивать блестящую обертку с воздухом внутри и слоеный торт в крафтовой коробке.
А чем Небоися хуже ПИ, если не считать не самых харизматичных актеров на главных ролях? Музыка хитовая в наличии, постановка качественная в наличии, множество прекрасных актеров и актрис задействовано.
А чем Небоися хуже ПИ, если не считать не самых харизматичных актеров на главных ролях? Музыка хитовая в наличии, постановка качественная в наличии, множество прекрасных актеров и актрис задействовано.
Исполнитель главной роли петь не умеет?
Ну не пустышка, но как по мне достаточно плоская, детская, просто сказка с некоторой моралью, несмотря на все навороты. Именно как сказку я ПИ и полюбила вначале, в самых первых воплощениях. И чем больше из этого всего пытались вытянуть каких-то философских смыслов, откровений, психологии и глубины, тем равнодушнее я становилась к этому проекту.
Когда играли проф актеры, то психологизма хватало. А у Ханпиры изначально заложена философия, но ее иногда теряют
Небоися ни о чем. Сферический конь в вакууме. В мишуре и дождике.
Шапка как от парадной военной формы. Ярика в армию забирают?
Свою нашлёпку снял, лысину прикрывает.
Анон пишет:Нет, нужно с гордо поднятой головой следовать принципу "ничего не добился, зато сам!"
Прям про Бирина
Наоборот, его друзья протащили. Сначала невеста из Стэйджа, сделал предложение на сцене и не женился, затем Фаизова и другие менеджеры и друзья из лгбт. В дубляже мультиков его голос неплохо звучал, но и эта прекрасная пора в прошлом.
Анон, который снова пытается доказать, что Егоров не звезда и не торт - не надоело? Эпидемия собирает Адреналин стадиум и достаточно известна. Для рмт Егоров тоже звезда. Зачем чушь то пороть. Не нравится он тебе так и скажи - не нравится.
Я бы предпочла мужика с нашлепкой лысому. Девочки каждый день снимают макияж, мужики это как-то переносят.
Вот у Ясинского, кстати, без боевого раскраса очень миловидное лицо, без выдающихся надбровных дуг и челюстей.
Помимо внешности он еще очень говорлив, приветлив, девочки вокруг него так и вьются. Думаю, его еще больше станет в рмт.
Нашлепку для проветривания лысины снял? Господи, как Даша это всё переносит?
Ну конечно, там же под этой нашлёпкой живая кожа, она обновляется, клетки отмирают, пот и грязь скапливаются, всё равно нужно проветривать. И эта штука вообще проходит коррекцию у мастера раз в месяц-пару месяцев. Думаю, что Даша как-нибудь сама разберётся, терпеть ей, или нет.
Анон пишет:Анон пишет:Исключительно узких. Для ролевиков эта шняга может и культовая. За 10 лет не смочь выбраться из занавесок - дааа, культово.
И тем не менее далеко не каждый мюзикл имеет свой собственный фандом. Таких по пальцам пересчитать.
А нахрена он нужен, фандом этот? Театральная индустрия работает на широкую публику, и кучка задротов имеет значение только в занавесках, потому что больше их продать некому.
Бесполезно объяснять это ролевикам-занавесочникам, анон. У них своя священная корова была, есть, и будет. Это примерно вариант Герасименко, который проковырялся в носу, сходив на БВ и ДиХ, и в итоге сказал что херня какая-то.
Фентезяшная фентезя.
актёры там профессиональнее
Не смеши, анон
Анон пишет:Для широкой публики есть "Небоися". Меня никто не убедит, что это лучше ПИ и актёры там профессиональнее
Я бы не стал сравнивать блестящую обертку с воздухом внутри и слоеный торт в крафтовой коробке.
ПИ это скорее торт печеночный. Возни много, вкус на любителя, заходит не всем, но кто-то пиздец трещит.
Отредактировано (2023-12-29 22:44:55)
В Голливуде много лысых актеров. Ничего ужасного в этом нет.
Андрей Александрович, спасибо за ваше ценное и очень нужное мнение.
ПИ и Небоися несравнимые вещи, они как из разных вселенных. Но и у того, и у того есть своя ЦА, которая раскупает билеты, значит всё нормально
Нахрена нужен фандом (с). Ты нас оскорблять пришел? Зачем? А нахрена нужны вообще фандома.
Пожуй травы и не грызи кактус.
Нахрена нужен фандом (с). Ты нас оскорблять пришел? Зачем? А нахрена нужны вообще фандома.
Пожуй травы и не грызи кактус.
Кактус тоже в некотором смысле трава.
дранон