Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Завтра же еще НГ с Женей и еще кем-то там в оффе, надо ему отдохнуть немного.
Интересно, как кормить будут. В прошлом году многие на еду жаловались, а в этом стремянка пообещала обед из ресторана.
Сегодня на ТВ Егорова был приличный фуршет с канапе, тарталетками и овощной нарезкой с соусами. И просто охренительным глинтвейном, сваренным там же при нас. Плюс была кровавая Мэри, но я ее не пробовала. Говорят, что тоже очень вкусно и по всем канонам приготовленная.
Это уже кривить душой. Так можно договариваться, например, до того, что Градский, которого я безмерно уважаю, был красавцем внешне.
Для кого-то может и был. Самый красивый мужчина в мире по стандартам золотого сечения - Роберт Паттинсон, которого я вообще не считаю красавцем, например.
Егоров красивый. Несмотря на небольшой рост. И просто бездна обаяния. А волос у него - грива. Но мне и Эмиль нравится, хотя я не назову его красивее Егорова. Интересный мальчик.
Эмиль необычный, с неправильными чертами лица, очень андрогинный. И он подчеркивает эту андрогинность. Понятно, что в понятие красивого мужчины он не особо вписывается. Но тем, кому нравятся мальчики, похожие на девочек, вполне может казаться красивым.
Отредактировано (2023-12-30 23:41:12)
Это уже кривить душой. Так можно договариваться, например, до того, что Градский, которого я безмерно уважаю, был красавцем внешне.
В молодости ничего такой был, кстати
Эмиль необычный, с неправильнымт черьами лица, очень андрогинный. И он подчеркивает эту андрогинность. Понятно, что в понятие красивого мужчины он не особо вписывается. Но тем, кому нравятся мальчики, похожие на левочек, вполне может казаться красивым.
Только Егоров в 24 года был похож на красивую девочку, а Киракосян на некрасивую
Эмиль высокий и очень тонкий. Узкие плечи, грудная клетка, тонкие ручки, ножки-веточки. И очень пластичный. Свое очарование в этом есть, но назвать самым красивым мальчиком?. Я бы выбрала Ефима Колитинова. Хотя он не мальчик уж давно
Отредактировано (2023-12-30 23:44:19)
Только Егоров в 24 года был похож на красивую девочку, а Киракосян на некрасивую
Да не похож Егоров на девочку. Ни сейчас, ни в 24 года.
Я бы выбрала Ефима Колитинова.
Еще один длинноволосый.
На прошедших Волосах Колитинов прям блистал. До чего красивый и харизматичный мужик
На прошедших Волосах Колитинов прям блистал. До чего красивый и харизматичный мужик
По нему сразу видно - вожак этого дикого племени. Ух, сколько харизмы. И какая химия у него с Евгением.
А до того была на другом Бергере - вообще не то.
По нему сразу видно - вожак этого дикого племени. Ух, сколько харизмы. И какая химия у него с Евгением.
А до того была на другом Бергере - вообще не то.
Согласен, Егоров ни с кем так не химичит, как с Ефимом) Как-то он его раскрывает. На оф.записи Волос Бергер Лицкевич и с ним тоже неплохо, но такого огня, как с Ефимом, нет.
Что поделать, моя слабость. Муж не хочет отращивать, приходится смотреть на чужих мужиков с длинными волосами
Понимаю, длинные волосы у мужика - огромный плюс к привлекательности
У очень красивого и мускулистого Ясинского не так много подписчиков. Не знаю, как это работает. У Эмиля Ка еще в тик-токе 44 000.
Заебали своим Егоровым. Нашли Аполлона, блеать
Лицеквича трудно назвать красивым, он харизматичный, а у Колитинова такие классические пропорции лица, благородно вытянутые, рост опять же, энергетика.
Нашли Аполлона, блеать
Ну нет, он Гермес)
У очень красивого и мускулистого Ясинского не так много подписчиков. Не знаю, как это работает. У Эмиля Ка еще в тик-токе 44 000.
Эмиля любят совсем юные девочки, которые очень активны в соцсетях. Он постит каждый чих, он обаятелен, он говорит на их языке. Ясинский слишком взрослый для этой категории. Ему только за счет чисто творчества набирать подписчиков. А это гораздо сложнее и дольше.
А никто не пошел ради спецгостя - Ясинского - на фестиваль темных искусств сегодня? Анон орнул с анонса "Шибари, Эротическое шоу, Музыкальные гости, с шести вечера и до утра!".
У этого точно пузико.
Да плевать. Он охуенный
Меняем Колитинова на Ярика. Отвечаем также.
Мало таких актеров, которые за такие смешные деньги будут шесть часов с удовольствием общаться с поклонницами.
Рад что для тебя 4600 - смешные деньги, но вообще это сильно дороже обычных билетов на концерты