Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#55776 2023-12-29 19:56:55

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Для широкой публики есть "Небоися". Меня никто не убедит, что это лучше ПИ и актёры там профессиональнее

#55777 2023-12-29 20:07:14

Анон

Ну смотря в чем лучше. По разным критериям модно сравнить.
Вот актёры в ПИ точно более профессиональнее, в небоисе куча молоденьких неопытных

#55778 2023-12-29 20:18:41

Анон

В ПИ сама история не пустышка.

#55779 2023-12-29 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Ну не пустышка, но как по мне достаточно плоская, детская, просто сказка с некоторой моралью, несмотря на все навороты. Именно как сказку я ПИ и полюбила вначале, в самых первых воплощениях. И чем больше из этого всего пытались вытянуть каких-то философских смыслов, откровений, психологии и глубины, тем равнодушнее я становилась к этому проекту. Ибо из пальца высосано. И даже музыка на этом фоне надоела. Некоторые вещи хороши как есть, и не надо их усложнять, дабы не испортить.

#55780 2023-12-29 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Для широкой публики есть "Небоися". Меня никто не убедит, что это лучше ПИ и актёры там профессиональнее

Я бы не стал сравнивать блестящую обертку с воздухом внутри и слоеный торт в крафтовой коробке.

#55781 2023-12-29 21:12:54

Анон

А чем Небоися хуже ПИ, если не считать не самых харизматичных актеров на главных ролях? Музыка хитовая в наличии, постановка качественная в наличии, множество прекрасных актеров и актрис задействовано.

#55782 2023-12-29 21:17:19

Анон

Анон пишет:

А чем Небоися хуже ПИ, если не считать не самых харизматичных актеров на главных ролях? Музыка хитовая в наличии, постановка качественная в наличии, множество прекрасных актеров и актрис задействовано.

Исполнитель главной роли петь не умеет?

#55783 2023-12-29 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Ну не пустышка, но как по мне достаточно плоская, детская, просто сказка с некоторой моралью, несмотря на все навороты. Именно как сказку я ПИ и полюбила вначале, в самых первых воплощениях. И чем больше из этого всего пытались вытянуть каких-то философских смыслов, откровений, психологии и глубины, тем равнодушнее я становилась к этому проекту.

Когда играли проф актеры, то психологизма хватало. А у Ханпиры изначально заложена философия, но ее иногда теряют

#55784 2023-12-29 21:25:43

Анон

Небоися ни о чем. Сферический конь в вакууме. В мишуре и дождике.

#55785 2023-12-29 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Шапка как от парадной военной формы. Ярика в армию забирают?

Свою нашлёпку снял, лысину прикрывает.

#55786 2023-12-29 22:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шапка как от парадной военной формы. Ярика в армию забирают?

Свою нашлёпку снял, лысину прикрывает.

Нашлепку для проветривания лысины снял? Господи, как Даша это всё переносит?  :smoke:

#55787 2023-12-29 22:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, нужно с гордо поднятой головой следовать принципу "ничего не добился, зато сам!"

Прям про Бирина :troll:

Наоборот, его друзья протащили.  Сначала невеста из Стэйджа, сделал предложение на сцене и не женился, затем Фаизова и другие менеджеры и друзья из лгбт. В дубляже мультиков его голос неплохо звучал, но и эта прекрасная пора в прошлом.

#55788 2023-12-29 22:25:00

Анон

Анон, который снова пытается доказать, что Егоров не звезда и не торт - не надоело? Эпидемия собирает Адреналин стадиум и достаточно известна. Для рмт Егоров тоже звезда. Зачем чушь то пороть. Не нравится он тебе так и скажи - не нравится.

#55789 2023-12-29 22:26:09

Анон

Я бы предпочла мужика с нашлепкой лысому. Девочки каждый день снимают макияж, мужики это как-то переносят.

#55790 2023-12-29 22:31:37

Анон

Вот у Ясинского, кстати, без боевого раскраса очень миловидное лицо, без выдающихся надбровных дуг и челюстей.

Помимо внешности он еще очень говорлив, приветлив, девочки вокруг него так и вьются. Думаю, его еще больше станет в рмт.

#55791 2023-12-29 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Нашлепку для проветривания лысины снял? Господи, как Даша это всё переносит?  :smoke:

Ну конечно, там же под этой нашлёпкой живая кожа, она обновляется, клетки отмирают, пот и грязь скапливаются, всё равно нужно проветривать. И эта штука вообще проходит коррекцию у мастера раз в месяц-пару месяцев. Думаю, что Даша как-нибудь сама разберётся, терпеть ей, или нет.

#55792 2023-12-29 22:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Исключительно узких. Для ролевиков эта шняга может и культовая. За 10 лет не смочь выбраться из занавесок - дааа, культово.

И тем не менее далеко не каждый мюзикл имеет свой собственный фандом. Таких по пальцам пересчитать.

А нахрена он нужен, фандом этот? Театральная индустрия работает на широкую публику, и кучка задротов имеет значение только в занавесках, потому что больше их продать некому.

Бесполезно объяснять это ролевикам-занавесочникам, анон. У них своя священная корова была, есть, и будет. Это примерно вариант Герасименко, который проковырялся в носу, сходив на БВ и ДиХ, и в итоге сказал что херня какая-то. =D

#55793 2023-12-29 22:42:46

Анон

Анон пишет:

Фентезяшная фентезя.

#55794 2023-12-29 22:43:14

Анон

Анон пишет:

актёры там профессиональнее

Не смеши, анон

#55795 2023-12-29 22:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не стал сравнивать блестящую обертку с воздухом внутри и слоеный торт в крафтовой коробке.

ПИ это скорее торт печеночный. Возни много, вкус на любителя, заходит не всем, но кто-то пиздец трещит.

Отредактировано (2023-12-29 22:44:55)

#55796 2023-12-29 22:44:26

Анон

В Голливуде много лысых актеров. Ничего ужасного в этом нет.

#55797 2023-12-29 22:44:49

Анон

Анон пишет:

Андрей Александрович, спасибо за ваше ценное и очень нужное мнение.

#55798 2023-12-29 22:45:42

Анон

ПИ и Небоися несравнимые вещи, они как из разных вселенных. Но и у того, и у того есть своя ЦА, которая раскупает билеты, значит всё нормально

#55799 2023-12-29 22:45:48

Анон

Нахрена нужен фандом (с). Ты нас оскорблять пришел? Зачем? А нахрена нужны вообще фандома.
Пожуй травы и не грызи кактус.

#55800 2023-12-29 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Нахрена нужен фандом (с). Ты нас оскорблять пришел? Зачем? А нахрена нужны вообще фандома.
Пожуй травы и не грызи кактус.

Кактус тоже в некотором смысле трава.

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума