Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Интересно, а если бы Егоров не общался с фанатками и убегал бы со служебок, то считали бы его солнышком с красивыми ресничками?
Ну я вот вполне считаю, хотя на служебки не хожу и Егорова вживую только на сцене вижу. Убегать со служебок вообще считаю полным правом любого артиста - рабочий день закончен, общение у служебного выхода в обязанности не входит, это сугубо добровольное мероприятие.
Ох, анон, ты смотришь сториз из Китая?? Вот там Ожогин солнышко.
Смотрю. Дык думаю ему там нет смысла убегать на самолет, домой или еще куда, он все равно на гастролях, никуда не опаздывает, и похоже, ему нравится китайская публика, он с удовольствием с ними общается, так сказать с честью представляет нашу страну и наши мюзиклы.
Анон в шоке от пятичасвой ТВ .
![]()
И о чем можно было трепаться столько времени? Надеюсь треп разбавляли песнями, какими?
Там еще есть блок конкурсов, если ничего не поменялось, и перерыв на поесть.
И что, за эти 5 часов никто даже пописать не вышел?
Вспомнилась творческая встреча с Ростиком на корабле. Вот так захочешь выйти, а за бортом - вода.
И рассказов много было.
И про что те рассказы?
Что лучше - молча смыться, если не в духе, или вывалиться на служебку, чтобы сорваться на фанаток, как некоторые?
А кто так делал? Бирин что-ли?
Аноны егоровки, у меня странный вопрос, но раз уж мы тут обсуждаем солнышко, задам его.
Было видео, где Егорова с др поздравляли коллеги, и Полина Меньших назвала его драконом.
Егоров играл роль Гилтиаса, она явно для него важная.
Вот мой странный вопрос: считает ли он себя драконом? Считают ли его фанаты его драконом?
(Боже, что я несу?)
Вот мой странный вопрос: считает ли он себя драконом? Считают ли его фанаты его драконом?
(Боже, что я несу?)
Он, вроде, в адеквате.
13 января у Хиро премьера в роли Горацио Нельсона. Леди Гамильтон.
А кто так делал? Бирин что-ли?
Бирина никто не ждет.
А у Егорова на всех ТВ фуршет? анон не ожидал
А у Егорова на всех ТВ фуршет?
анон не ожидал
Обычно просто перекус - чай, кофе, печеньки.
А сегодня был праздничный новогодний фуршет.
Анон пишет:Сегодня на повестке дня животы? Нет, я не буду нести пузо Ивана Геннадьевича
▼Скрытый текст⬍
Столько усилий, чтобы эффектно сверкнуть в ДиХе. А если серьезно, в отличной форме он был в те показы. Щас не знаю, но живот у Геннадича проблемное место еще с молодости, хотя его сложно подозревать в лишнем весе. Еще и спорт без конца. Спину вон починил почти, сам говорил что теперь намного реже беспокоит, как начался весь этот чертов триатлон.
Наследственность имеет значение, склонность к полноте и все такое. Сейчас он выглядит вполне стройным, я помню фотки и видео перед первым пришествием МиМ, ох и злословили тогда, где же такие щечки наел.
(Боже, что я несу?)
Ну вообще на одной из тв он говорил в шутку что-то такое
Вспомнилась творческая встреча с Ростиком на корабле. Вот так захочешь выйти, а за бортом - вода.
Выйти всегда можно. Но не за борт, конечно.
Ростик вообще очень трепетно относится к туалетному вопросу и обычно в новой локации интересуется, показали ли гостьям, где места первой необходимости.
Присоединюсь к анонам с ТВ Егорова: он охуенен!!! И таких, как у него, тв больше ни у кого нет. А спел, я так поняла, он в результате даже больше запланированного (говорят, для него это норма, если есть время - любит человек петь). И да, эти 5-6 часов пролетели слишком уж быстро. Мало! :newyear:
И уж точно он очень красивый) К тому же он просто затапливает всё и всех вокруг своей энергией.
Присоединюсь к анонам с ТВ Егорова: он охуенен!!! И таких, как у него, тв больше ни у кого нет. А спел, я так поняла, он в результате даже больше запланированного (говорят, для него это норма, если есть время - любит человек петь). И да, эти 5-6 часов пролетели слишком уж быстро. Мало! :newyear:
Он очень любит петь. Напевает, даже когда не у микрофона) к машине бегал, и то в шутку запел)
Аноны егоровки, у меня странный вопрос, но раз уж мы тут обсуждаем солнышко, задам его.
Было видео, где Егорова с др поздравляли коллеги, и Полина Меньших назвала его драконом.
Егоров играл роль Гилтиаса, она явно для него важная.Вот мой странный вопрос: считает ли он себя драконом? Считают ли его фанаты его драконом?
(Боже, что я несу?)
Не больше, чем любой другой артист ассоциирует себя с ролью. Да Гилтиас - знаковый персонаж для него, потому много моментов, где он на концерте или в разговоре говорит - я дракон. Тем более по характеру это ему подходит. Но он так же говорит - я Гермес, я Икар. Это не значит, что он себя ими считает.
А у Егорова на всех ТВ фуршет?
анон не ожидал
Обычно просто перекус с бутербродами, сосиками в тесте, печеньем и чаем/кофе.
На новогодней был стол побогаче и с коктейлями.
Но он так же говорит - я Гермес
*гермесофан умилился*
А "я - Рейстлин" не говорит?