Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Посмотрела сейчас видео ТСН. Из молодежи мне там очень нравится страшненький маленький лопоухий Иннокентий Исаев. Очень пластичный, двигается потрясающе. И очень заметный даже в ансамбле.
А самый красивый мальчик у них - Степан Емельянов (но его нет на видео). Хотя он еще маленький, ему вроде бы 15 лет. Но уже - высокий, златокудрый, с правильными чертами лица и открытой солнечной улыбкой. И безумно обаятельный именно своей естественностью. Должен вырасти в красавца-мужчину.
Степан Емельянов
А еще он баритон)
Вот он вблизи. Красивый мальчик
https://youtu.be/mOxYIJzVijg?si=aajrm_lbdpAxaDP-
Да, этот действительно красивый. *анон-егоровка, который не согласился с тем, что Эмиль самый красивый*
Отредактировано (2023-12-31 12:58:36)
Егоровкам нравятся няшные блондины с кудрями? Анону больше по душе жгучие брюнеты (лишь для двух артистов в рмт он делает исключение).
Анон пишет:Вот он вблизи. Красивый мальчик
https://youtu.be/mOxYIJzVijg?si=aajrm_lbdpAxaDP-Да, этот действительно красивый. *анон-егоровка, который не согласился с тем, что Эмиль самый красивый*
Так я тоже егоровка, и это я принесла сюда Степана))
Отредактировано (2023-12-31 13:29:26)
Егоровкам нравятся няшные блондины с кудрями? Анону больше по душе жгучие брюнеты (лишь для двух артистов в рмт он делает исключение).
Наличие кудрей важнее, чем их цвет
Егоровкам в основном не нравятся слишком манерные жеманные артисты, поэтому так восстали против Эмиля. К кудрям и цвету волос это не имеет отношения.
Тем более Степан не особо няшный. Ему всего 15 лет, но уже чувствуется, что вырастет довольно брутальный мужчина.
Я егоровка. Лично мне всегда нравились высокие мужики, от метр 80 и выше. Но шоподелать.
Егоровкам нравятся Ясинский и Елфимов. Кудрей нет ни у одного из них, один брюнет. Аноны, вы там в своих фантазиях куда-то не туда улетели
Аноны, вы там в своих фантазиях куда-то не туда улетели
У разных анонов разные фантазии, очевидно же
Егоровкам нравятся Ясинский и Елфимов. Кудрей нет ни у одного из них, один брюнет. Аноны, вы там в своих фантазиях куда-то не туда улетели
Елфимов - да, Ясинский - нет. Выбираю не по внешности)
Анон-егоровка.
Елфимов вполне себе няшный, с мягкими чертами лица. Но с имиджем брутального рокера.
Анон пишет:Егоровкам нравятся Ясинский и Елфимов. Кудрей нет ни у одного из них, один брюнет. Аноны, вы там в своих фантазиях куда-то не туда улетели
Елфимов - да, Ясинский - нет. Выбираю не по внешности)
Анон-егоровка.
Ясинский- да, Ефимов -нет.
Это если чисто внешне)
Отредактировано (2023-12-31 14:37:23)
Елфимов, просто тащусь от этих фото
Егоровка. Елфимов только как #2 к Егорову. Ясинский никакой. Я была на концерте, где Above the stars пела на разогреве у Эпи - мне оно вообще никак.
Егоровка. Елфимов только как #2 к Егорову. Ясинский никакой. Я была на концерте, где Above the stars пела на разогреве у Эпи - мне оно вообще никак.
Зато басист мне там его зашёл!
Степан Емельянов — симпатичный ребёнок. Наверняка из него вырастет красивый взрослый парень. Впрочем, относительно Эмиля Киракосяна у меня похожие чувства, несмотря на то, что ему 24)
Мельком на превью показалось, что это Женя Шварц
Ясинский никакой. Я была на концерте, где Above the stars пела на разогреве у Эпи - мне оно вообще никак.
Голос хоть есть? В ноты попадает? А то в клипах вроде хорошо, а как там на самом деле неизвестно.
Думаю вот сходить на них в составе сборной солянки 7 янв. или не стоит.
Да, сейчас красивый. Но если ему 15, то он скоро круто загрубеет, нос ещё больше станет и т.п.
Мне у Ясинского не заходит главным образом что он поет.
Вчера Женя с такими короткими волосами был.
Услышал хейт, что волосы редеют, и решил стричься?
Вчера Женя с такими короткими волосами был.
![]()
Услышал хейт, что волосы редеют, и решил стричься?
Просто подстригся. Вчера на его волосы со всех сторон поглядеть было можно, ни фига не редеют.