Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#56051 2023-12-31 00:32:34

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Интересно, а если бы Егоров не общался с фанатками и убегал бы со служебок, то считали бы его солнышком с красивыми ресничками?

Ну я вот вполне считаю, хотя на служебки не хожу и Егорова вживую только на сцене вижу. Убегать со служебок вообще считаю полным правом любого артиста - рабочий день закончен, общение у служебного выхода в обязанности не входит, это сугубо добровольное мероприятие.

#56052 2023-12-31 00:33:37

Анон

Ох,  анон, ты смотришь сториз из Китая?? Вот там Ожогин солнышко.  ;D

Смотрю. Дык думаю ему там нет смысла убегать на самолет, домой или еще куда, он все равно на гастролях, никуда не опаздывает, и похоже, ему нравится китайская публика, он с удовольствием с ними общается, так сказать с честью представляет нашу страну и наши мюзиклы.

#56053 2023-12-31 00:35:43

Анон

Анон пишет:

Анон в шоке от пятичасвой ТВ . :omg:
И о чем можно было трепаться столько времени? Надеюсь треп разбавляли песнями,  какими?

Там еще есть блок конкурсов, если ничего не поменялось, и перерыв на поесть.

#56054 2023-12-31 00:40:29

Анон

И что, за эти 5 часов никто даже пописать не вышел?

#56055 2023-12-31 00:43:48

Анон

Анон пишет:

И что, за эти 5 часов никто даже пописать не вышел?

:lol:

#56056 2023-12-31 00:45:07

Анон

Вспомнилась творческая встреча с Ростиком на корабле. Вот так захочешь выйти, а за бортом - вода.  :lol:

#56057 2023-12-31 01:04:07

Анон

Анон пишет:

И рассказов много было.

И про что те рассказы?

#56058 2023-12-31 01:07:12

Анон

Анон пишет:

Что лучше - молча смыться, если не в духе, или вывалиться на служебку, чтобы сорваться на фанаток, как некоторые?  :troll:

А кто так делал? Бирин что-ли?

#56059 2023-12-31 01:28:36

Анон

Аноны егоровки, у меня странный вопрос, но раз уж мы тут обсуждаем солнышко, задам его.
Было видео, где Егорова с др поздравляли коллеги, и Полина Меньших назвала его драконом.
Егоров играл роль Гилтиаса, она явно для него важная.

Вот мой странный вопрос: считает ли он себя драконом? Считают ли его фанаты его драконом?
(Боже, что я несу?)

#56060 2023-12-31 01:39:17

Анон

Анон пишет:

Вот мой странный вопрос: считает ли он себя драконом? Считают ли его фанаты его драконом?
(Боже, что я несу?)

Он, вроде, в адеквате.

#56061 2023-12-31 01:44:52

Анон

13 января у Хиро премьера в роли Горацио Нельсона. Леди Гамильтон.

#56062 2023-12-31 01:46:04

Анон

А кто так делал? Бирин что-ли?

Бирина никто не ждет.

#56063 2023-12-31 01:58:52

Анон

А у Егорова на всех ТВ фуршет? :think:  анон не ожидал

#56064 2023-12-31 02:27:23

Анон

Анон пишет:

Обычно просто перекус - чай, кофе, печеньки.
А сегодня был праздничный новогодний фуршет.

#56065 2023-12-31 02:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня на повестке дня животы? Нет, я не буду нести пузо Ивана Геннадьевича  :evil:

:cool:

Скрытый текст

Столько усилий, чтобы эффектно сверкнуть в ДиХе. :cool: А если серьезно, в отличной форме он был в те показы. Щас не знаю, но живот у Геннадича проблемное место еще с молодости, хотя его сложно подозревать в лишнем весе. Еще и спорт без конца. Спину вон починил почти, сам говорил что теперь намного реже беспокоит, как начался весь этот чертов триатлон. :troll:

#56066 2023-12-31 03:20:29

Анон

Наследственность имеет значение, склонность к полноте и все такое. Сейчас он выглядит вполне стройным, я помню фотки и видео перед первым пришествием МиМ, ох и злословили тогда, где же такие щечки наел.

#56067 2023-12-31 05:50:52

Анон

Анон пишет:

(Боже, что я несу?)

Ну вообще на одной из тв он говорил в шутку что-то такое =D

#56068 2023-12-31 05:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Боже, что я несу?)

Ну вообще на одной из тв он говорил в шутку что-то такое =D

Разве что в шутку.  И фанаты тоже шутят.

#56069 2023-12-31 06:58:06

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась творческая встреча с Ростиком на корабле. Вот так захочешь выйти, а за бортом - вода.  :lol:

Выйти всегда можно. Но не за борт, конечно. =D
Ростик вообще очень трепетно относится к туалетному вопросу и обычно в новой локации интересуется, показали ли гостьям, где места первой необходимости.

#56070 2023-12-31 07:17:12

Анон

Присоединюсь к анонам с ТВ Егорова: он охуенен!!! И таких, как у него, тв больше ни у кого нет. А спел, я так поняла, он в результате даже больше запланированного (говорят, для него это норма, если есть время - любит человек петь). И да, эти 5-6 часов пролетели слишком уж быстро. Мало! :newyear:

#56071 2023-12-31 07:19:56

Анон

И уж точно он очень красивый) К тому же он просто затапливает всё и всех вокруг своей энергией.

#56072 2023-12-31 08:49:57

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к анонам с ТВ Егорова: он охуенен!!! И таких, как у него, тв больше ни у кого нет. А спел, я так поняла, он в результате даже больше запланированного (говорят, для него это норма, если есть время - любит человек петь). И да, эти 5-6 часов пролетели слишком уж быстро. Мало! :newyear:

Он очень любит петь. Напевает, даже когда не у микрофона) к машине бегал, и то в шутку запел)

#56073 2023-12-31 08:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны егоровки, у меня странный вопрос, но раз уж мы тут обсуждаем солнышко, задам его.
Было видео, где Егорова с др поздравляли коллеги, и Полина Меньших назвала его драконом.
Егоров играл роль Гилтиаса, она явно для него важная.

(Боже, что я несу?)

Не больше, чем любой другой артист ассоциирует себя с ролью. Да Гилтиас - знаковый персонаж для него, потому много моментов, где он на концерте или в разговоре говорит - я дракон. Тем более по характеру это ему подходит. Но он так же говорит - я Гермес, я Икар. Это не значит, что он себя ими считает.

#56074 2023-12-31 08:59:39

Анон

Анон пишет:

Обычно просто перекус с бутербродами, сосиками в тесте, печеньем и чаем/кофе.
На новогодней был стол побогаче и с коктейлями.

#56075 2023-12-31 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Но он так же говорит - я Гермес

*гермесофан умилился*
А "я - Рейстлин" не говорит?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума