Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Без Казьмина и на 4-й секунде уже без пуза. Куда же оно пропало?
Тут даже видно, как он расправляет плечи и что прсле этого происходит.
Анон, твои аргументы напоминают аргументы тех мальчиков, которые называют худых девочек на пляжных фото "толстыми" из-за складок на коже.
Отредактировано (2023-12-30 21:36:01)
Сегодня на повестке дня животы? Нет, я не буду нести пузо Ивана Геннадьевича
Без Казьмина и на 4-й секунде уже без пуза. Куда же оно пропало?
Тут даже видно, как он расправляет плечи и что прсле этого происходит.
Анон, твои аргументы напоминают аргументы тех мальчиков, которые называют худых девочек на пляжных фото "толстыми" из-за складок на коже.
Хочешь сказать Казьмин полнит Ярика, как в случае с некрасивой подружкой на фоне красивой?
А вообще, он там еще руку в карман вставляет и тень падает как раз на живот.
Хочешь сказать Казьмин полнит Ярика
Не я отрезала Казьмина с гифки. )
А вообще, он там еще руку в карман вставляет и тень падает как раз на живот.
На протяжении всей оставшейся части номера откуда тень падает? Птица удачно мимо пролетала, чтобы "огромный беременный живот" замаскировать?
Отредактировано (2023-12-30 21:43:01)
Артистов буллят за животы, а они доводят себя до анорексии. На Ариану Гранде смотреть страшно.
Не я отрезала Казьмина с гифки. )
Ага, но я то отрезал, потому что по мне он с Казьминым лучше выглядит
На протяжении всей оставшейся части номера откуда тень падает? Птица удачно мимо пролетала, чтобы "огромный беременный живот" замаскировать?
Вообще весь оставшийся номер показывают Казьмина, но у Ярика там тень еще от полы пиджака маскирует ну и рубашка явно не на позвоночнике натягивается.
Отредактировано (2023-12-30 21:55:09)
Колпаков. Я люблю Егорова, но самый красивый не он. А у Эмиля торчащие вперед зубы и непропорционально маленькое расстояние между нижней губой и подбородком, и между верхней губрй и носом . Это и делает его похожим на мартышку
У Егорова один из зубов вперед торчит кривовато. Справедливости ради. Хоть он и красивый.
Артистов буллят за животы, а они доводят себя до анорексии. На Ариану Гранде смотреть страшно.
Живот Ярика правится не диетой, а упражнениями.
Он на стриме говорил, что что-то себе переделывал, про уши не помню. И уши перепилил? Зачем, нормальные уши были.
Это сплетня с соседнего форума, он не рассказывал про уши ничего.
Нет, я не буду нести пузо Ивана Геннадьевича
Да неси, если хочешь
А вы знали, что у самого красивого мальчика ТСН в Инсте аж 38 000 подписчиков? Но как бы ему вокал подтянуть...
▼Скрытый текст⬍
А вы его в реале видели? Он странно выглядит. Он очень узкий, с тонкими костями, узкими плечами, и слишком высокий для такого узкого тела. В целом такой мужчина не воспринимается как красивый (мной, у вас могут быть другие вкусы)
Анон пишет:Артистов буллят за животы, а они доводят себя до анорексии. На Ариану Гранде смотреть страшно.
Живот Ярика правится не диетой, а упражнениями.
Упражнениями для исправления осанки и только в том случае, если не устраивает самого Ярика. Обычный абсолютно у него живот, не "беременное пузо". Впалые животы бывают только у дистрофиков и атлетов "на сушке". Ярик — не качок и не анорексик. Странно ему предъявлять за то, что на месте живота не яма, а обычный человеческий неспортивный живот.
Сегодня на повестке дня животы? Нет, я не буду нести пузо Ивана Геннадьевича
Это сплетня с соседнего форума, он не рассказывал про уши ничего.
Рассказывал на стриме про ботокс в подбородок что ли, про уши ничего не было.
Отредактировано (2023-12-30 22:07:37)
Анон пишет:А вы знали, что у самого красивого мальчика ТСН в Инсте аж 38 000 подписчиков? Но как бы ему вокал подтянуть...
▼Скрытый текст⬍А вы его в реале видели? Он странно выглядит. Он очень узкий, с тонкими костями, узкими плечами, и слишком высокий для такого узкого тела. В целом такой мужчина не воспринимается как красивый (мной, у вас могут быть другие вкусы)
У него невероятная пластика танцора, и поэтому мне плевать на все недостатки. Хотя да, он очень узкий. Но мышцы там есть. И живот, как показывали, красивый)
Рылся в фотках Ивана, наткнулся на девочку на руках.
Дуся?
Рассказывал на стриме про ботокс в подбородок что ли, про уши ничего не было.
Филлер, чтобы убрать ту самую красивую ямку. Ботокс — это другая штука, от которой парализует мимические мышцы, чтобы они морщин в дальнейшем не образовали.
Про уши он не говорил, но они стали менее оттопыренными(жаль). Само собой такое не происходит.
Егоров красивый, а Киракосян просто журавль колодезный.
То есть, по-твоему, Казьмин выглядит ещё хуже?
Наоборот лучше, взгляд на себя перетягивает, а нужна объективность
Отредактировано (2023-12-30 22:12:07)
А вы его в реале видели? Он странно выглядит. Он очень узкий, с тонкими костями, узкими плечами, и слишком высокий для такого узкого тела. В целом такой мужчина не воспринимается как красивый (мной, у вас могут быть другие вкусы)
У него в описании в любимых книгах стоит "Как набрать вес".
Киракосян просто журавль колодезный.
Именно поэтому он успешен в модельном бизнесе.
Ну вот нафига эти оскорбления, анон?
Филлер, чтобы убрать ту самую красивую ямку. Ботокс — это другая штука, от которой парализует мимические мышцы, чтобы они морщин в дальнейшем не образовали.
Про уши он не говорил, но они стали менее оттопыренными(жаль). Само собой такое не происходит.
Говорил, что брови сделал, а ямка была всратой.
Ну вот нафига эти оскорбления, анон?
И среди егоровок есть гадкие на язык, чего уж.